2015/10/02
    アレンジに
    とっても可愛らしくて派手になり過ぎない感じで何にでも合いそうです。 毎回同じピアスだと飽きてくるのでアレンジにとってもいいです。
    注文日:2015/09/24
    2010/09/11
    ゆーきーやこんこんさん
    毎日の仕事や生活が嬉しくなる品
    アガットのチャームは繊細かつラブリー、リーズナブルでお気に入りです。 今回はチャームの重ねづけに重宝するこのパールの作品を購入しました。 毎日、チャームを選ぶ時間は私にとって嬉しいひと時です。 これからもいろいろな作品が登場するのを楽しみにしています。
    注文日:2010/09/11
    2013/02/09
    フープピアスと一緒につけるよう購入しましたー 思ったよりパールがまん丸ではなかったです。 でも可愛くて、長さもたっぷりあって、すごく目立ちます。またチャーム増やしてもいーなーっと思いました。
    注文日:2013/02/03
    2012/02/16
    気に入っています
    一緒にかった他のチャームと一緒にフープピアスに通して使っています。 ゴージャス感が出るのにあまり重くないので負担もなく使いやすいです。 お値段も安くて大変気に入ったので他のチャームも購入予定です。
    注文日:2012/01/18
    2015/09/19
    未使用のまま変色しました。
    金属の部分が銀から銅?のような色に変わりました。 密封していなかったからでしょうか。不満です。
    注文日:2015/04/14