前のページへ61件~75件 (全 1,984件)次のページへ

5 2015-12-09

ホットピンク・スライドUP方式を購入♪
商品の画像&説明では、留め具は開いたときに左側、内面の色は白でしたが、届いたものは留め具は右側、内面はピンクでした!嬉しい限りです♪
レビューを見て気になっていた糸のほつれ、カバーの接着角度も問題なく綺麗です!ハートもぷくぷく触り心地よく可愛い♪

4 2015-11-22

246042-20151103-0678185321
今までのがはげはげになってしまい中身の白いのが見えていたのでこちらに交換。ハートのキルトが気に入っています。半月ばかりつかいましたがもう四隅がはげてきました。よくあけたり閉めたりする、本でいえば背表紙の四隅です。これはもう日常的に使う限り、しょうがない・・・でもはげるのが早すぎなきもしますが・・・
皮の商品なら、はげてもいいんですけどね。味がでて。年季がはいってかっこよくなるんですけど、キルトだと難しいですね。しかし型が一定ではないもの、いつまでも使うものじゃないものにお金かけてもしょうがありませんので、おおむね満足です。

4 2015-10-28

ジャストサイズなのですが
レビューを見て写真を撮るときカメラ穴の方にしても問題ないという事で、
その方がいちいち取り出さなくて済むし楽だと思ってカメラ穴の方にしました。
確かに内側のクリアケースにきっちり入って落下の心配もなく、写真も
キレイに撮れる♪
でも私、毎日帰宅後スマホを除菌するんです・・・。
その時いちいち取り外すのが結構大変そう・・・しかも固定が弱ってきそう・・・
との事で☆−1です。
これは私の都合なので、特に取り外す必要がない人にとっては、お安くて
とっても良いものだと思います。
スライド式でもう一つ買っちゃうかもしれません。

4 2015-10-09

他のお店で購入したカメラ穴式の方を持っていたのですが、夜景やイルミネーションを撮影するときはやっぱりスライド式の方が良いと思い今回購入させていただきました。
スライド式のベルトの位置が気になっていましたが、嬉しい事にベルトが上になっていました。この場合、返品に値するものなのかもしれませんが、個人的にベルトが上になってるほうが使いやすいのでこのまま使わせていただきます。
匂いなんですが、私は、ま〜新品によくある匂いだなという程度でそれほど気にはなりませんでした。
ただ、表面に1ミリほどキルティングが剥がれたとこがあったので−1にさせてもらいました。デコって隠します。
[受注番号] 246042-20151005-0473897109

5 2015-06-21

とても可愛いです。
水曜にメール便で発送、金曜には届きました。
パープルを注文しました。写真で見た通りの色で中の色は薄いピンクでした。
ケースの色は希望してたクリアだったので満足です!臭いが若干しますが糸のほずれもなく、とても可愛いです。
カメラ穴方式とスライドUP方式で迷いましたがスライドUPにしました。スライドするとカチッと音がしますが使いやすいです。
バンドはスライドUP方式とは左側ですが、カメラ穴方式と同じ位置についてたのでラッキーでした。磁石なので便利です。充電も問題無く出来ました。
また、機会があったら利用したいです。
受注番号:246042-20150614-0792570234-1

5 2015-06-13

思ったよりかわいい!
スライド式 色はホットピンクを購入。先ほど届きました☆
思った以上にかわいかったのですごく満足です!
購入前に ここのレビューを確認していたのですが 皆様満足されていて 購入意欲をそそられて 笑
予備に もしくは 気分でカバーの色替えするように
別色も 購入すればよかったかなぁ〜と思いました。
カードケースが付いていることもいいですね☆
配送には もっと時間がかかると思ったのですが あっという間に手元に届き
しっかりとした梱包にも二重丸!
カラー違いも購入を検討したいです。
☆以下は翌日の追加投稿です☆
246042-20150610-139217754-1
かわい〜チャームを自分で付けてみました。
いずれ汚れてしまったり擦り切れたりしますが
消耗品なので 劣化は仕方ないと思ってます。

4 2015-05-10

第一印象は「カワイイ!」
発送メールの翌日の午前中に届きました。
前のカバーも他社のスライドアップ式を使っていて、後ろにカメラ穴がなくスッキリしてるのが気に入っていたので今回もスライドアップ式を購入。
カラーはブラックを購入しました。スマホカバーっていろんなところに置くので意外と汚れが目立ってくるので…。
ブラックでもハートキルトなので可愛いです。
☆ー1はスライドアップが以前のものは軽くカチッカチッと押すだけで上下に動いたのですが、こちらの商品は少し擦れ感があって固く最後まで押し上げないといけない感じです。
あと合皮臭さ?があって使った後左手が異様に臭いです(笑)
使っているうちにすべりが良くなって軽くなるかも?匂いは薄れるかも?と信じて、−2はやめてー1にしました。

246042-20150505-0482915216

5 2015-05-06

大人かわいい♪
叔母とお揃いでホットピンクを購入。
叔母はとてもかわいくて素敵と喜んでました。
実は届くまでハートがかわいすぎてしまうのではと不安でしたが届いて開けてみると思ったほどかわい過ぎず大人かわいい感じです!
やっぱりキルティングタイプはクッション性がありしっかりしていて安心です。
写真を入れるケースがあるのはいいですよね。
ただ・・・ちょっとマグネットが弱いように感じましたが許容範囲内です。
とても素敵な買い物が出来たと思います。
注文番号:246042-20150430-0453630306

5 2015-04-05

スライドアップ方式、ホットピンクにしました。普通のキルティングと迷いましたが、ハートにして良かったです。そんなに目立つハートではないので、可愛すぎることはないと思います。ピンクが好きで、汚れが目立たないホットピンクにしました。40代後半ですが、デザインも色も抵抗なく持てそうです。中のハードケース、思ったより取り外しがしやすく、安心しました。匂いがありますが、徐々に薄くなってきています。気になるほどではありません。とても満足出来る商品です。

4 2015-03-06

初手帳型★
今までハードケースを愛用していましたが、スマホの液晶が守られそうなので手帳型にしました。
パープルのスライド式を購入。上品な色合いで、30代の私でも子どもっぽくならずに持てるなという印象です(^^)
マイナス点としては、素材の独特なにおいがあること(時間が経てば消えると思いますが…)、内側の生地が無地ではなく、幾何学的な模様だったことです。(好みの模様ではなかった…)
注文番号:246042-20150301-058377128

5 2015-01-20

とっても満足!
久しぶりにスマホケースを取り替えよう!と思い立って楽天で検索。
こちらのショップにたどりつき手帳型にするのは決めていたのですが
レザー系にしようかキルトにしようか悩むこと2日
最終的にキラキラのカメリアのついた物が欲しかったのですが
レビューにすぐに取れてしまったというのが、けっこうたくさんある
う〜〜ん又もや悩んで最終的にこちらのケースにしました
実は、まあどんなもんだろうと、ものすごくは期待していませんでした(ごめんなさい)ところが届いてみるととっても可愛い(^^*)色はホットピンクです
スライド式にしました。届くまでスライドって大丈夫かな?
と、それも少し心配でしたが、なんの心配もいらなかったですね
とてもきちんとできてます
だからカメラの時もスイスイです
きちんとケースに入っていましたのでメール便でも大丈夫ですよ
ちなみに届いてから自宅にあったお花のキラキラをアロンアルファで勝手に
つけました。かわいいです
また、違う色も欲しいかな
お勧めです☆
忘れてしまいましたが中のケースはクリアでした
クリアが良かったので嬉しかったです
ピンクを選ぶ方は、やっぱりブラックよりクリアの方が希望だと思うので
全部そうしていただけたらいいな〜と思いました

4 2014-12-17

可愛いです!
ケータイを落として画面が割れてしまったので
手帳型のケースを探していました!
こちらのお店のケースが可愛かったので
購入を決めました!
カメラ穴方式を選びましたが、サイズもピッタリで
写真に写りこむことなどはなかったです!
ただ匂いが少し気になります。
使っている間に匂いがなくなることを願います。
ただ、商品写真ではケータイをはめるケースの色が
黒だったのが、届いたのは透明のケースだったので
それはよかったです^^
全体的に満足のいく買い物ができました!
ありがとうございました!
[受注番号] 246042-20141212-0525951220

5 2014-12-13

ピンクを購入しました。Androidはカバーが少ないので、可愛いカバーがないかと探していたところ、こちらのカバーに一目惚れ!ハートの形は思っていたのとは少し違いましたが、糸で作るハート形にはやはり限界があると思いますので特に気にしてません。届いたばっかりはにおいもすこしありますが、材質的にしょうがないかと…。わたしの場合、使っているうちにカバーの角の糸が若干ほつれてきましたが、特に問題はないようです。材質的に黒ずみやすいかなぁと思っていましたが、予想通り汚れやすいかもです。しかし、濡れティッシュ等で拭くと良さそうです!!

4 2014-11-08

注文番号:246042-20141103-0231525239
注文の2日後発送で翌々日の到着予定でしたが発送の翌日に商品到着しました。
ライトピンクとピンクで迷いましたが汚れが目立たなそうなピンクにして正解でした。
色は写真通りの色で他の方のレビュー参考にスライドタイプを購入しましたがスライドも硬すぎず弱すぎずで普段使用時に誤ってスライドしてしまうとゆうようなことはありません。
他の方も書かれていましたがケースとスライド部分の接着が両面テープ?なので若干耐久性心配ですが取れても接着剤で止めればいいかなと思います。
今のところ少し強めに動かしてみましたがケースのぐらつき等も全くないので大丈夫そうです。
デザイン・機能的にはとても気に入ってますが、内側のデザインが残念すぎるので☆4にさせていただきます。
内側のデザインが意味不明な判子のような柄でカードケース部分のクリアな部分の背面も中国の絵巻に出て来そうな図柄で外のデザインと中のデザインの差が酷すぎます…
これなら完全な無地でよかったのでは?と思いました。
外のデザインはもちろんですが操作時は中も見えるので中のデザインにも気にする方は注意必要だと思います。
取りあえずカードケース部分には何か入れて柄隠そうと思います。

4 2014-11-06

念願の手帳型!
注文から到着までが思っていたより早くて嬉しかったです。
ホットピンクを選びましたが、写真より実物の方が色味が少し暗く見えます。デザインはとても可愛いです!キルティングのハートの部分がもう少しぷっくりしているかと思っていましたが、意外と平らな感じです。中のケースはクリアでした。
他のレビューを読んで充電時の事を心配していましたが、わたしのスマホは左上部に充電する所があるのでスライドUPした状態でカバーを閉じて充電できるので良かったです。
開いたときに違和感があるので、欲を言うなら手帳のベルトが右側に付いていたらもっと良かったです。