1件~15件 (全 1,934件)次のページへ

1 2015-12-24

対応悪い
クリスマスプレゼントの為に
2つ同時に購入しました。
発送完了のメールが来たのに
配達伝票の番号載ってなかったから
怪しいなと思っていたら案の定
配送日になっても届かなかった。
電話したら手違いでこれから発送する
とか言われたけど、
発送してないのにどうしたらメールが届くのよ。
ぼったくりかと思いました。

1 2017-01-10

今回購入したら、すぐにボロボロ。
返品してほしいとかじゃなくて、お電話したんですがクレーマ扱い!!!
ありえません。
お客様に対する対応をお勉強するべきです。
お客様の立場になり言葉を選んで対応する事をしてほしかったです。残念です。

4 2015-07-11

かわいいです!
初めての手帳型ケースです!
ミントにしました。普段あまり持たない色ですが、とてもキレイでかわいいです!
そして、しっかり縫われていて丈夫そうです。
イニシャルは小さいものを入れてもらいました。
これも安っぽくなくてステキです!
中の模様がちょっと地味だなぁ…ということと、ストラップの穴があれば良かったなぁというとこで星4つにしましたが、とても満足です!!
受注番号:246042-20150707-0944812235-1

5 2021-04-24

今まで使っていたのがぼろくなり購入パープルを選びました。落ちついた綺麗な紫色ですカバー開けるとくすんだピンクとベージュでまとまって可愛いです。

• tsukino21さん
  • tsukino21さん

5 2015-10-11

自分でオートスリープ化
50代女性ですが、Zenfone5用にホットピンクの小さなイニシャルを選択しました。大変綺麗なデザインです。
でも、このケースではオートスリープ機能が働かず、不便なので、他の方のレビューを参考に、自分でオートスリープ機能が動作するように、挑戦しました。
方法は簡単で、薄型のネオジム磁石(直径12mm、厚さ0.5mm、表面磁束密度70mT)をカバー部分ポケットの右下の裏側(写真の磁石の位置のカバーの裏側、ピンクの生地との間)に入れ、両面テープで固定しておくだけです。
磁石は二六製作所さんから購入しました(磁石1点から送料無料なので、181円でした)
これで、カバーの開閉で、電源のon/offが可能です。
磁石の厚さは0.5mmなので、触ってもほとんど分かりません。
大変良い買い物が出来ました。

5 2015-03-19

気に入りました
届くのを楽しみにしていましたが、とっても可愛いです。
あちこちのショップで手帳タイプのスマホケースを探していましたが、吸盤や粘着式のスマホケースしかなく、この商品はプラスチックのケースにはめるタイプなので、しっかり固定する事が出来ます。
濃いピンクを選びましたが、綺麗なピンクだし、イニシャルの部分も可愛いです。
レビューで、安物っぽいとか、イニシャル部分にボンドがはみ出ていたとありましたが、まったくそんな事もなく、生地もしっかりしているし、ミシンの縫製も綺麗にされていました。
また、めんどくさいスナップ式でなく、磁石式なのが便利です。
いいお買物ができて、これから持ち歩くのに楽しくなりそうです。

4 2015-02-28

可愛い色です
ピンク好きの娘に購入しました。
ピンクでも好みの色があるらしく、散々悩んでこちらの商品を選んだようです。
カードの他に写真も入れられる所が気に入ったようでした(笑)
アルファベットを入れないでの注文をさせて頂きましたが、アルファベットが無くても十分可愛いです♪
246042-20150215-0945495305

5 2015-02-11

思った通りの商品でした
今日、届いて早速、使っています。
イニシャルの飾りが可愛いです。
手帳型でスマホに傷が付かないので長く愛用したいと思います。

4 2014-10-01

イニシャル入りとデゴマスキラキラ
受注番号 246042-20140926-0989825223
9月26日の午前中に、私のと主人用を注文して、同日のPM 17時過ぎにメールありました。
追記
10月3日夜20時過ぎに、商品到着です。注文して、8日目です。
ちょっと、遅かったので、待ちかねました^^
主人が、カバーを見ての感想は、ブラックを買ったのですが、真っ黒って感じじゃなくて、艶消しで、光の加減でしょうか?こげ茶かと思ったと言っておりましたが、イニシャルが入って良いと言っておりました。

1 2021-09-11

8月20日、振り込み した。のに くるのが 9月6日 に 届きました。

5 2020-02-10

やっと来ました
商品がやっと届きました
商品の質はとても良いのに時間がかかるなら説明して欲しかったです。
私が見落としていたのかもしれませんが
商品には大満足です

• ko92150234さん
  • ko92150234さん

2 2018-12-17

最初はいいと思いました。でも一年もたたないうちにボロボロになりました。安いから?

5 2018-03-21

気に入った
アルファベッドも思った感じで仕上がってきたので嬉しかった

5 2018-02-13

気に入ったみたいです。
いろいろ見てこれに決めたみたいで、すごく喜んでます。

5 2017-02-24

とても気に入りました!
今までは全機種対応の吸盤で付けるタイプのを使っていまいたが、カメラなどとても使いづらく我慢して使っていました。こちらで手帳型を見つけ、自分の機種もあったお陰でスマホをピッタリハメることができて、ズレることもなく背面にカメラの穴も開いているのでカメラも使いやすくてとてもいいです! それに、色も好みの色だしイニシャルも可愛いしでとっても気に入りました!買ってよかったです!