スマホケース 手帳型 全機種対応 ハートの...(スマホケースの店 けーたい自慢2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-23

パープル
こちらのショップさんのスマホケースは
リーズナブルで
オシャレな品物が多くて
デザイン違いで何度かリピートしてます。
今回の こちらのデザインの物も
とてもオシャレ&可愛らしくて
気に入りました!
色味は濃すぎず綺麗な紫でハート柄も
小さすぎず大き過ぎずで可愛らしい
ハート柄で素材もしっかりしてます。
上部に穴をあけていただきました。
機種にピッタリ合うように注文
できるので毎回、安心して購入してます。
使うのが楽しみです。

4 2020-04-26

プレゼント
スマホデビューした姉にプレゼントしました(^^♪
とても喜んでました
横置きで見れる様になってればもっと良かったです

5 2019-12-28

かわいいです。
今色違いのものを使っていて、来年用に購入しました。ハートのキルティングをみんなに褒められます。

4 2019-09-10

可愛いです。
今回二回目の購入です!前回のものが凄く可愛いいのに安かったのでお気に入りでした。日常的に使うものなので仕方ないとは思いますが、生地の剥がれが目立って来たので新しいものを購入。今回はこちらの確認不足でストラップ穴を付けるのを忘れてしまいましたがまた次回もよろしくお願い致します。

5 2020-05-30

かわいい!
色を迷いましたが、ホットピンクにしました!
とてもかわいくて気に入りました。

4 2020-01-20

シンプル可愛い
画像デザインと値段で決めました。今まではキラキラしたデザインのものを使ってましたが、取れたりして、いまいちでしたので今回は、シンプルですがステッチがハートの、デザインが可愛いらしいです。しっかりしたカバーなので長持ちしそうです。

• star/maさん
  • star/maさん

4 2019-10-12

パープルを注文しました。写真では明るめで、実際はもう少し落ち着いた感じの色で気に入りました。開いたら私には可愛すぎるピンクだったのでこちらはベージュとかでも良かったかな。

5 2019-09-30

良き
発売日にiphone11を手にしケースが無くて
困ってましたが
早く届いたし、かわいいケースだし
サイズもぴったりでとても良いです。

5 2019-09-30

大満足です。
可愛いし作りもしっかりしていて大満足です。
前に購入して今回機種変したのでまた購入したんですけどやっぱり大正解でした!

• kachi1201さん
  • kachi1201さん

5 2019-09-01

かわいいケース
シンプルで使いやすくて手にフィットしますね。

4 2019-04-11

思った通りの色で気に入りましたが、2週間仕様で、ケースのはじが3箇所切れました。
使うには支障ないので使っていますが、残念です。

5 2019-03-12

ハードリピ中。
もう何個目か・・・。キルティング加工が可愛くて、可愛くて。デコもしやすいし、一緒に買ってカスタマしてます。春用にピンク購入。これでウキウキの春だ!(笑)。

5 2019-01-21

可愛くてとても気に入っています。機種変更の際はまた購入したいと思います。

5 2018-11-23

使いやすいです
1年以上愛用してたケースが落とした時にスマホを止めてあるプラスチックの部分が欠けてしまったので、同じタイプのを注文しました。使いやすかったので迷わず同じのを選んだのですが、前のはホットピンクでしたが今回は色を変えてピンクにしました。今度は落とさないようにきをつけます。でも、ケースのおかげでスマホは無傷でした。

5 2018-09-09

今のところ問題なく使えてます。ハートも可愛いですね。長く使いたいです。