• kuru0127さん
  • kuru0127さん

2 2017-03-04

使用した感想
皮の質感は使えば使うほど味がでそうな感じでよかたんですが
留め具があったほうが私は使いやすいきがします

2 2016-03-21

留め具があれば…
何もしないとカバーが開いてしまいます。
写真を見る限りは自然と閉じる仕様だと思っていたので大きな誤算でした。
質感はよいので、カバーが閉じてくれないところが本当に残念。

2 2015-11-12

内側のザラザラ&パサパサが残念
使いはじめてまだ二日目なので、開いたままです。今までマグネットで留めるタイプを使っていましたが、何度も通帳の磁気がおかしくなってしまい困っていました。カバーのないものは液晶が傷付いてしまうので、カバーありのマグネット留めでないものをやっと探しだし、こちらにたどり着きました。外側は満足です。ただ、内側の部分(革の裏面)がすごくザラザラ&パサパサしていて、触るとチクチク痛いです。また、折り曲げる部分に、ヒビの様な切れ線?も所々入っていて(一番長いところは1.5センチくらい)、今はまだ穴は空いていませんが、そこがいつか破れてしまうのではないかと少し不安です。良い革なので、この内側が本当に残念です、、、。

2 2015-04-10

残念。
充電ができない。両面テープがすぐはがれる。見た目はいいのに、残念。

2 2015-04-05

商品が来て直ぐにケースを開けたら、折り目の部分の内側に2箇所ぐらい亀裂が入りました。
見た目、質感は大変気に入っただけに、とても残念です。

2 2015-01-30

物、自体良いのだが💢
他レビューで書かれてたので、試しに強度診るのに、ケースと皮とこ触ると接地面が剥がれてきました。作りが雑に思います。明日、取り替えて貰うように連絡します。物自体は、気に入ってます。

2 2015-01-18

蓋が開いてしまうので、もっと吟味して購入すればよかったかもしれませんが、革が馴染んだ頃には蓋の閉まりもしっかりすると思います。これからの革の変化具合を楽しみにしています。

2 2014-11-13

うーん…
色は良かったんですが、最初から少し汚れがありました。カバーを閉じたまま話せるカバーだったらなお良かったです。マグネットで閉じられたらよかったです。素直に喜べず、うーん…と思うことが三つあったので★二つにしました。皮なので、いい具合になるまでとりあえず使ってみようと思います。

2 2014-10-11

商品は満足ですが
iPhone6用でキャメル色を購入させていただきました。
シンプルでとても使い勝手の良いケースで最高の一品です。
ですが、最初私が購入の際にはレビューを書いて3800円と書いてあり「それならこれが欲しい!」と思い、購入させていただきました。
しかし、その後の送られてくるメールにも払込用紙にも、どこにも3800円の文字は無く不審に思った私は購入履歴を見てみると[レビューを書いて4300円]に変わっていました。たかが500円と思う方もいらっしゃると思いますが最初にレビューを書いて3800円と書いてあってその後に、切り替わりしかもその効果が適用されないとなれば訳のわからない状態です。
商品自体は満足ですがこのような事があり、残念です。
受注番号:246042-20141007-063625218-1

2 2014-08-18

皮製品のが欲しくて注文しましたが、外からの見た目はしっかりしていたのですが、
内側が安っぽい感じがしました。もう少しカードいれのところは、表の皮を半分使ってもらいたかったです。

2 2014-05-11

コバが・・・
革はよさそう・・・
だけど 作りが・・・
カバーに対してプラケースが若干曲がって貼り付けてあるし
特にコバの作りがよろしくない
ざんねん この値段なら仕方ないかな・・・
[受注番号] 246042-20140507-084387114