2023/06/08
    ♪Love Love Italy♪さん
    会社催事で使用で6/6注文で6/8AMに到着しました。 このサイズを探していて迅速な対応で助かりました。 梱包も丁寧で良かったです。 他メーカーとは違って鮮やかなピンクなので、他メーカーの物に追加で使用したい方は全個数を購入する事をおすすめします。色の違いを気にしない方は大丈夫です。
    注文日:2023/06/06
    2013/02/26
    ちいちゃん姫さん
    式典用に♪
    地域での式典に来賓用の赤バラ20個を購入しました。 急遽必要だということでお願いしたのですが、 到着も早く助かりました。 商品は箱に綺麗に詰められていて、 タレは箱の内側に貼られた袋に別に入れられていたので、 折れたりすることもなく綺麗な状態でした。 タレは両面テープがついているので、簡単につけられました。 お花だけでの使用も可能なので、いいアイデアの商品です。 バラも光沢のある素材だし、後ろはクリップでも鋏めるようになっているので 服に穴を開けずにつけることができました。 サイズはいろいろ迷いましたが、式典の規模などを考えて小を選びましたが、 予想よりも立派で、この胸章をつけるだけで、 式典が華やかできちんとした印象になりました。
    注文日:2013/02/18
    2013/06/17
    Piglet18さん
    リボン記章 小 (ピンク色)
    【バラ】お花【リボン】の大きさ(サイズ)や数(色)など、 記章についてお問い合わせをしてから、すぐに注文して、翌日には届き 大変 助かりました!! 【記章の購入した数】 大(白色1)・中(赤色7+ピンク色6)・小(ピンク色2)と3種類の記章を購入しましたが、 大・中・小 【バラ】お花【リボン】の色も綺麗で大きさも、すごく立派で良かったです!! とても ご丁寧な対応をしていただき、嬉しく思っております。 梱包も綺麗にしていただきまして、感謝いたします。ありがとうございました!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/06/11
    2018/10/11
    安くても十分です
    これまで1個800円の記章を購入していましたが、こちらの商品で十分だと感じました。ぎりぎりでお願いしたのにすぐ届けてくれ、お店の方のサービスにも大満足です。 イベントの際はまた利用させていただきます。 ありがとうございました。
    注文日:2018/04/05
    2017/04/06
    お安く購入出来て助かりました。 丁寧に梱包して頂いており誠意を感じました。 お世話掛けました。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/04/04
    2009/09/10
    しまちゃん1966さん
    卒団式
    綺麗に梱包してあり大満足でした。また機会がありましたらよろしくお願いします。
    注文日:2009/08/26