スマホケース 手帳型 全機種対応 本革 栃木...(スマホケースの店 けーたい自慢2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-15

シンプルイズベスト!
機種変更に伴い、リピートで「栃木レザー」のスマホケースを購入。
この商品は、カード入れ無し、折れ曲がってスマホを立てる機能無し、
本当にシンプルなカバーです。
それが長く使える秘訣でしょう。

5 2019-10-10

購入2回目
今回で2回目の購入です。機種変更した為、カバー無しは怖いので自分で買いに行こうと思い1度注文をキャンセルし、でも見つからず再度注文を入れ、早く欲しいと完全にこちらのわがままでしたが、快く迅速なご対応を頂きました。商品も昨日届き大変満足しています。これからどんな風合いになっていくのか経年の変化をまた、楽しみたいと思います。また次回も購入したいです。

• カル-アさん
  • カル-アさん

5 2020-04-07

良い仕上がりです。固定用の台座がクリアだったのがなお良いです。

4 2020-01-05

頼まれ物でしたが
頼まれ物でしたが 使い始めから買ってよかった!とのお話でした。革と縫い目がしっかりしていてお気に入りになったようです。前回もコチラのお店で購入したらしく、次回もまたコチラのお店を利用しよう!…と言っていました。

5 2019-09-16

皮の馴染み
購入してすぐにミンクオイルを2回塗りこんで使用しています、ケースは携帯本体より多少大きめでしたが、ワーキングパンツのフロントポケットに入れて3日間、使用していたら携帯本体の型に馴染み問題ありません。上蓋は自宅にいる時に折り返しておきましたが2日ぐらいでこちらも問題なく使用できる様になりました。

• mima9572さん
  • mima9572さん

5 2018-10-13

ダークブラウン購入。前回のスマホでキャメルを使用。一年半使用しても、まだまだ痛みはなく、逆に皮の経年変化で素敵になっていたのでスマホを手放すより、ケースを手放すのが惜しかったくらいです。なので迷いなく再びこちらのケースです。コスパ最高です。持ち心地も皮は気持ち良いし、ポケットとかごちゃごちゃないほうが、厚みもでなくてよいです。色はキャメルより好みかも。キャメルの経年変化後の色と同じような色味なので、色を楽しむならキャメルでもよいのかも‥ですが。今回も大切につかいます。黒も大人ナチュラルにあいそうで気になるところですが‥

4 2019-02-28

プレゼンに!
息子にプレゼンとして購入しました。
栃木レザ-は私も気入りリピーターです。

5 2018-12-28

安心出来るショップ
注文番号:246042-20181225-00090824
何回も利用させていただいています。前回キャメルにしていい感じに育ってきたのですが、クリアケースの角が割れてしまったのをきっかけに今回はblackを購入しました。また、自分色に育てていきたいです。このクリアケースはハードじゃなくてTPUだったら割れる心配がなくてもっと良かったんだけどなぁ。下部にストラップ穴を開けていただきました。

5 2018-10-22

機種変したので
またこちらを色違いで
使っているうちに馴染んできて 風合いも変わってくる感じが好き まだまだ使えそうでした
お陰で本体もしっかり守られて 故障なし、とてもキレイだったのですが 4年使ってるとさすがに重い…
仕方なく機種変です
前はキャメル 今度はブルー
どんな風合いになるのか楽しみ

4 2018-07-25

ダークブラウンを購入したのですが 現物の色はキャメル?の様な色でしたのでー1
革は厚みがあり しっかりした作りでスマホがぴったり収まります。
まだ 革が硬いのでスマホに密着しないで浮き上がります。
そのうち 使い込んだら良くなると思います。

• 東風車さん
  • 東風車さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 196

4 2019-06-16

父親が持っていたのを見て、自分も買いました。。栃木レザーであっさりと何も付属物のつかないで材もいいもです。

5 2019-06-08

最高でした!
次の携帯に替えても絶対に買いたいと思います!また利用したいです!

5 2019-06-06

革の質感もよくこれからどんな感じになるか楽しみです

5 2019-05-01

とても良いです
主人のために購入しました。ジャケットの内ポケットに入れても邪魔にならないスリムさがお気に入りのようです。革の色も手触りも良いです。最初のうちは革が固く、フタが開いたような感じになりますが、10日ほどでなじみ、ちゃんと閉じるようになりました。

5 2018-12-10

大変満足しています。
スマホを買い替えた時に、お店で合成皮革のケースを勧められたのですが、それよりも若干安く栃木レザーの本革製ケースを手に入れることができました。
手入れが面倒くさいかもしれませんが、大変満足しています。