ビオスパ 選べるエッセンシャルオイル【10m...(アースコンシャス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,445円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-23

とってもお得
エプソムソルトと混ぜてお風呂で使おうと思い購入しました。悩んだ末、ラベンダーは家にまだあったので、ペパーミント、ベルガモット、ヒバの3つを購入。最近はペパーミントとベルガモットを混ぜてお風呂にいれるのがお気に入りです。ヒバは防虫効果もあるとのことでG対策でシンクに撒いたりしています。
3本でこのお値段はとってもお得!オススメのです!

5 2020-07-16

バスボムを作るのに購入しました。どれも想像以上に良い香りで、少量でも香りが強く出るのでオススメです。

4 2020-07-04

2回目の購入です。今回はラベンダー、ベルガモット、オレンジスイートにしました。お風呂でピンクソルトと一緒に使ってます。イランイランもあると嬉しいです。

• 12ann13さん
  • 12ann13さん

5 2020-05-18

木の香りがいい…
オイルをそのまま噴射するタイプ (ネブライザー)のアロマディフューザーで使用しました。いろんな香りを試したのですが、コロナでずっと家にいると、なんだかんだ木の香りが一番癒されることを実感しました。木の香りの種類が充実していて素敵です!

• JRT1842さん
  • JRT1842さん

4 2019-11-11

お風呂の香り付けにベルガモット、オレンジスイート、レモンユーカリを購入。どれも良い香りがしますが、ベルガモットがお気に入りです。

5 2019-01-20

好みのバスソルト作りが楽しいです
エッセンシャルオイルの組み合わせでオリジナルの香りが作れて癒されてます

5 2019-06-22

お得です
3本セットを二回購入しました。セットの際の選択肢が多いので、良いですね。入浴時に気分により使い分けています。

5 2019-06-22

お得と思います
3本セットを二回購入しました。気分に合わせせて、入浴時に使用しています。無くなったら又購入したいです。

4 2018-11-23

まだ使えてないのですが、使うのが楽しみです。

5 2018-11-08

3本でお得に購入出来ました。送料無料なのも嬉しいです。安心安全なオイルなので毎日お風呂に入れて活用しています。ほんのり優しく人工的な香りではなくて家族もお気に入りです。

• patoraさん
  • patoraさん

5 2018-03-12

ソルト一緒に使わせて頂いております。
癒されます!

5 2018-02-10

単品で購入してましたがこちらの方が断然お得です!
どれも安心して使えて優しい香りに癒されます(*^^*)

3 2020-05-21

コスパ、いいと思います。
湯船に入れた時はふわっと香るのですが、
間も無く無臭になってしまうので^^;星3つとしました。