2017/06/03
    仕事で追加で必要になり、少しでも安いお店を探していました。配送料込みでも、いつも利用しているお店より断然安かったです。初めからこちらで購入すれば良かったです。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/03/07
    2017/05/18
    ボリュームがあって良かったです。リボンもしっかりしているので型崩れしなそう。箱に台紙がしっかり入っていてクリップで止まるので、移動も安心です。
    注文日:2017/04/26
    2017/04/02
    ノヅさん
    すべての要望をかなえてくださいました。
    どこで売っているのかもわからないというお品物でしたが、見つけたときはとっても嬉しかったです。届いてみてもまさにほしいものそのものでした。素晴らしい作りなのにお安いです。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/09/13
    2015/04/02
    特大と大の購入をさせていただきました。 他店の同質の胸章より安く購入できたことや、配送の手配が早くたいへん良い買い物ができました。 余談ですが、胸章を売っている実店舗が思ったより少なく、また在庫なしというところが多かったので、本当に助かりました。 ありがとうございました。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/03/23