iPhone8 iPhone7 ケース 全機種対応 手帳型...(スマホケースの店 けーたい自慢2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-20
  • すごく可愛いです
  • 初めて手帳型のカバーを購入するにあたって、かなり時間をかけて探しました。白のケースで、表面がざらっとしたような感じがよくて値段も予算内でデザインもシンプルで一目惚れしました。ストラップホールが欲しかったのですが無いので、自分で開けてみようと思います。届いて見て、アイボリーぽい白だったのがすごく嬉しく、イニシャルも可愛いです!手帳の部分と透明ケースの部分は大きな両面テープ?接着剤 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-11-08
  • がっかりです。
  • まずは注文から発送までの時間が掛かりすぎです!一週間以上掛かりました!その間、スマホの保護カバーなどを購入しておらず、本体に傷がついてしまうか心配でした!無事にケースは届いたのですが、予想以上に安物っぽい感じです!カバーの裏にカードが収納できるのですが、表からハッキリとカードが入っている位置が分かります!迷っている方がいましたら、電気屋で同じ値段の違うケースを購入することをお勧 ・・・(続きを読む
  • kattsu2001さん
  • KaKo0214さん
  • KaKo0214さん

5 2017-02-24

とても気に入りました!
今までは全機種対応の吸盤で付けるタイプのを使っていまいたが、カメラなどとても使いづらく我慢して使っていました。こちらで手帳型を見つけ、自分の機種もあったお陰でスマホをピッタリハメることができて、ズレることもなく背面にカメラの穴も開いているのでカメラも使いやすくてとてもいいです! それに、色も好みの色だしイニシャルも可愛いしでとっても気に入りました!買ってよかったです!

5 2017-07-10

二度目の購入です
以前、ミントを購入しました。
可愛くて気に入っていたのですが、ボロボロになってしまったので、買い替えました。
別のものを探していたのですが、コレと言ったものがなく・・・
結局同じものになりました。
今回はホワイトを購入し、以前と全く同じも・・・と思ったので、ラインストーンを購入して自分でデコりました。

5 2017-03-13

スマホを買い替え、以前の物が同時期に購入した弟のスマホより傷だらけ・・・。きっと鞄の中で傷がついていたのだと思い、初めて手帳型のケースを購入することに。
散々探し、こちらを見た瞬間一目ぼれ。色もかなり悩みましたがホットピンクにしました。イニシャルは小さいのを。
正直「画像ほどかわいくないよね」とあまり期待していなかったのです。
が、届いたケースを見て感激!とても可愛かったです。今回のが汚れたり、壊れたりしたら、再度購入します!
もう少し色のバリエーションがあると嬉しいですけど・・・

5 2017-08-23

友人の頼まれ物
イニシャルが大きいサイズの方を購入しました。本人も喜んでました❗

4 2017-05-23

可愛いです
リピです。
前回はピンク・大きいイニシャルにしました。
すごく可愛くて気に入ってたんですが、
汚れてきてしまったので、リピすることにしました。
他の色も買ってみたくて
今回は黒・小さいイニシャルにしました。
黒良い!高級感があって
小さいイニシャルも可愛いです。
ただイニシャルがちょっと斜め?な気がしたので、-★にしました。
オーダーメイドの割に配達が早くて良かったです。

5 2018-01-15

SHV39AQUOS R カバー昨日届きました。思っていたより頑丈そうで安心😎
色も明るめのパープル💜で👍️

• ソウ1842さん
  • ソウ1842さん

5 2017-12-14

シンプルで可愛くて お気に入りです。白を買ったのですが、他の色も欲しくなりました。

5 2017-11-24

リピートです。
前回は小さい方のイニシャルでしたが、今回は大きい方にしました。存在感があり気に入っています!ケースのポケットにチェキで撮った子どもたちの写真を入れて使っています!

5 2017-10-24

可愛いです。グリーンを買いました。お気に入りです!
リピートします。

5 2017-09-30

サイズが見た目は小さいのではと思いましたがピッタリでした。作りはしっかりしています。色ですごく悩みましたが電話がゴールドなので内側がゴールドに近いミントの小ちゃい文字にしてみました。穴も開けて頂いたのでストラップが楽しめそうです。

5 2017-09-15

二度目の購入です。商品も可愛いのでとてもお気に入りです。前回とまったく同じ商品を頼みました。しっかりしていてオススメ商品です。

5 2017-09-13

梱包も 対応も迅速でご丁寧な対応でした
この度は素敵なお品を梱包も対応も迅速でご丁寧に対応頂き誠にありがとうございました。

5 2017-09-10

敏速な対応でありがとうございました。
またお願いしたいです。

5 2017-09-06

綺麗
使い勝手がいいね👍色もデザインも気にいってます。友達にも薦めました。

5 2017-06-23

自分用に
小さいイニシャルホットピンクで頼みましたが、とても可愛くて気にいりました!