• *卯月*さん
  • *卯月*さん

5 2014-04-14

使いやす~い♪
購入前はカバーつけるとスマホが重たくなるし使いづらいのでは…
と心配していましたが、そん心配は無用でした 。
犬の散歩中にスマホを落として、ディスプレイが割れたのが2回!!
何かカバーをと切実でしたので、有難い商品でした。
大きさもお色も大満足でした♪

5 2021-03-02

ピッタリでした。
母に。某ショップで4000円近くする2色しか選択肢のないKYV48正規品のカバー。ダメ元で検索してこちらに行き当たりました。色も沢山あるし、このお値段。本当に助かりました。カメラの穴もバッチリ、ケースもピッタリ、マグネットも気持ち良くしまり薄型で持ちやすいです。ブラウンを選びましたが、安っぽさは一切ありません。汚れたらまた購入します。

• なお9918さん
  • なお9918さん

5 2019-01-10

予想以上に可愛かった♪
レビューを読んで購入。
評判良かったけど、お値段だけにまったく期待せず購入しました。
届いてビックリ!!
大人っぽく素敵なピンクでマットな質感がお値段以上に見えます。安っぽくない☆
上部に穴あけを依頼しましたが、仕事が綺麗!
カバーの縫い糸も真っ直ぐで始末も素晴らしい!カッティングも綺麗!チャチくない。
もー、言うことなしです。
しかも軽い。ASUSのZenFone 4max proを注文しましたが、スマホ自体がかなり重いのでこの軽さは本当に助かります。
本当に1000円でこのクォリティーはすごいっ。
劣化してもこの価格なら痛くないし、ボロくなったら必ずリピートします☆☆
とても良い仕事をされてますね!

5 2017-01-18

想像以上でした。
夫のスマホ用に、レビューが良かったのでこちらの店舗で購入しました。
安かったので期待はしていませんでしたが、届いてみるとお値段以上だなと感じました。しっかりとしているし、カメラの位置も完璧だし大満足です。
届くのも早かったです。
私用にも欲しいのですが、
留め具が、マグネットじゃなくて、ボタン式なら即決なんだけどなぁ。

• 知香さん
  • 知香さん

4 2016-03-17

ぴったり
中の透明なカバーがよくて購入しました。色はとても満足です。xpria-z5にぴったりだったのですが、閉めるとフカフカしてしまいます。奥行き(?)がありすぎです。あと、気が付かなかったのですが、携帯を横にして立てておく事ができません(他の商品だと表表紙を折って、横向きで立てて置けるものがある)。
ちょっと残念ですがとりあえず急ぎでしたので。

5 2015-10-17

はじめての手帳型♪
今まで携帯後ろのプラスチックカバーだけのを使っていました。
携帯を使いはじめて2年が経った頃に充電する所が壊れてしまい携帯の保険でお安く同じ携帯と交換をしたので新品になったのとよく画面に亀裂が入っている人を見かけるので手帳型にしてみました。
楽天ポイントが貯まっていたので私のと旦那のと2つ注文しました。
めちゃくちゃ高級な感じでしっかりしているのでめちゃくちゃ気に入りました。
ドンキーホーテ?で見たら3000円以上する上に機種にあっていないのでその時に買わなくて良かったと思いました。
この金額でこんな素敵なカバーだったので大満足です。
購入して本当に良かったです。

5 2015-05-23

良いです
お買い物マラソン時に購入!!手帳型のスマホケースが欲しかったのですが、なかなか思うようなものがなく、また使い勝手が悪いと使わなくなってしまうのでとりあえず安いものを探しておりました。iPhone用のものはいろいろあってもAndroid用ってなかなかなかったんですよね・・・。全機種対応ということで自分の機種にあったサイズのものを購入できました。ピンクを購入しましたが色味もそれほど派手ではなくいい感じです。値段のわりには安っぽくみえないし良い買い物ができたと思います

5 2015-02-07

とても気に入りました!!
2年前に機種変更した際、手帳型を考えていたのですが、種類がなく普通のカバーにしました。最近、周りでも手帳型を使っている人がいて、この商品のレビューをみて購入!ストラップもそのままで使用でき、カメラも装着したまま問題なく使用出来ました。レザーも肌触りも柔らかく持った感じもしっくりきます。だだ、一つカバーをとじたまま充電が出来ないのが不便かな・・・って感じですが、そのうち慣れると思います。このクオリティーでこの価格はとってもお得です!梱包も型崩れしないよう透明のケースに入っていて、しっかりしてました。次も間違いなくリピします!!

4 2015-01-24

自分に
とても良い商品です。ただマグネットがもう少ししっからしたらいいな・・と。
こちらのお店で同じようなレザータイプを購入して良かったので、こちらも購入しました。
最初に購入したものはマグネットもっとしっかり、ぴったり閉まります。
けれど価格など考えたらレザーも、本革のように見えて、安っぽくなくよいです。

• macochi39さん
  • macochi39さん

5 2014-06-29

お気に入りになりました。
iPhoneユーザーには人気の手帳型。
私はAndroidなので諦めてましたが、
Androidにもあると知ってこちらで購入しました。メール便なのに到着も早くて即座に発送もしてくれたおかげで助かりました。
今回二個購入しました。
主人と一緒に持とうと思ってます。
シンプルでいいのですが、もともとデコしたく
無地にしたのですが
しっかりしていて満足でした。
ケースに入ってきてさらに感激です。
これならプレゼントにもいいですね。
246042-20140624-0421356206-1

• はむむさん
  • はむむさん

5 2014-05-04

コスパ最高使い心地最高
スマホデビューした義母にプレゼントしました。
そんなに高くなくてシンプルなものがいいという希望だったので
あまり深く考えずに注文しましたが、実は実は!こちらが一番
よかったです!(夫と自分は別のものを注文)ipod用で似たような
ケースを使っていてそれがとても使いやすく頑丈だったので
一番落とす可能性がある義母に(笑)と注文しました。キャラものや
シリコンなどいろいろありますが、とにかくシンプルで頑丈な
ものがいいという人にはおすすめです。色がもっとたくさんあれば
私も注文したいです。
受注番号
246042-20140426-018504315

5 2014-03-24

気に入りました。
娘から手帳タイプのリクエストをうけ、近所のお店をいくつか見て回りましたが、種類が少なく、こちらでの購入となりました。型押しになっている質感も娘は気にいっているようです。色のバリエーションが増えたらもっといいと思います。商品的にとてもお買い得だと感じました。
[受注番号] 246042-20140317-0780908116

5 2014-02-28

ちょうどいい
色は画像そのまんまのお色です。
薄くてかさばらないし、サイズもちょうどいいと思います。
中はベージュ。
電話の時は折りたたんで会話すればいいし、画面は傷がつかないしよいお買い物ができたと思います

5 2014-02-10

サイズもバッチリ
ピンクはローズ系のいい色で気に入りました(^_^)
携帯アクセサリー売り場だと高いし種類も少ないので、
こちらのショップ利用で購入。
格安でお得でした。

5 2022-02-01

いつもの
表面が剥げてきたので、再度購入しました。
使いやすく気に入っています。