スマホケース 手帳型 全機種対応 カーボン...(スマホケースの店 けーたい自慢2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 745件)次のページへ

5 2018-03-05

気に入りました。
梱包は完璧で商品にもとても気に入りました。

• Tk4192さん
  • Tk4192さん

5 2018-07-08

定番
一年事に同じ柄、同じケースを購入しています。アンドロイドは、iPhoneに比べて選択し少ないのでいっも助かります。

5 2018-06-09

良かったです。
思った以上に頑丈で良かったです。
欲を言うと、開く方に留め具がついて行くともっと良かったです。
また迅速に届いたのも良かったです。

5 2018-06-06

2回目です。前回は価格が安かったのとデザインで購入しましたが、3ヶ月経っても購入時と変わりなく使えたため、機種変に合わせてまた購入しました。この価格でこの品質は正直驚きです。

4 2018-06-01

シンプル
シンプルで、あまり分厚くなく使いやすいです。写真を撮る際でも邪魔にならないです。

5 2018-05-16

良かったです
思い描いた品物が届きました。すごく頑丈そうで安心して使えてます。

4 2018-04-26

前回使用していたケースがボロボロになったので購入しました。クールにしっかり携帯を守ってくれているので満足しています。

5 2018-03-30

最高です
買ってから数ヶ月使いました
使用感は出てきましたが、まだまだきれいです!!
リーズナブルだし、次もまた買います( ^∀^)

5 2018-03-10

旦那に頼まれ購入。
流行りもなくて使いやすいと喜んでました♪

• 福島2011さん
  • 福島2011さん

5 2018-03-03

想像以上の質感に大変満足です。対応も早く梱包も丁寧でした。機会があれば、また利用したいと思います。

5 2018-02-20

気に入っているようです
家族用に代理購入。以前は汎用ケースを使っていたため、ケースとスマホ本体のサイズが若干合わず、本体がグラグラしていたようですが、こちらのケースに変えてからはジャストサイズになったため、使い心地も良いとのこと。

5 2018-02-16

満足!
この値段で
このクオリティは
文句なしです。
耐久性はこれからなので
何とも言えないですが
デザインは文句なしです!

• MASIA41さん
  • MASIA41さん

4 2018-02-12

良かった
迅速な対応で良かったです!
ちょっと、ケースは匂いが気になるけど満足です

5 2017-11-16

以前ブラックを使っていましたが、くたびれてきたので色を変えてリピートです。おすすめです。

5 2017-10-26

思ってた以上にしっかりとしています。
カード入れの部分も気にいってます。