スマホケース 手帳型 全機種対応 カーボン...(スマホケースの店 けーたい自慢2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-01

中のカードポケットの一番下が写真入れになっている点が気に入ってます。1年前に購入したのですが、1歳の娘が噛んでしまって剥げた部分ができてしまい2度目の購入です。夫も同じのを使っていますが夫のは1年経ってもほとんど劣化がなく、とてもいい商品だと思います。

4 2019-11-25

商品自体は良い
シンプルなデザインが好き。ただ発送までが遅かった。

5 2019-08-19

ホワイト購入です。内側はホワイトではなくグレージュの様な色でしたが、落ち着いていていいです。スマホが収まるホルダーがクリアというのもいいですね。

5 2019-06-16

おしゃれです。
今までカメラスライド型の携帯ケースを使用していた為、カメラ穴のあいた携帯ケースに不安がありました。けど、このデザインが好きでダメもとでカメラ穴無しで注文できるか確認して対応して下さるとの事で注文しました。わがままな注文にも対応して下さりありがとうございました。
色はみなさんのレビューでグレーが良いとあり、白色で探していた為迷いみなさんのレビューを信じてグレーにしてみました。
カッコいいです。お値段以上です。
次はやはり白もお願いしたいです。

5 2018-08-30

とても気に入りました。
前回黒い物を購入して今回は白い物を購入しとても気に入りました。
また何か購入したいと思います。

• Tk4192さん
  • Tk4192さん

5 2018-07-08

定番
一年事に同じ柄、同じケースを購入しています。アンドロイドは、iPhoneに比べて選択し少ないのでいっも助かります。

• tuouoさん
  • tuouoさん

4 2019-05-23

シルバーかっこいい
申し分なしです。
作りもしっかりしています。
これで、スタンドタイプなら完璧です。

4 2019-04-28

今回、新しいカバーに更新しようと思いましたが、結局また同じものを選びました。

5 2019-03-30

シルバーを購入
内側は少し地味ですけど
外側のシルバーは カッコイイです☆
値段も お手頃なので嬉しかったです☆

5 2019-01-25

最高d=(^o^)=b
思ったよりずっとずっと素敵な携帯ケースでした(*^^*)迅速な対応ありがとうございましたm(__)m

5 2019-01-16

丈夫でカッコイイ
主人が使っています。
ブラックです。
実際のお値段より高く見えます。
中のハードケースが透明なので、ブルーのスマホカラーを邪魔せず、なおかつお洒落にみえます。
スタンドタイプもあればいいな。と思いました。

5 2019-01-15

とても気に入りました!
値段が安かったので心配しましたが、現物はとてもしっかりした造りでとても気に入りました。

5 2019-01-01

頼まれて購入
頼まれて2度目の購入です。
前回購入から約1年。
全く同じ型の同じ色。
お気に入りだそうで
壊れたらまた購入するそうです。

5 2018-12-15

何も問題なく使えています。シンプルで安くて買って良かったです。

4 2018-11-05

少し前のiPhoneでも購入させていただいていて結構良かったので、XSにも購入しました。気を付けていても落としてしまったりするのですが、しっかり守ってくれています。