iPhone8 ケース iphone8 PLUS 全機種対応 ...(スマホケースの店 けーたい自慢2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-14
  • 迷いまくり結局ピンクに。
  • 元々、原色が好きで。ピンクとか買わないタイプ…赤、紺色が好きで凄く迷いました。黒と悩んだんですが、普通過ぎな感じもしたのと黒は、いつでも買える感じがしたのでピンクにしました。原色好きですが、まぁ大丈夫な範囲の色で安心。最初は、同じ様な金額の他のSHOPで買おうとしてて、レビューを見てたら、カメラの穴部分が、切り取りしてあるだけで段ボールが見える?と書いてあり…それは、ちょっとな…と ・・・(続きを読む
  • anje4139さん
  • 3 2015-10-30
  • 思ったよりもしっかりしています
  • SHL25を使用しています。サイズ感はぴったりでした。本革で5000円の他店の商品とこちらの商品とで散々迷っていましたが面倒になりこちらを購入しました。前々から合皮は安っぽいイメージが強く好きになれなかったので到着まで不安でしたが、思っていたほど安っぽくもなく安心しました。合皮特有の表面の嫌なツルツル感もあまり無く、裁縫も丁寧な感じがします。すぐに表面が破れそうですが、商品の質は想像の ・・・(続きを読む

5 2017-02-23

約1年で買い替え
今まで使っていたケースが、擦り切れてきたので、リピート注文です。他のものも検討したのですが、やはり、これはオトク感があります。1年でボロボロになってしまったことが、残念ですけど、価格を思えば、相応ですよね。購入当初は、蓋止めの磁石の磁力が弱く感じて、長持ちするか心配でしたが、1年間しっかりと磁力は保たれました。

5 2016-12-29

かわいいです
ホットピンク購入。モニターではショッキングピンクぽくてやだなーと思ったけど、サーモンピンク系の上品な色で、裏側はクロコダイルの型押しっぽくてとても気に入りました。ストラップ穴を空けても、ストラップの色が違うのは嫌だなーと思って、同じ色のストラップを同時購入したら送料も無料だったし、色もぴったりで買って良かったです。穴は上下に開けて、下の穴にストラップを通す方がいいです。上だとピーンってなっちゃうから2つ開けてベルトは下につけてます。ケースはプラスチックの専用ケースに入ってて、梱包の丁寧さに驚きました。

4 2017-03-31

シンプル
リピ購入です。
上下にストラップ穴を開けてもらいました。
指紋認証は使わないのでわかりませんが、グリップセンサーはちょっと使えません。
でも別に使わなくても気にならい方なら十分です。
あと若干通話の時にカバーを開けた状態なのが気になる方もいるかもしれません。
カメラ穴も映り込みも気になりません。
私はパンツやジャケットのポケットに入れる事が多いのでポケットに入れる際 邪魔な装飾がなくひっかからない シンプルな物を探していたので こちらの商品を購入する事にしました。
画面もよがれないし、中のハードケースが透明でしっかりついているし、ポケットも2つあって この値段なら納得の商品です。
安いので 半年くらいで買い替えないとちょっと端がすれてはげてきますが、ポケットに入れない方ならもっと長く使えるかも?しれません。
また、ハゲてきたらリピします。

5 2017-03-11

コスパ最強の理想のケースでした
3/5に注文、3/11に到着しました。
どこを探してもiPhoneケースばかりで私のスマホの機種にあうケースが全然見つからず途方に暮れていた時、こちらの商品に出会いました。
・はめこみ式であること(中のプラケースが透明で嬉しかった!)
・カメラ穴の小口が綺麗に処理されていること
・開いたときの内側の色が外側の色と同じであること
・ストラップ用の穴が上下2つであること(ハトメの色シルバーなのも理想的!)
という自分の希望を全部叶えた商品で、さらに1080円送料無料というのは本当に嬉しかったです。
シンプルなのでリメイクのアレンジが色々できそうなところもいいと思いました。
買ってよかったです。ありがとうございました。

• 玄米猫さん
  • 玄米猫さん

5 2017-02-27

格安スマホも対応
全機種対応と言う事と機種に合わせて穴を開けて頂けると言う事で、
購入前に機種を知らせたところ、別機種のサイズと同じ形状と言う事で
その機種サイズでブルーを購入しました。
格安スマホはなかなか扱ってるケース屋さんが無いので助かりました。
色合いも派手すぎないライトブルーで、生地も頑丈で安っぽさが全くありません。
カメラ穴の位置もバッチリでした。スマホもピッタリ入りました。
ストラップ穴を一つ開けて貰ったのでタッチペンをぶら下げてます。
注文してから2日後には発送してくれました。
この価格にして、この機能と対応なら文句無しですね。
色違いで注文したいぐらいです。
[受注番号] 246042-20170222-01643377

5 2017-01-16

長年使用のソフトケースから蓋付きケースへ
バッテリー交換までしてiPhone5をずっと使用している私は、仕事の上もありソフトケースに入れ、さらにマナーモードでずっと腰に身に付けるケースに入れていました。しゃがんだりして、道路や駐車場に落として警察まで取りに行ったこともありました。最近、私以外の家族全員や、知人も蓋付きケースが多く、ネットショッピングでiPhone5のサイズもあり、安価でストラップ穴数まで選択できる使用者に気を使ったこの商品が気にいり購入しました。長年iPhone5を守ってくれたソフトケースからこのケースに入れかえ、家族にも報告しました。耐久性などはこれから試してみます。

4 2017-07-16

Xperiaスマホケース
前回こちらの店舗で購入したスマホケースが劣化し、今回は一番シンプルでリーズナブルなこちらの商品、送料込み1080円を購入。ケースは消耗品で半年も使えれば良いと思っているのでこちらのもので満足してます。発送も迅速でゆうパケットでポストに届いてました。

5 2017-01-27

シンプルが良いので
[受注番号] 246042-20170124-0566342183
今まで長く使っていたケースに傷みが目立ち同じようなのを探して見つけて購入しました
柄とか色変をえようと何度か他のを買いましたがやっぱり飽きの来ないのを使っています
こういうシンプルなケースが良いです
有り難う御座いました。

• TFI69さん
  • TFI69さん

5 2017-01-05

サイズバッチリ
値段以上に作りが良い。一番気に入ったところは、サイズがぴったりだったことです。
以前使っていたものは、サイズが大きくてつかいずらかったのですが、こちらの商品はバッチリでした。使用して1ヶ月程たちますが、今だ問題有りません。ただ、ひとつ言うとすれば、カメラホールの樹脂コーティングが甘かったです。でも、お値打ち商品なので許容範囲内です!

5 2017-06-09

いい買い物でした♪
正直、価格が安かったのでお試しのつもりでしたが、届いた品物は大変丁寧な造りで気に入りました。
縫い目にほつれなどもありませんし、カメラレンズ部を含む全体的なフィッティングも申し分なし!
しっかりとカバーの役目を果たしてくれそうです。
一点だけ、ストッパーのマグネットの磁力があと少しだけ強い方がいいかな・・・
届いたばかりで耐久性は未知数ですが、しっかりとした造りなので期待しちゃいます。
色はブラウン。
参考までに画像を添付しますが、1.外観、2.内面、3.表面拡大+内面拡大です。

• みち香さん
  • みち香さん

5 2017-04-07

ブルー購入。はっきりした空色で、合皮ですがステッチも綺麗で安っぽくありません。スマホを固定する枠が透明なので、スマホ自体のカラーも活かせます。リピしたいです。

5 2017-02-11

頑丈
子供の初スマホ用に購入、頑丈で非常に満足

5 2017-10-07

到着までに時間がかかると思っていましたが、注文後3日目には届きました。
今までは正規のケースを使っていたのですが、ボロボロになってきたので買い替えで購入しました。
実際に見れないぶん不安でしたが、イメージ通りのケースで、大きさも今までの物より少しだけ大きいくらいで問題なく使えそうです。
カメラ穴の部分などもピッタリ合っていて、使う本人も大変気に入っているようです。
まだ使い始めたばかりなので分かりませんが、このお値段でこのクオリティなら全然ありだと思います!!
あと、中のケースが透明だったのも良かったかなと思います。
対応機種について事前に問い合わせもしましたが、お店の対応も良かったですよ。
贅沢を言えばもう少しカラーがたくさんあると嬉しいかな ^^

5 2017-07-24

スマホを守るため
よくスマホを落としてダメにするので、ケースは必須な私です。
世間ではifone用はよく見るのに、その他のスマホはかわいいケースがなくて、いつも安くてシンプルなものを買っています。
実は買ってから半年ほど経ちましたが、破れもせずスマホを守ってくれているので、とても助かっています。
カードケースもバスカードを仕舞ったり、名刺をいれたりして使っていますがのびることもなく、カードも落ちずに使えています。
本当はマリメッコとかディズニーとかかわいいケースが欲しいのですが(笑)
このケースはコスパもよく使いやすくて、ありがたいなーと、思います。

5 2017-06-09

しっかりフィットしています!
2台分のスマホを機種変更し、ケースを探していてこちらのショップにたどり着きました。購入機種に見合う色のケースを探していて、目に留まったのがこのケースでした。注文してから5日程度の納期とのことでしたが、思ったより早く手元に届き、早速商品を取り出してみたところ、想像以上の出来栄えで喜んでいます。価格が安いにもかかわらず、丁寧な仕上がりと、心のこもったメッセージが同封されていて、ケースにスマホがぴったりとフィットし、購入して良かったと思います。
(246042-20170602-0739902265)