iPhone7 iPhone6s 主要機種 全機種対応 手...(スマホケースの店 けーたい自慢2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-28
  • 価格以上にしっかりしてます。
  • 初めての購入です。カメラ穴がカットされているタイプを選びました。スピーカーが背面にある機種なのですが、その部分もきちんとカットされており安心しました。カメラを起動した際の影の写り込みも無かったです。色は黒にしましたが、パッと見た感じでは安っぽさはなくキルティングも可愛らしいです。糸のほつれや製品の臭いなどはありませんでした。中に貼られているクリアケースは、かなりしっかりと固定さ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-06
  • URBANO l01型 パープルを購入
  • 良い点・薄いがなかなかしっかりした作り・止め部分のマグネットの強さは丁度良い悪い点・注文から到着までが長い・ストラップ穴が無い落としても傷がつかないよう少し本体より大きめに出来ているので保護面では安心。薄いため私の場合ストラップ穴は自分でぶち抜いて作りました。 →釘打ち込んで貫通させたらあとはドライバー等で少しずつ拡張するだけ。 最後に穴の淵にボンドとか付けるとほつれ防止になり ・・・(続きを読む
  • 20歳大学生♀さん

4 2017-04-28

前回こちらのスライド式を購入していて、スライドの部分が壊れてしまったので、カメラ穴タイプを今回購入しました。
前回のスライド式はカメラを(急いで)使おうとするとスライドがしにくくて撮り逃がしたりしたので今回は撮影しやすいかな。
でも、以前同じようなカメラ穴タイプを使っていて、夜(主に夜景)をフラッシュで取るとカバー本体の色が効果色になって全体的にその色(ピンクのカバーならピンク一色)になっていたので、今回もそうなりそうなので(作り的に仕方ないのかもしれませんが)夜景撮影時にはカバー外し必須っぽいです。
それ以外は収納ポケットも付いているし、大変満足してます。

5 2017-04-03

気に入っています♪
今まで使ってたケースよりも生地がとてもしっかりしていて、すぐに剥げるということもなさそうでとても気に入っています。
パープルを購入させていただきましたが、淡いパステルカラーの薄紫を想像していたので思っていたよりは濃いパープルでした。
それでも大人っぽくて気に入っています。
これが壊れたら他の色をリピートさせていただこうかと思っています。

5 2016-09-25

9/19発注9/25到着しました。
ストラップ位置を下にお願いしたのでもっと時間がかかると思いましたが、希望通りに処理頂け、発送も通常通りお送り頂けました。
スライド式なので、スライド側に綴じると思ってましたが、通常通り上に来るようになっていたので良かったです。
皆さんがおっしゃる臭いですが、やはりあります。
想定内で、使用するうちになくなりそうなくらいだと思います。

5 2016-10-24

もう何度もリピートしています。さわり心地もよくて、安くてお気に入りです。

5 2017-07-27

ラベンダー色を購入したのですが、濃いめですがとても素敵な色で中の色がピンクでした。とてもかわいい組み合わせで満足です。
おもてのキルティングもしっかりしてて良いです。
カバーを新しくして気分もルンルンです。お値段も安いし超満足です。

4 2017-06-07

リピーター
こちらのショップでの購入2回目です。
前回も今回も梱包が、丁寧でした。
品揃えがよかったです。
また機会があったら購入したいと思います。

4 2017-05-31

安いのにキルティングで可愛い(*≧з≦)
ショッキングピンクなのでバッグの中でもすぐ発見出来ることもまたいいところです。

• no.1mamaさん
  • no.1mamaさん

5 2017-04-21

しっかりしてました。
デコルために、シンプルな物を探していて、素敵にできあがりました。

5 2017-04-14

2回目です(*´∀`)
やっぱり安定の黒でお気に入りです(*´∀`)

4 2017-04-06

子供に頼まれ購入。ホワイトスライド式。とてもシンプルで素敵した。スライド板はプラスチックでした、こちらの商品は磁石付の閉じるとこが背面に閉じるようになってました。充電口が左横なのでスライドすれば閉じてても充電出来るので、スライド式を購入して良かったです。

4 2017-03-19

開封したては、合皮特有の臭いがすごくしてましたが、使ってるうちに消えたので、問題なしです!
とても使いやすく、値段の割にちゃんとした作りです!

5 2017-03-17

値段の割にしっかりしてとてもいいです。
リピきまりです。。

4 2017-03-12

今とどきました。コンパクトで綺麗です。ありがとうございました。

4 2017-03-05

可愛い❤
お店で見ても値段の高いものが多くて、こちらのホワイトを注文しました。注文後3日で届きました。お色も白すぎず優しいクリーム色で気に入ってます。
迷いましたがカメラ穴式を買いました。やはりフラッシュ撮影すると白くぼやけてうつってしまいます。残念ですが生地感もとても気に入りました。

4 2017-03-02

オシャレ
しっかりしていて可愛くて購入して良かった。梱包もしっかりしていていました。