2022/07/24
    パオン0102さん
    早い対応で助かりました
    式典で急にリボンが必要になり、大きさも適当で見た目もきれいでした。色も豊富なので、今後も機会があれば利用したいです。
    注文日:2022/07/15
    2013/02/26
    ちいちゃん姫さん
    式典用に♪
    ある式典の準備係を任されていたので、 主催者側用に白のバラを購入しました。 来賓用は小の赤バラにしたので、 主催者用には少々控えめ特小サイズにしました。 並べてみると少々の大きさ違いはありますが、 実際につけてみるとそれほどの遜色はなく、 白が膨張色だからか同じくらいに見えました。 予算的にもお安くできたし、こちらにして良かったです。 テレビで政治家さんが式典でつけてるのをみると、 一番大きなものですかね?すごい存在感。 でもあまりに大きすぎるのも浮いてしまう気がしますので、 式典の規模に合わせて、選ばれることをおすすめします。 総勢50人くらいまでの式典なら、 特小~小くらいでも充分な存在感です。 今回は胸章というものの意義を十分に実感できました。
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/02/18
    2009/07/24
    Junebraさん
    全て揃ったキレイなお花☆
    30個注文しました。箱を開けたら、A型の人が揃えたみたいに(笑)キレ~~~にお花が揃ってて感動しました。しかも 全てミスなく揃った丁寧な作り!予算に余裕があったら、名前入れも頼みたかったです。今回は予算オーバーなので、布書きペンで1つづつ名前を書き書き。。。^^;; ●パーティ後追記●招待客の人から、「主催者も招待客も花の色が全部一緒なんて失礼じゃないか!」と言われてしまいました。。。よ~くHPを見たら“主催者は白、来賓客は赤、で格の違いを出す”って書いてあったんですね。。。できましたらリボン記章の1つの商品ごとに大きく目立つように説明を書いててほしかったです。。。
    注文日:2009/07/19
    2011/02/22
    ミスキョウコさん
    恒例行事用
    楽天で一番お安く購入できました。 年に2回ほど仕事で使うのですが、毎回数個ずつ減っていくので、時々補充しなければなりません。 なぜかというと、胸に付けたままお帰りになる方がいらっしゃるからです。 特に冬はコートを羽織ってしまうと、本人も周囲も気づきにくいので…。 ということで、今回は20個購入しました。 さっそく7個も減りました(笑)。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2011/02/13
    2019/07/31
    free_mobilerさん
    素早く届き、イベントに間に合い、商品としても満足でした。
    注文日:2017/11/29
    2012/11/14
    プラムplさん
    注文したその日に発送していただき、次の日には届きました。とても迅速な対応に感謝しています。商品の状態も大変よく、満足しています。(大手量販店で売っているものと全く同じものが、その店のおよそ半額で購入できました。) またご縁があればよろしくお願いします。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/11/12
    2012/10/06
    ☆ちゃんす☆8017さん
    必要十分でした
    安いのでちょっと心配でしたが、花もふんわりと しっかりしていて、大きさも希望していたサイズでした。 リボンの交換も簡単そうです。
    注文日:2012/10/04
    2012/05/31
    大変助かりました
    仕事の関係で急に使用することになったのですが、土曜日に注文して月曜日に納品というスピーディな対応をしていただいて本当に助かりました。 また使う機会があるかと思いますので、そのときにも是非お願いしたいと思っています。
    注文日:2012/05/19
    2011/11/24
    急ぎで
    近くのお店では取り寄せになり割高でしたが、こちらですぐに送っていただいて助かりました。 品ぞろえも豊富でよかったです。
    注文日:2011/10/18