スマホケース 手帳型 全機種対応 カーボン...(スマホケースの店 けーたい自慢2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-04
  • 置くだけ充電出来ました。
  • 旦那に頼まれて購入。ケータイ落として画面割れてしまい、以前から胸ポケットに入れていて誤作動が多発していたので、手帳タイプが欲しいということで探しました。機種がp-03eだったので、誤作動は前面に電源ボタンがあり、胸ポケットでタッチパネルが触れてが原因のようで、手帳タイプでも電源は入ってしまうようですが、タッチパネルは反応しないので、知らないうちに変な操作する事は無くなったようです。 ・・・(続きを読む
  • mogu73さん
  • 3 2015-12-25
  • お値段相応の物です
  • デザインは見たままで良いと思います。使いやすさも手帳型としては、問題ないです。ところどころ、製品の雑な作りは正直あります。カメラ部の切り抜いている部分も問題はないですが中から見るとざっくりとしてあり、携帯本体を装着するプラスチックの固定する台は、頻繁につけ外しする方は、プラスチックの台とカバー本体が外れそうになるのであまりすすめられません。まぁ接着剤で自分でつけたりすれば問題は ・・・(続きを読む
  • loveカよさん
  • loveカよさん

5 2019-06-16

おしゃれです。
今までカメラスライド型の携帯ケースを使用していた為、カメラ穴のあいた携帯ケースに不安がありました。けど、このデザインが好きでダメもとでカメラ穴無しで注文できるか確認して対応して下さるとの事で注文しました。わがままな注文にも対応して下さりありがとうございました。
色はみなさんのレビューでグレーが良いとあり、白色で探していた為迷いみなさんのレビューを信じてグレーにしてみました。
カッコいいです。お値段以上です。
次はやはり白もお願いしたいです。

• ヤマ8401さん
  • ヤマ8401さん

5 2018-09-29

良いと思います
前回、購入した内側の皮がボロボロになって来てしまったので、購入しました。
この商品は、内側が布製なので、長持ちしそうな感じがします。
表面のシルバーの光沢は癖もなく、非常に気に入っております。
暫く、使用して再度レビューしたいと思います。

5 2018-08-30

とても気に入りました。
前回黒い物を購入して今回は白い物を購入しとても気に入りました。
また何か購入したいと思います。

• tuouoさん
  • tuouoさん

4 2019-05-23

シルバーかっこいい
申し分なしです。
作りもしっかりしています。
これで、スタンドタイプなら完璧です。

4 2019-04-28

今回、新しいカバーに更新しようと思いましたが、結局また同じものを選びました。

5 2019-03-30

シルバーを購入
内側は少し地味ですけど
外側のシルバーは カッコイイです☆
値段も お手頃なので嬉しかったです☆

5 2019-01-25

最高d=(^o^)=b
思ったよりずっとずっと素敵な携帯ケースでした(*^^*)迅速な対応ありがとうございましたm(__)m

5 2019-01-16

丈夫でカッコイイ
主人が使っています。
ブラックです。
実際のお値段より高く見えます。
中のハードケースが透明なので、ブルーのスマホカラーを邪魔せず、なおかつお洒落にみえます。
スタンドタイプもあればいいな。と思いました。

5 2019-01-15

とても気に入りました!
値段が安かったので心配しましたが、現物はとてもしっかりした造りでとても気に入りました。

5 2019-01-01

頼まれて購入
頼まれて2度目の購入です。
前回購入から約1年。
全く同じ型の同じ色。
お気に入りだそうで
壊れたらまた購入するそうです。

5 2018-12-15

何も問題なく使えています。シンプルで安くて買って良かったです。

4 2018-11-05

少し前のiPhoneでも購入させていただいていて結構良かったので、XSにも購入しました。気を付けていても落としてしまったりするのですが、しっかり守ってくれています。

5 2018-10-21

とってもいい♪
ホワイトを購入。
真っ白ではなく優しい白です。(ニュアンスわかるかな?)
シンプルな物を探していたので、イメージにぴったりです。
ポケットもあり、使いやすいです。

5 2018-10-08

敏速な対ありがとうございました
当方のミスで携帯のサイズを間違えて注文いたしましが
気持ちよく対応、変更したいただきました。
また注文いたします!

5 2018-03-05

気に入りました。
梱包は完璧で商品にもとても気に入りました。