スマホケース 手帳型 全機種対応 スマホカ...(スマホケースの店 けーたい自慢2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-16
  • ずっと他店の白のクロコばかり使ってましたが初めてこちらで黒を購入してみました。中も黒で透明ケースで良い感じですが内ポケットお札入れは欲しかったです。あとは長く使えるとよいのですが。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-14
  • 安いからしかたないのかな
  • ピンクを購入。見た目は悪くないけど、ポケット少ないし、横画面で立てて見ることが出来ない。ちゃんと確認しなかった私も悪い。でも、以前使ってた物と値段が変わらなかったので、油断しました。ただ、全機種揃ってるのは、良いですよね。 ・・・(続きを読む
  • Kuuuuuu0535さん
  • ラム12477さん
  • ラム12477さん

5 2019-06-18

ずっとリピーターです
スマホ替えるたび 古くなって買い替える時は いつもお世話になっています。
今回お願いしたケースは 前回のスマホの時も使わせていただいていました。
その後はイタリアの革のケースでしたが 使うほどに良い感じでしたが スマホがダメになってしまいました。
また次回は革をお願いしたいと思っています。
発注から納品まで 大変スピーディーで助かります。
またよろしくお願いいたします。

4 2019-05-05

70過ぎの母が前回赤を使っていて今回はブルーを頼まれました。ブルーより紫みたいな感じでしたが落ち着いた色で気に入ったようです。5年以上同じ携帯使ってるのが不思議ですが。

4 2019-09-18

ストラップ穴の数を選べて嬉しい
クロコダイル調で高級感があって良い。
ショルダーストラップを通して使いたかったので、ストラップ穴の数を選べるというのが嬉しい。
スマホ端末はおサイフケータイには対応していなかったので、カード入れに電子マネーカードを入れて、スマホを肩からかけてお出かけ出来るのが良かった。
ただ、使って半年過ぎたくらいからストラップ穴がボロボロになってきました。
カード入れも緩くなってきて、逆さにすると入れてたカードが滑り落ちてしまうくらい(^-^;
まぁ、それなりに使用したので仕方ないですが、1年は我慢して使って、買い換えようと思います。

グッド!
思った通りのとても綺麗な色でした。
スマホケースは何個もネットで買いましたが、その中でもとてもしっかりしていて丈夫です。
とても気に入りました。

5 2020-02-11

とても素敵な色です!
想像以上に素敵な赤でした!
大人シックの色味ですので高級感があり大変満足です
とにかく スマホケースの種類が多いので決めるのにとても迷いましたが今回も大正解のスマホケースとなりました。
前回のもとても気にいていましたが2年使っていたので新調しました
カバーを変えただけなのにテンション上がります(笑)

5 2019-11-20

スマホケース
高級感有りかっこいい、とてもリーズナブルで気に入らりました。

5 2019-09-25

小物使いの初めてのカラー
早々の対応ありがとうごさいました。
レッドを注文、思った以上に綺麗なレッドでした。今までダークな色ばかりでした。高級感ありですよ😉

• kun925kunさん
  • kun925kunさん

5 2019-09-10

写真そのまま
届いてビックリ!
写真そのままの品物でした。
今まで購入したものは、多少色が違ったりしてガッカリする事もありましたが 本当にそのままで笑っちゃいました。
可愛いいし、早くもリピート決定です。

5 2019-08-19

まぁまぁ普通のケースです
私が使うのに慣れてないです

4 2019-04-14

クロコダイルのスマホケース
いつもスマホケースのお店自慢2で頼んでいます。クロコダイル赤のスマホケース使っています。機種はYmobileのAndroidS1です。親戚から頼まれました。カメラ穴やストラップの穴など丁寧にしているので気にいってます(^o^)配送も早くていいですね。

4 2019-03-19

クロコダイルのスマホケース
最近クロコダイルのスマホケースの赤を買いました(^o^)クロコダイルとても艶があっていいですよ。値段よりも高級感があり5000円以上するような感じです。ケース出来るだけ長く使っていきたいです。

• noachan5896さん
  • noachan5896さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 48

5 2020-02-16

レッドを購入 少し渋い赤で値段の割には高そうに見えます クロコダイルレザーなので 手になじんで使い勝手がとてもいいです。

大変気に入っています
お値段以上に豪華です

• kujira4917さん
  • kujira4917さん

5 2020-02-08

とてもステキです。
高級感があり、値段以上です。

• tae3105さん
  • tae3105さん

5 2020-02-06

クロコダイル
お値段の割に、とても素敵です。
高級感半端無い感じです。
私はこの商品をリピートします。