5 2014-07-01

シャンパンゴールドを選択。きれいなお色です。機種別に選択でき、ぴったりでした。
カメラ使用時にスライドアップできるのがうれしいです。これなら、フラッシュをたいてもカバーが写りこむことなく写真が撮れます。スライド時の操作も心地よいタッチで使いやすいです。
メール便でお願いしたのですが、しっかりしたプラケースに入って届きました。

4 2014-07-26

すぐに届きました
メール便なので遅いかと思っていましたが、発送から2日で届きました。プラスチックケースに入っており梱包も丁寧でありがたいです。
シャンパンゴールドを購入しましたが色も気に入りました。ただ、マグネットをはずしたときに内側の生地が剥げていていました。白だから目立たないけど開封したてでこうなのだから長持ちするかはわかりません。
URBANOL01ですが、少し分厚いのか、軽く閉じると右側が少しはみ出したような感じですが、背表紙?側を抑えながら閉めると収まります。
カードケースは薄いけどしっかり2枚入るので当初の目的は達成できています。
手帳型ケースは初めてで、スライド式だとフラッシュをたいた時にも影にならないと書いている方がいて参考にさせていただきました。スライドもスムーズで問題ないです。
概ね満足です。ありがとうございました。

4 2014-08-30

概ね満足です
Y!mobileのWX10K用に購入しまいsた。
サイズもピッタリで閉じた状態でも結構コンパクトでおおむね満足です。
敢えて難点を上げるとすると、カバーを装着するとストラップ穴が埋まって使用不可になることと、充電中はコネクタの位置的に開いたままにするしかないということでしょうか。
実際に使用する時は閉じるマグネット部分を指に引っ掛けられるので持ちやすいです。

4 2014-08-07

シャンパンゴールド
改札通るのにイチイチ財布出すのが面倒で、携帯とパスモを一緒にしたくて購入。メール便で発送から2日で届きました。
マグネット部がフラットなので閉じてもすっきりしています。内側はスエードっぽい素材、カード入れが2つあり、手前にパスモ入れるとパツパツで出し入れしづらい(チャージのとき取り出すのにてこづりそう)上の方はスムーズ。
携帯ケースはぴったりですがこれも外すのに慣れてないからかやりずらかったです。スライド式でカメラ使用時に外すこともないし、外さなければ問題なし、
ケース側にはスピーカーやカメラ部の穴があるけど手帳側に穴がないので音聞こえにくいかと思いましたがちゃんと聞こえて問題なかったです。
届いてすぐスライド部を動かしてみたら、下の方が少しバリって剥がれました。。。なので☆−1
気をつけて使おうと思います。

5 2014-07-09

バッチリ‼
自分の好きなブルーを選びました。本体の色(ターコイズ)に合っている落ち着いた色でした。キラキラもいい感じでした。カメラアップもスムーズにできるし、他の方が書いているような欠陥も見られないし、良かったと思います。

5 2014-09-07

とってもいい!
ハードクリアケースに入って届きました。
型崩れしないようにとの配慮が素晴らしいと思いました。
しかしながら、裏面に傷が付いていました・・。
使っていればそのうち傷もつくだろうし問題ないレベルですが。
生地は薄めですが、その分かさばらないしいいと思います。
元々カバーだけで液晶むき出しで使っていたので、それに比べると安心感が違います!
スライドもいいです!!
色はブラウンでしたが、あまりにシンプルなのでチャームを付けてみました。

4 2014-08-10

iPhone5cに買い替えたので、いろいろ探していましたが、なかなか気に入るのがみつからず・・・
カバンの中でいろんなものにあたったりするので手帳型にしてみようと思っていたので安いのと、スライド式なのが気に入って購入。
少し皮がベタっとしているような気もしますが、特に問題なく使えます。
シャンパンゴールドにしました。
派手かな?と思いましたがレビューをみて大丈夫かなとおもい、決めました。
どちらかというと白に近いのでいやらしくなく、カバンの中でもみつけやすそうです。
ボロボロになるまで使おうと思います!
[受注番号] 246042-20140805-0674825326

5 2014-06-06

可愛い♪
ピンクを購入。画像では、ピンクのみカバーの止め部分が濃いピンクに見えていたので、ピンクだけグラデーションタイプなのかなと勝手に思い込んで注文しました。
実際は、グラデーションでもなんでもなく、普通に同じピンクでした。ちょっとだけガッカリ。
シャンパンゴールドとブロンズで迷っていたのですが、小物くらいは綺麗な色で、とピンクに。
それが大正解。バッグの中でも目立つ色なので、すぐに取り出しやすいのです。
スライドも簡単にできますし、傷がつく心配もありません。このお値段で、本当にお買い得でした!

4 2014-09-14

ピンクを購入しました
とてもかわゆくなってよかったです
カメラ使用時のスライドもいい感じでした
ですが、私の持ってるスマホは、AQUOS PHONE SH-04E
置いて充電できるタイプです
カバーをしたままの充電はできませんでした
いちいちはずさないといけませんでした
一言書いてあったらよかったなと思います

4 2014-09-05

すぐに届きました
二日後に届いて驚きました。ありがとうございます。スライドもスムーズで、使いやすそうです。携帯本体の色が気に入っていたので、付属ケースが透明だったのも◎。ケースの色は光りすぎず(シャンパンゴールド)いい色ですが、素材が少し安っぽいのと本体の値段が安いのに送料が500円もするので☆ひとつ減らせていただきました。この大きさならメール便でもいいのでは?
246042-20140902-0844406104-1

5 2014-08-29

galaxy J用に購入しました。早速携帯をセットしました。カメラ用の穴は開いていませんが、携帯を上方へスライドすることで、カメラ撮影できます。スライドはしっかり、スムーズです。

4 2014-08-22

シャンパンゴールド XPERIA Z1用
注文後に他のカバーを見ていたら、ストラップホルダーがあるものもあり、ストラップホルダーがあるものの方が良かったかな?と思っていましたが、スマホ自体のストラップホルダー部分がちゃんと空いていて使えたので良かったです。色ももっと白いかと思っていましたが、程よいシャンパンゴールドで気に入りました。スライドもスムーズで問題なし。お値段以上の買い物が出来て満足です。

4 2014-08-12

手帳型探してました
カメラを頻繁に使うわけではないので、カメラ穴なしの見た目すっきりタイプを品揃えしてあるのは、良かったです。2色買いましたが、ブラックは無難で普段用に(ただし、私のスマホには濃いブルーが欲しかった)。シャンパンゴールドは品切れになるなど、好評だったので、購入。実際高級感ありますが、男性としては落ち着いたシルバーがあるといいですね。時々使ってみようと思います。

4 2014-08-09

安心です
カバーにカメラ穴がなく、カバンの中がゴチャゴチャしていても(苦笑)安心です。
カメラスライド式は珍しいですが、使いにくかったり、ぐらついたりということもなく快適に使えています。
ただ、カードケース部分は裏張りが不完全で一部裏面の粘着部が露出しており、ちょっとここにカードは入れたくない・・・。
この点に関しては個体差があると思いますが・・・、この価格なら仕方ないかな・・・。

• eitanさん
  • eitanさん

5 2014-06-20

使用方法が判らず
色も最高に良い商品です。使用方法が直ぐに判らず、苦情の電話してしまいあやまります。ごめんなさい。梱包も丁寧です。特に価格の安さ対し商品の良さは特にいいです。こんな業者がいるのは、管理者が最高でしょう。有難うがざいます。益々の繁栄がありますように微力ながら購入します。
受注番号
246042-20140714-0359874336-1