スマホケース 手帳型 全機種対応 イニシャ...(スマホケースの店 けーたい自慢2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-21
  • 満足です!
  • 手帳型、色はいつもピンクを選びますがこれから暑くなるので気分的にミントを選択、au SHV34用、おっきいイニシャル、ストラップ用穴は 上下2個を希望し注文。表面の質感や内側の色合いや柄も気に入りました! 買う決め手は、内側がクリアケースだったこと! 今までは、ホワイトだったのでLEDが点滅しても分かりづらくて。ストラップ穴を2個希望したのは、ショートチェーンを着けたかったので。全て気に入り ・・・(続きを読む
  • みみすみれさん
  • 3 2018-11-08
  • 可愛いけど…
  • ホットピンクを買いましたが色も画像通りで可愛かったのに、開け閉めしてるうちに1ヶ月くらいでもう生地がボロボロになって色の部分がどんどん剥がれてきてしまいました。イニシャルは可愛くて気に入ってたので、剥がして別のケースを買ってそれに瞬間接着剤でイニシャルを付け替えて再利用しました(^^) ・・・(続きを読む
  • Jun5☆さん

5 2019-06-21

満足です!
手帳型、色はいつもピンクを選びますが
LEDが点滅しても分かりづらくて。
全て気に入りました!

• 舞003820さん
  • 舞003820さん

5 2019-08-26

自分の好きな字も選べて大きさも選べるので良かった

• riri2655さん
  • riri2655さん

5 2019-06-16

可愛い!!
サイズがピッタリで、イニシャルを付ける事でオリジナル感があり、他ではない可愛らしさがあってお気に入りです★
色々購入するまで検討しましたが、こちらのケースに決めてよかったです♪

5 2019-04-04

縫製もしっかりしてるしポケットもあるのでとても使いやすくて良いです!カードを入れると閉まりがわるくなりますが使ってるうちになじんできます。大きい絵文字にしましたが存在感あり、キラキラきれいです。

5 2019-09-27

デザインが良くて気に入りました 未だ~~~使用してませんが 使い易そうなので 早めに使用したいと思います~~~😀

4 2019-08-28

頼まれて
知り合いに頼まれて購入しました。見た感じは、可愛いいので喜んでくれると思います。

5 2019-08-22

注文から3〜4日で届きました。お値段以上にみえます。イニシャルの飾りものかわいらしく気に入りました。

5 2019-07-26

喜んでもらえました
母と娘にプレゼント。
ミントグリーンとピンクですが、それぞれイニシャルが入っていて可愛いと喜んでいます。

5 2019-07-25

すごく可愛いいです❗気に入りました。
作りもしっかりとしていて、型崩れしにくいと思います。

5 2019-07-12

白、かわいい
白を購入。かわいいです。
最初は少しにおいが気になりましたが、2日ぐらいしたら気にならなくなりました。
黒も買おうかな

5 2019-07-04

自分用
早速 届いてから使用しています。
とても使いやすく重宝しております。
今までの中で1番良いかも。
また次も同じ物を頼みたいと思います。
色も気に入っております。

5 2019-07-04

可愛いかった
色もイニシャルも 可愛くて良かったです。
大切に使いたいです。

5 2019-06-29

娘喜ぶ
娘にピンクのでかイニシャルにしました。
女の子らしくてきらきらしていてかわいい。
チェーンつけれるように2穴にしてもらったので楽しみがまた広がります。

5 2019-06-25

私が注文ミスをしたのにスタッフの対応も早くて、発送もすぐにして頂けました。
また買わせていただきます。

5 2019-06-25

機種変更にともない、新しいケースを購入。
気に入っていたので、前のものと色もデザインも同じものを購入させていただきました。
大きめイニシャルがなかなか他にはないので。