• Eri1002さん
  • Eri1002さん

5 2018-07-12

凄く可愛いです☆
今まで購入してきたケースで
ダントツ1位になるくらい
気に入りました☆
外側も中側もしっかりしてるし購入して
良かったです☆
ありがとうございました☆

5 2015-04-15

黒購入
しっかりしていて 長持ちしそうな感じです。
デザインも好きな柄で 買って良かったです。
色違いも欲しくなってきました(*^O^*)

4 2016-11-09

ピンクを買いました
かわいいです
実際の色味は7枚目、9枚目のほうが近いと思います
私は一枚目の濃いめのピンクを期待していたので
色味イメージは若干違いましたが、これはこれでかわいいと思います
作りはしっかりしています
送料込み1500円くらいだと文句無しに大満足ですね
マグネット部分(内側生地)は豹柄の黒のインクみたいなのが移って使い始め1日めで即汚れました
マグネットが少し弱いとのレビュー有りましたが、確かに弱めです
でも弱すぎてすぐにパカッと開いてしまう。なんてことはありません
普通にきちんと使えますので大丈夫ですよ
カメラ穴もきちんと丁寧な処理が施してあります
丁寧な仕事をされていますので、このお値段でも十分ですがもう気持ちお安いとかなり嬉しいですよね

4 2016-09-02

ブラックを買いました。
実物は、画像で見るよりもっと可愛いです。
普通の人なら満足するのではないでしょうか?
後は、耐久性がどの程度なのか。
長持ちするといいなぁ^^;
こちら持ち上げて握ると電源が入る機種で、たいてい付いてくるケースだと電源が入らないため…手帳とケースを分けてほしいと言う普通では有り得ないワガママを聞いていただきましたm(_ _)m
お店には、柔軟な対応をしていただきそれだけでもこちらで買い物する価値があるなぁって思いました。
自己責任で手持ちの専用ケースを買った手帳ケースに貼り付けました。
もう満足です。今度買い換える時もこちらを利用しますね。

5 2019-11-30

かわいい
イエローを購入しました。ホワイトも購入しようかと思っています。写真より、レオパード部分は、光沢があって子供っぽくなくイエローゴールド?渋い雰囲気です。

5 2017-02-21

リピです(^-^)
機種変に合わせて夏に黄色を購入した時に気に入ったので今回も黄色を購入しました。
色柄も気に入ってますが中に写真が入れれるポケットがあるのと、スマホをはめるのが透明なのも気に入ってます(^-^)

5 2016-08-18

黄色を購入しました(^-^)
とても鮮やかで気に入りました♪
スマホを機種変する前に見つけて お気に入りに入れておいたので 対応してる機種に変更しました(^-^)

5 2016-04-14

満足です!
発送翌日、すぐに届きました。
白を購入しましたが、見た瞬間、可愛い!と思いました。
写真で見るより、実物の方が 高級感があり 良かったです。中のケースも、出来れば クリアー(透明)で、と お願いをしました。そちらにも 対応していただき、ありがとうございました。
悩みましたが、値段も 商品も、満足出来る買い物が出来ました。ありがとうございました。
白色なので、汚れたら 是非 他の色も購入してみたいです。

4 2016-03-11

• 商品を使う人:親戚へ
叔母に頼まれて購入しました。
注文の際に請求書は届け先にと一言入れると
次の日にはショップから直接で確認メールがありました。
返信を忘れていてすみませんでした。
なので対応はすごくいいと思いました。
商品は叔母が気に入っていたのでよかったです。
ただアンドロイドは種類が多いので機種を間違えていないか不安になりますね。

4 2015-12-15

自分用に黄色、プレゼント用でピンクを購入。
写真と差があるのはしょうがないことかもしれませんが、黄色は画像では原色なのに対して実物は山吹色というかオレンジ系の黄色だったので、原色の黄色を求める方にはお勧めできません。逆に、奇抜かな?と感じる方にはいい色かもしれないです。
ピンクは画像通りの色でした!

4 2015-11-02

すっごく可愛い(≧∇≦)
ピンクと赤で悩んだ末、
赤を購入!!
大好きな豹柄(^^)
クロコとの相性バッチリd(^o^)b
豹柄の部分は硬い毛質だけど、
モコモコです。
磁力も強いです。
ただ、臭いが気になります(^o^;)
ので、☆-1です。
悩んでいる方
買いだとおもいますよー
とーっても可愛いです!!!
【受注番号】246042−20151028−0616702109

4 2015-10-16

やっと届いた♪
9日の夜にポチっとして今日、届きました♪
色は黒を購入。
レビューを見て、子供っぽいのかなぁ?とか…安っぽいのかなぁ?と心配になりつつもデザインに一目惚れ(笑)
届いてみたら思ってたより、しっかりした作りで、可愛いし、そんなに安っぽい感じもしなかったので満足♪
他の方のレビューにあった臭いも私は、気にならない位でした。
ただ素材がしっかりしてるからなのか、ちょっと硬い感じとマグネットが、やはり弱い感じがしたので☆4つで。

5 2019-11-10

何度も購入してます(о´∀`о)
気分によって色を変えて注文でき、対応が早いので、嬉しいです(^-^)
カードポケットは、クリアポケットが1つあるので、愛犬の写真を入れてます☆

5 2019-05-19

これを使いだしてから機種変するのもこれが対応してる機種にするくらい気に入ってます(^-^)

5 2019-02-24

もう何度も買っています(^-^)
機種変してもコレを購入して使ってます。
使いやすく、滑りにくいのもいいです。