4 2016-06-28

木目
木目はいいですね。
プレゼントでした。
プラケースに入ってたので、
尚よかったです。

• 0qoop0さん
  • 0qoop0さん

4 2015-03-20

主人が使用するためにカラーAを購入しました。素材は全く木の感じはしませんが、気に入っているようです。発送は早くはありませんでしたが、発送してから到着は早かったです。

4 2017-05-07

木っぽいのが好きなので、天然木を使ったケースを買ったのですが、タイプ間違いをしてしまい、急遽これを買ったのですがやっぱり天然木の方が良かったのでそちらを加工して使えるようにしたのでこれは次に使おうと思い今はしまってあります。でも手帳タイプはベルトが邪魔ですね。。

5 2017-02-02

おしゃれ♪
機種変更でド○モで無理矢理買わされたケースが、使え無さすぎてガッカリしていた旦那様にちょっと早いバレンタインプレゼントであげたのですが、オシャレだし使いやすいと物凄く喜んでました♪
でも、オシャレなカフェ等のテーブルと同化して置いて来ない様に気を付けないと!っていう位リアルな木目調でした(笑)

5 2016-03-14

ゴールドにぴったり
iphone6splusのゴールドを買ったのですが
派手にしたくなくてブラックを購入しました
夫いわく
シックで気に入ったとのこと

4 2015-11-12

デザインと作りに満足
木目がいい感じです。
中のケースは透明でした。
肌触りはしっとりした感じです。少し匂いがありますが、直ぐに消えるでしょう。
スマホのサイズに比べると少し大きいです。特にヒンジ部分に余りがあります。タッチペン用でしょうか。。。
縫い目はしっかりしており、綺麗です。価格の割に全体的に雑さは見られません。
磁石はやや強いのでしっかりとまります。
裏に薄くスジがあったのが少し残念ですが、目立たないので問題はないです。
着せ替えで違う柄を使うのもアリですね。

• lady_yamaさん
  • lady_yamaさん

4 2015-10-04

落ち着いた感じ
鞄の中での誤作動が気になっていて、値段が下がったのを見て購入。木目のプリントは思ったよりも薄く、値段相応。色によっては安く見えるかもしれないけど、中はグレーで落ち着いた感じ。全体に触り心地はマットで持っていてもズレることもなくいい。これが光沢があったら安っぽいんだろうなと思った。カード入れって何に使うんだろう?

• merey8939さん
  • merey8939さん

4 2019-07-24

デザインがシックでとても良いと思います。

5 2019-01-20

かわいい
とどきました。触り心地もよく馴染みます
内ポケットがあって、ストラップもついて、○です

4 2018-12-16

スタッフの、対応が、素晴らしかったです。

5 2018-07-14

4回目
いつもお世話になっております。
このケースは使い勝手とてもよく気に入ってます。

• 琉聖0208さん
  • 琉聖0208さん

4 2018-04-25

たいへんスムーズに出来ました!
また、携帯ケースがダメになったらお願いしようと思います!

5 2017-11-12

3回目
半年ぶりに購入しました。
普段おしりのポケットに入れているので
かなりリズブナルな値段なので助かります。

• 春2千さん
  • 春2千さん

5 2017-10-18

かなり厚く、大きくなりますが良いです
昨年の8月にBの色を購入しました。当時は1200円でした。
普段使いでは充分ですが、小さいウエストバックやポケットに入れる時は邪魔になるので外しています。
落とした時の衝撃吸収も、1m以下ぐらいなら大丈夫です。
カードなども入れられ、便利です。
1年以上使っているので背表紙部分が大分擦れてきましたが、気になるぐらいぼろくなったら、安いのでまた買います。
スマホ自体の寿命とどちらが先か分かりませんが。
家では目立ちますが、山で落としたら絶対見つからないと思います(猟をしているので登山道ではない山をよく歩くので)。

5 2017-07-14

素敵です
主人に購入しました。
木目調気に入ったようです。素敵なケースありがとうございました‼