ファインジャパン ライフジャケット ジュニ...(サウスコースト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-28

しっかり浮きます!
107センチ17キロの子供にMサイズを購入しましたが紐での調節が出来るのでピッタリ着用させられました!
しっかり浮くので本人もいつもより泳ぎやすいようでずっと着てくれていました。
遠くからもよく目立ち、首の後ろ辺りに持ち手の様な紐も有るので危ない時はそこを掴んでこちらに引き寄せられるので助かります。付属の笛は子供の力量ではあまり大きくは鳴らせないので緊急時には期待出来ないかも(^^;

5 2018-07-31

しっかりしていて可愛い!
100センチの子供に、Mサイズを購入しました。作りもしっかりしているし可愛いです!
少しだけ大きいですが、ベルトをぎゅっとしてあげれば大丈夫そうです。
いろいろなお店で探していましたが、倍のお値段はしていたのでこちらの商品を見つけられて良かったです。
ありがとうございました!

5 2018-07-24

117センチの細身の女の子に、ネイビー星Mを購入しました。ちょうどいいと思います。
週末に海に行くのですが、余裕で間に合いました。早くて助かります

5 2018-08-05

かわいい!
110cmの娘にレッドドットのMサイズを購入。かわいい!!と気に入って届いた当日に早速お風呂で使っていました(笑)リーズナブルなのにしっかりした作りで良かったです。
また、週末に注文したので来週着かな?と思っていたのに次の日届いてビックリしました。助かります!

5 2018-07-27

去年からどうしようか悩んでいて、幼稚園のお泊まり保育のときに幼稚園のほうで着せてもらい、本人に聞いたら邪魔じゃないしよかったと言っていたので購入。5歳の娘にMサイズ購入。横のベルトをギリギリまで短くしてちょうどいい感じです。赤のドットを買いましたが、娘もかわいいと満足していました。これから川に行くときに使いたいです。

5 2019-05-25

夏の旅行用に。104cmの女の子にMサイズを買いました。本人の希望でオレンジにしましたが、まさにライフセーバーさんのような感じで可愛かったです(笑)とても気に入って早速お風呂で浮いていました!笛付きなのも楽しそうです。お部屋ではなぜか「警察でーす!」と言って遊んでいます(笑) 確かに警察の方、こういうの着用されてる時がありますね。

5 2018-08-18

132cm26kgの娘にLサイズを購入しました。
本当は来年以降も着用できるように、他のLLサイズを購入しようと思ってたのがシーズンなのでどこも欠品だらけ。。。
仕方なくLサイズを購入し、見た目では「小さいかな」と思いましたが実際来てみるとピッタリ。
しかもウエストもまた下もベルトで調節できるので、まだまだ余裕がある感じです。
安くて可愛くて娘も大喜びでした。

5 2018-08-17

113センチ、18キロの女の子で、Mサイズでジャストでした。
来年はきつそうです。
脱げにく、とても可愛いかったです。

4 2018-07-21

浮き輪の代わりに
去年は浮き輪で海に浸かっていましたが、今年はシュノーケルをつけ海の中を覗きたいみたいなので、ラッシュガードを購入しました。なかなかつけ心地がいいみたいですが、長時間使うとお股が痛いみたいです^_^

5 2019-06-21

しっかりとした作りでお安く購入できたので満足です!

5 2019-06-15

釣りのときに子供が落ちそうなとこまでいって危ないので。送料無料で作りもしっかり、釣りのときも一安心です。着方などの説明があればもっと良いなと感じました。質問への回答や、発送も迅速丁寧で助かりました!

4 2019-06-15

子どもの川遊び用に。浮き輪がわりにこれで浮けるようですが、うちの子どもは怖がって浮いてみてくれませんでした。
笛がついているので大喜びで着てピーピーやっています。
危険と隣り合わせの川遊びも、少し安心して見ていられます。

5 2019-04-27

子供達一目見てお気に入り☆安いのにしっかりしてるしネイビー×星柄かなり可愛いです!

5 2019-03-29

カッコいい!
息子の希望通りのものがたまたまみつかり、とても助かりました!紺色に星柄がとてもカッコいいです!満足です♪

• ralphpu-taさん
  • ralphpu-taさん

5 2019-02-22

良い感じ
まだ使用してませんが、デザイン着心地は良い感じです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツライフジャケットキッズ・ジュニア用ライフジャケット