前のページへ61件~75件 (全 3,301件)次のページへ

5 2014-07-12

気に入りました!
お値段以上の品質でした。
色もきれいだし、サイズもぴったりにできているし満足です。
受注番号;246042-20140709-0364489210-1

4 2014-03-28

素敵
ツヤ感と落ち着いた赤で高級感があります。
スマホを収めるケースが黒色なのと(透明希望)
耐久性がどのくらいか分からないので★4つです。

4 2019-09-18

ストラップ穴の数を選べて嬉しい
クロコダイル調で高級感があって良い。
ショルダーストラップを通して使いたかったので、ストラップ穴の数を選べるというのが嬉しい。
スマホ端末はおサイフケータイには対応していなかったので、カード入れに電子マネーカードを入れて、スマホを肩からかけてお出かけ出来るのが良かった。
ただ、使って半年過ぎたくらいからストラップ穴がボロボロになってきました。
カード入れも緩くなってきて、逆さにすると入れてたカードが滑り落ちてしまうくらい(^-^;
まぁ、それなりに使用したので仕方ないですが、1年は我慢して使って、買い換えようと思います。

5 2018-04-18

リピートでブルーを購入
ピンクに続き、ブルーを購入しました。
最初に購入したピンクは、1ヶ月ぐらいでマグネットがつかなくなり、ひび割れもみられましたので、早々に留める部分は切り取って使いっていますが、2代目ということでブルーを購入。
壊れるのは早かったですが、型押しの部分はとてもよいので、迷わずリピートしました。
ピンクもまだ使えますし、この値段なら満足です。

5 2017-12-31

かわいい
スマホを購入する前に、ピンクを買いました。ブルーも気になりましたので、Xperiaのプレミアムの赤にしようと思っていたのをやめ、カバーありきでスマホをシルバーに変更しましたぐらいです。届くまで不安でしたが、スマホをシルバーにしてよかったです。ピンクに合います。表が赤に近く、とても好きな色です。内側は濃いめのピンクです。磁石のところは以前使っていたものに比べて弱く感じましたが、問題ないです!ピンクに飽きたら、今度はブルーを買おうと思います。

5 2017-11-18

リピートです。
レビューが遅くなり申し訳ありません。
前回、レッドを購入して凄く良かったので、今回はホワイトを自分用に、ブラウンを主人に購入しました!
SoftBankのクリスタルシリーズはケースが中々見付からないので、こちらの商品は有り難いです‼
また利用したいと思ってます。
到着も早く、お値段も手頃で本当に感謝しています。

• 3Ribbonさん
  • 3Ribbonさん

4 2017-08-03

上品(*^^*)
自分用に黒を購入!
黒なので
ホコリが付けば少し気になりますが
光沢があり想像以上に上品で素敵でした(*^^*)
作りもしっかりしていたので
お値段以上に良い買い物をしたと思っております。
しいて言えば
ストラップ穴が上部ではなく
下部に開いていたら良かったなぁと思いました。
(この点は個人的好みなので
使用には差し支えありませんね…(*^^*))
ありがとうございました!

5 2017-07-21

とっても気に入って2度目の購入です
こちらはとっても気に入って2回目の購入です。
色も同じ。光沢もあって写真より可愛いと思いました。
固くてしっかりしています。
機種により穴の位置が変わる商品なので
毎回注文後、店長さんから機種の間違いはないですか?と
メールが頂けます。
そしてお安いのにしっかりしたプラスチックのケースに入って届きます。
バンドの磁石は、他の方の投稿通り弱めです。
前回の方がもう少し強かったので物によりそうです。
でも全体の仕上がりを気に入っているので許せる範囲です。
前回の購入からおよそ10か月で、ベルトの付け根の色が剥げてしまい再度の購入となりましたが、全く腹は立ちません。
お安いですし。
また購入したいです。

5 2017-02-26

かわいい♪
作りもしっかりしてるし、思ってた通りの素材感で良かったです!
折り返して使うことが多いのですが、カチッとしっかりした作りのわりには折り返しも今の所問題なさそうです。
お店の対応も梱包も丁寧です☆
本当はピンクが欲しかったけれど、ピンクの色合いがどうしても好きじゃなくて(赤に薄ら白い線が入った様な)もっとちゃんとしたピンクなら絶対ピンクにしてました..。
なので今回は赤にしましたが、深い赤色で画像よりももっと落ち着いた赤でしたが、自分的には深い赤色が好みなので良かったです!
追記
とても良かったので、またすぐプレゼント用に黒を買いました!黒は艶が綺麗にはえます
今回も迅速で丁寧、作りも雑な所がなく綺麗です!
母も喜んでくれました(´▽`)

5 2016-11-01

携帯を新しく変えたので、それ用にまた購入。
ピンクの色味と柄がとても気に入ってます!
以前使っていたときは、一ヶ月ほどで真ん中の折り目?の所や磁石がついてる折り目の所が切れてしまいましたが、
なぜだか今回は半年ほど立っても切れません。(たまたま?)
お値段もお安いので、もし今のがだめになってもまた買うと思います!

4 2016-09-16

買って良かった〜!
商品の決済方法の件で二度も諦めましたが、商品の可愛さとクチコミの良さでどうしても欲しかったので代引きで購入しました。商品は送料込みで1,296円でしたが、代引きでしたので送料500円に代引き手数料324円も掛かってしまい納得出来ないでいましたがクーポンを使わせていただけたので1,820 円で購入しました。届いた商品にはショップの方のメッセージやクリアケースに入っていてクチコミや画像どおり光沢があり高級感のあるとてもしっかりした作りと縫製に諦めずに購入できて良かったです。色違いで再購入を考えておりましたが、値上げしちゃったんですね( ;´・ω・`)

• REO0528さん
  • REO0528さん

5 2016-09-16

満足
ブルーとピンクで迷いましたが、ピンクを購入しました。普段はピンクを選ばないので、実際の色はどうなのか不安がありましたが、とても綺麗な色で気に入りました。カメラの穴も綺麗にカットされており、大満足です。値段がとにかく安く、他の色も購入して楽しみたいと思うので、もっと沢山の色があるといいなあと思います。(個人的には紫が欲しいです。)

5 2016-09-09

ドコモF−06F(らくらくスマホ3)
白をプレゼントに購入しました。
お値段以上にすごく可愛くてしっかりしていて買って良かったです!
ケースに入って届いたのにもびっくり!
これなら配送中に何かあっても大丈夫で安心してプレゼントできますね。

5 2016-09-03

高級感有!
本物のクロコシャインを探していたのですがありません。本物なら数万円?こちらのレッドを購入しましたが、この色は特に本物に近いと思います。
本物は溝部分が白くなったりしないと思うので。(あまり見たことない)
この値段で信じられない高級感。中は透明のハードケース。ぴったり収まりました。穴の位置も専用なのでぴったり。
カメラレンズは1cm位なのですがケースは2cm位開いておりちょっと携帯の色が見えます。カバーの色がカメラに映らないような配慮かもしれません。
ケースが入っていたハードケースがしっかりしていて小物入れに使えます。とにかくこのお値段。買わなきゃ損だと思います。

5 2016-01-28

ずっと裸族でしたが、ある時落として画面を割った反省からケースをつけることにしました。
手帳型の方が安心なので色々探して、まずはお値段も手頃なこちらを試してみよう、と購入しました。
結果、かなり気に入ってます。質感もいいしデザインも好みです。
ホワイトを買いましたが、汚れてもさっと吹けば落ちるしなかなか良い買い物でした。
次も多分同じものを買うと思います。
XperiaZ3ですが、充電するときはケースをフルオープンにしてケーブルを刺さないといけないのが最初不便だなと思いましたが、慣れれば問題ありませんでした。