スマホケース 手帳型 全機種対応 レザー 手...(スマホケースの店 けーたい自慢2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-14
  • 迷いまくり結局ピンクに。
  • 元々、原色が好きで。ピンクとか買わないタイプ…赤、紺色が好きで凄く迷いました。黒と悩んだんですが、普通過ぎな感じもしたのと黒は、いつでも買える感じがしたのでピンクにしました。原色好きですが、まぁ大丈夫な範囲の色で安心。最初は、同じ様な金額の他のSHOPで買おうとしてて、レビューを見てたら、カメラの穴部分が、切り取りしてあるだけで段ボールが見える?と書いてあり…それは、ちょっとな…と ・・・(続きを読む
  • anje4139さん
  • 3 2015-10-30
  • 思ったよりもしっかりしています
  • SHL25を使用しています。サイズ感はぴったりでした。本革で5000円の他店の商品とこちらの商品とで散々迷っていましたが面倒になりこちらを購入しました。前々から合皮は安っぽいイメージが強く好きになれなかったので到着まで不安でしたが、思っていたほど安っぽくもなく安心しました。合皮特有の表面の嫌なツルツル感もあまり無く、裁縫も丁寧な感じがします。すぐに表面が破れそうですが、商品の質は想像の ・・・(続きを読む

4 2018-01-09

値段の割には、見た感じも良いですし、安っぽくは見えません。スマホをはめ込むケースも透明で、とても気に入りました。残念だったのは、左側です。カードを入れる所は、まあまあですが、それしかないので、中に入ってるであろう台紙がくっきりわかる感じです。ここがダブルになってて、ここにもカード類が挟めるようになっていれば、完璧でした。
カメラ、ライトなどの穴もしっかりきれいにあいていて、良かったです。

5 2017-10-02

主人に…
スマホを新しくした主人のカバーが
すぐに壊れてしまって
「今度はブックタイプにしたいな」と言う言葉で
こちらを注文してみました。
到着してびっくりしたのは
透明ケースに梱包されていたこと。
高い品物みたいで主人も「良いプレゼント」と
気に入ったみたい。
物も安いのに良い商品だと思いました。
注文して良かったです。

5 2018-03-11

おすすめです
Android利用していてなかなかケースが見つからず利用しました。
お手頃価格のためダメもとでしたがフィット感も良いし 見た目も大満足です。

4 2018-02-19

Xperia z3 au so
2018/4/30追加レビュー。購入してもう少しで3ヶ月。プラスチックケース部分全く壊れていません。他店で購入したこちらより高いケースより全然良い状態を保っています。
・・・・・・・・
以前他店で2000円位の手帳型ケースを何度か使っていました(ベルトはボタン式)。ただすぐにプラスチックケース部分が破損してしまい、今回はこちらのケース1000円で購入しましたが外見等はこちらの方が丈夫そうです。あとはプラスチックケース部分がどれくらい持つかなぁ〜と思ってます。
内側も同じ色なので良かったです。よく低価格のものは表と違う色で大体変なグレーとかなので。

5 2018-07-13

可愛いスマホケース
スマホのレザータイプのケース1080円で買えるのでびっくりしています。今ブルーを愛用してますが他のホットピンクも欲しくなり注文しました。カメラ穴も無料のサービスがあるのでとても便利です。知り合いの人にも欲しいので注文して欲しいと頼まれました。とても気に入りましたと言ってました。メール便で買えるのでとても有り難いです。

5 2017-10-07

到着までに時間がかかると思っていましたが、注文後3日目には届きました。
今までは正規のケースを使っていたのですが、ボロボロになってきたので買い替えで購入しました。
実際に見れないぶん不安でしたが、イメージ通りのケースで、大きさも今までの物より少しだけ大きいくらいで問題なく使えそうです。
カメラ穴の部分などもピッタリ合っていて、使う本人も大変気に入っているようです。
まだ使い始めたばかりなので分かりませんが、このお値段でこのクオリティなら全然ありだと思います!!
あと、中のケースが透明だったのも良かったかなと思います。
対応機種について事前に問い合わせもしましたが、お店の対応も良かったですよ。
贅沢を言えばもう少しカラーがたくさんあると嬉しいかな ^^

4 2017-09-11

ショッピングセンター等では なかなか型が合うのが見つからず、こちらの商品を
見つけました。
機種番号が詳しく記載されていたので 助かりました。
縁のほつれ等もなく、綺麗な商品です。私はフラップを指で開けようとすると
一回で開けられず、なんかほつれそうな気がするので 力を入れやすい様に
何か貼ろうと思います。
この値段で送料無料で買えて 良い商品だと思います。

5 2017-08-19

お気に入り
似たようなお値段の手帳型ケースはたくさんあります。
このケースの気に入ってる点は→
中のケースがクリア。
中も白の同色で、見た目がすっきりしている。
外のケースが大き過ぎず、邪魔にならない。
表面の加工が手触りが良い。
カメラホールがキレイ。
ストラップの穴が選べるので、斜めがけチェーンを付けることも出来る。
到着も早いです。

5 2017-07-24

スマホを守るため
よくスマホを落としてダメにするので、ケースは必須な私です。
世間ではifone用はよく見るのに、その他のスマホはかわいいケースがなくて、いつも安くてシンプルなものを買っています。
実は買ってから半年ほど経ちましたが、破れもせずスマホを守ってくれているので、とても助かっています。
カードケースもバスカードを仕舞ったり、名刺をいれたりして使っていますがのびることもなく、カードも落ちずに使えています。
本当はマリメッコとかディズニーとかかわいいケースが欲しいのですが(笑)
このケースはコスパもよく使いやすくて、ありがたいなーと、思います。

• MASA76さん
  • MASA76さん

5 2018-07-21

レビューが多かったので
スマホをよく落としてしまうので購入しました。レビュー数がとても多く安価だったので購入。値段に比べてとても丁寧でしっかりした製品でびっくりです。傷も目立ちにくく、茶色を選びましたが落ち着いた綺麗な色でした。

4 2018-07-19

スマホのケース
いつもスマホのケースこちらで頼んでます。アイフォン6plusのケースを頼みました。色はブラックです。シガールのお店のクーポンがあったので300円割引になってとてもお得です。弟の誕生日にプレゼント🎁にスマホのケースを買いました。届くのがとても楽しみです。

• mcmy50さん
  • mcmy50さん

5 2018-07-04

大変満足しています!
持つ手にもフィットしてます。

5 2018-07-04

気に入ってます
スマホの種類に合わせて作るとのことだったので、心配でしたがぴったりでした。色も良かったです。auショップで4,000円台のケースを勧められましたが、買わなくて正解でした。安いしポイントも使えたので、良い買い物ができました。

4 2018-06-30

シンプル
子供用にブルーを購入、シンプルで色が綺麗。
とてもお買い得に感じられました。
自分用にも購入を検討中です。

4 2018-05-28

父と旦那に
父と旦那にお揃いで購入。
父は、左のスリットにもう少し物が入れば・・・と。旦那さんは気にいったようです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォンアクセサリースマートフォンケース