スマホケース 手帳型 全機種対応 カーボン...(スマホケースの店 けーたい自慢2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-04-14

オシャレ&スマホガード
落とした時の対策として購入しました。早速落としてしまいましたが、丈夫で長く使えそうです。模様もマットな質感で安っぽく見えません。

• NEX3346さん
  • NEX3346さん

5 2017-05-12

思ってたよりしっかりしてるので良かったです

5 2016-07-05

友達へのプレゼントへ購入しました。
何も言われていませんので、気にいってもらえてるとおもいます。

5 2016-05-26

かなりおしゃれ!
商品もかなりしっかりしていて使いやすくいい商品でした!

4 2015-12-22

自分のスマホケース
手帳型のスマホのケースを探していて、シンプルだし斜めに模様のようなのが入っていて気に入って購入しました(*^^*)

• 神1108さん
  • 神1108さん

5 2015-11-02

良かった
発送が早くて梱包も丁寧で商品もよかったと思います。

• 羅亜遊さん
  • 羅亜遊さん

5 2015-08-14

質がいい
カーボンの柄がすごいキレイです⭐
丈夫で長持ちしそうなかんじです!

• 無トゥさん
  • 無トゥさん

4 2015-06-10

丈夫ですし、それなりに使えそうです。しかしその分熱はこもるので、そのあたり気をつけて使っています。

5 2015-03-31

いい感じです
父親用に購入しました。メタリック感の出たシルバー購入です。手帳タイプのケースで写真(カード)が見えるのが気に入ったみたいです。また今使っているものが壊れてきたら利用します!

• よう2504さん
  • よう2504さん

4 2015-02-28

かっこい
かっこい
思ったより質があって気に入りました。

• mkt-1216さん
  • mkt-1216さん

5 2015-02-04

本日届きました!
注文してから4日〜5日かかりましたが
高級感があり最高です!また白色も買います!

• 34GT-tさん
  • 34GT-tさん

5 2015-01-16

いい買い物が出来ました。
手帳型は革か派手な柄が多いのですが、シンプルな良い商品を買う事が出来ました。

5 2014-11-07

なかなけいい感じですね。
素早い対応をして頂きありがとうございます。

• syou2984さん
  • syou2984さん

5 2014-11-06

主人の誕生日プレゼントに買いました。
丁寧にラッピングされていて気に入ってもらえました。

4 2014-10-22

商品は質も高く満足です。
初めて手帳型のケースにしましたが、ベルトのマグネットが弱い様なきがします