2014/01/20
    goodlaughs39さん
    岩塩入浴剤 訳あり福袋
    1 シェルピンク バスソルト 1キロ 2 ピンクソルトパウダーバスソルト 1キロ 3 エプソムソルト 1キロ 4 野草岩塩風呂 1回分 5 内モンゴル産天然重曹 3回分 ◆全部で69回分で2014円 ◆レビュー書いたら送料無料 ◆着色料、香料は一切不使用 ◆メディア掲載多数 やっぱり風呂上がりの温まり方が全然違うと今年の冬もリピしちゃいました。
    注文日:2014/01/13
    2011/12/10
    ステッちゃんさん
    硫黄の香りで温泉気分♪
    温泉の町出身の私、この硫黄の香りで癒されてます♪ この品を入れていつもどおり半身浴をしてみましたら、 5~6分で汗が出始めました。 お湯がトロリとやわらかくなりますね。 初購入でまだ一度しか使っていないので、 保湿など肌への効果はまだわかりませんが、 とても期待しています! 溶け終わった後に細かい砂利っぽいものが残るので、 紙パック(お茶・出汁用のパック)に入れるか、 切った古いパンストにでも入れてみようと思います。 『レビューを書いて送料無料』にも、大感謝です!
    注文日:2011/12/03
    2018/06/16
    RX330verさん
    汗がでる
    匂いもないし、汗はかなりでるので かなりお気に入りです。 エンソムソルトと一緒につかっています。
    注文日:2018/05/13
    2013/01/19
    Lemon15さん
    バスソルト福袋
    [受注番号]246023-20121231-00340208 レビューを書いて送料無料の福袋、2013円で購入しました。 12月31日注文で1月18日発送分の予約購入でしたが12日に届きました。昔は市販の入浴剤を普通に使ってたのですが、添加物を気にする様になって食品や日用品をできるだけ無添加の物に変えてから、味や匂いに敏感になってきて人工的な入浴剤が苦手になったのでバスソルトを買ってみました。天然ヒマラヤ岩塩は初めてですが、温かくて肌がすべすべして凄く気持が良いです。大粒と小粒を混ぜて布袋に入れて、お湯を溜める前に入れて置くとお湯が溜まる頃に大分溶けてますが大粒の方は少し解け難いです。 2キロも有るのでたっぷり使えます。
    注文日:2012/12/31
    2009/10/23
    イリューム5206さん
    砂利が混じって浴槽にキズが付きます
    5袋のうち1袋のチャックが開いていて中身が半分ほど箱の中に散らばっていました。密封してから発送した方がいいと思います。 岩塩だからなのでしょか?バスソルトで溶け残ったのは初めてです。砂利が大量に溶け残り浴槽に細かいキズがたくさん付いてしまいました。効能では満足していますので洗濯機用のランジェリーネットに入れて使用しています。溶け残りがあるということは商品説明に表記して欲しかったです。
    注文日:2009/10/21
    2014/01/22
    いな(・´з`・)んちょさん
    色々入ってて楽しめる!
    岩塩は入浴時と洗顔で毎日使っているので必需品。 いつもは他のお店で購入しているのですが、丁度売り切れていて…、 そんな時にこちらのお店を偶然発見してこの福袋を知りました。 これはお買い得だと即決でポチっと★ ジャリ系の岩塩からパウダー系まで入っているので、用途別に使えるところが嬉しい♪ (いつものお店の岩塩福袋は大き目ブロックのみだったので…。) ちなみにパウダーの方は洗顔用に使います。 『塩ミルク洗顔』で検索してみてください。肌がツルッツルになってオススメです! 定番岩塩の他にも野草岩塩風呂やモンゴル産重曹と、 お風呂の時間が楽しみになるアイテムばかりでとってもいい内容だと思います。 コチラの重曹は一緒に単品買いしたのですがとっても気に入りました。 野草も気に入ったのでリピ検討中です。 福袋をキッカケにお店を知る事が出来、また商品を試す事が出来たので買ってよかったです。 色んなお塩があるので他の商品も今後購入してみたいです。
    注文日:2014/01/16
    2009/10/14
    ともできさん
    お風呂グッズが大好きだで、レビューもよかったので2つ購入しました。 若干溶け残るのが気になりましたが、このお値段で送料無料はお買い得でした。 これからも季節、お肌をしっとりさせたいと思います。 発送も早くてとても安心して利用できました。
    注文日:2009/10/07
    2012/10/02
    すきっぷびーとさん
    体が温まってこれからの季節には、ぴったりだと思います。 訳ありですが、3kgでおまけも付いてお買い得でした。 計量スプーンが付いていれば、満点でした。
    注文日:2012/09/20
    2011/06/13
    正直な感想
    ★浴槽に砂が残る。 ★粒が大きいので溶けるのに時間がかかる。気付かずに入ると足を怪我します。 正直、そんなに安くもなく妥当な値段だと思った。
    注文日:2011/06/06
    2016/11/09
    ななしずさん
    大満足
    商品レビューが5千件超えてたので これは失敗ないだろうと購入 おおさじ3杯の岩塩を湯船に溶かすだけで つかること1,2分で 汗がどばどばでてきます 入浴中、お湯はすごくまろやかで、 皆さんが柔らかい湯になると書いてる意味がよくわかる お肌ちゅるちゅるーと感じながらつかります そして 湯から上がってからが すごいんです 体がずーっとぽっかぽか。 今までの入浴剤では経験したことないからだの温かさに驚きです 血液循環最高って実感できます これなしではもう入れない
    注文日:2016/11/01
    2015/02/15
    リピです
    オーダー2回目です。 前回は色が薄い商品でしたが、今回は濃いピンクの細かい粒々。 細かすぎるから「訳あり」になった? 効果が同じなら、溶けやすそうな細かい粒子はむしろありがたい♪ 前回の商品がなくなったら使ってみて、使用感を確かめたいと思います。
    注文日:2015/02/08
    2014/12/16
    KANAIANZEN MUBYOUSOKUSAIさん
    温泉気分であったまります
    入浴後にポカポカが続き、自宅で「湯治気分」となれます。 特に冬場は重宝してます。訳ありなので、ピンク色は若干うすめでした。
    注文日:2014/11/30
    2009/11/22
    あまぐりちゃん4407さん
    汗ドバー&インテリアにも♪
    これすごくよかったです。どこが訳アリなのか(・ω・?) 粒が小さい、ということですが、このくらいの大きさが使い勝手が良いと思います。 私の使い方は、お風呂に熱めのお湯(塩を溶かす時間をとるため)をはって、一掴み入れたらかき混ぜて、ちょっと待ってから湯船につかります。すると、もう結構寒い時期というのに、数分で汗がジワーッと出てきましたよ♪岩塩を入れる・入れないでは明らかに汗の出方が違ったので、半身浴なさる方にはオススメです! それから、画像を貼りましたが、こんな風にガラスのキャニスターに入れて並べて、インテリアとしてもすっごくかわいいですよ☆
    注文日:2009/11/04
    2014/12/14
    ゆうさん0929さん
    きれいな色です。
    今までは、ブラックの岩塩を使っていてそれも良く温まるんですが、浴槽が汚くなってちょっと匂いも・・・ 今回購入させて頂いた岩塩はピンクで色が可愛く、しかも匂いもほとんど無く、すごく楽しみです。まだ前の岩塩が残っているので使って良かったらまた購入します。
    注文日:2014/12/11
    2013/11/07
    明日こそダイエットさん
    肌がスベスベ
    1週間程お風呂に入れてます。お湯が柔らかくなり、肌がツルツルします。風呂上りもシットリして良い感じです。つい敏感顔までつけています♪良いのか悪いのか分りませんが、私的にはアリかな?? 今まで風呂上りは必ず保湿クリームを塗っていましたが今はしっとりして保湿クリームが必要ないです。おまけの重曹はヒジやヒザにすりすり、垢取りに活用♪洗顔料に少し混ぜてクスランブルとして使用しています。これはお得な買い物です。なくなったらリピしまーす♪
    注文日:2013/10/26
    2013/01/31
    goodlaughs39さん
    GOOD !!
    バスソルトを入れると体の芯から温まり、入浴後に靴下をはく必要がなくなりました。また、肌の弱い娘たちも乾燥で肌を掻きむしることが減りました。はじめ、塩が掻き傷にしみるのかな?と不安でしたが、全く大丈夫でした。またリピしたいです。
    注文日:2013/01/21
    2012/06/03
    みや子さん☆さん
    肩こりと冷え症が…
    デスクワークをしているので酷い肩こりと、現代女子らしく冷え症の私がついにバスソルトデビューしました。 雑貨屋さんとかで売っているバスソルトは、いくら体に良くても高くて手が出せない…と思っていましたが、こちらの福袋で1kgのバスソルトと重曹+2回分のルビーソルト+アロマソルトが送料込2000円で売っていたので思わず買ってしまいました。 本来ならバスソルトと重曹それぞれ1000円以上で売られているので、とてもお得だと思います。 本当は週末だけに使おうかと思いましたが、使い始めてから毎日になってしまいました^^笑 冷え症で運動もあまりしないので、汗があまり出ない体質なんですが(なってしまったとも言う)バスソルトを入れたお風呂に入っていると、体がぽかぽかになり、お風呂上りには汗がポタポタ…。良く言う悪い汗ではなく、サラサラした良い汗なので、体にとても良いと思います。 肩まで浸かっていると、肩こりも緩和されました。体があったまっているので、リンパの流れも促進されますし、重曹も一緒にいれると肌がすべすべになりますし、人に自信を持ってオススメできます。 重曹に至っては、私は緊急時に洗濯用洗剤として使用しました(笑) ラベルに洗剤としても使用できると書いてありますし、実際に汚れがよく落ちました。 まぁ、もったいないので二度としません`・ω・´キリッ
    注文日:2012/05/14
    2012/04/03
    裏金ほしい!公文書改竄したい!さん
    発送は早かったのですが、3つのうち1つの袋が最初から少し破れていて、段ボールから取り出した瞬間、岩塩がパラパラと零れてしまいました。セロテープで止めましたが…。今後気をつけて下さい。
    注文日:2012/03/31
    2011/12/08
    インディアンルビーバスソルト
    写真ではピンクと白ですが、黒い粒も混ざっていて、それがお湯に溶けません。
    自分用|はじめて
    注文日:2011/11/29
    2011/11/02
    こぼ3634さん
    訳あり商品とはいえ、塊が大きすぎて使いにくいです。 砕いて使うつもりなので、手間がかかります。 以前の訳あり品はもっとよかったのですが。
    注文日:2011/09/27
    2011/08/26
    まし5015さん
    何度も購入しています!
    冬はもちろんのこと、夏もたまにバスソルト入りのお風呂を楽しみます。ピンク色が若干薄めですが、訳ありで気になったことはありません。目の細かい網袋に入れて湯船に浮かべれば、風呂の底がざらざらすることもないので、それがコツと言えばコツだと思います。 したす。
    注文日:2011/07/27
    2015/02/07
    シュガーハッチさん
    一度つかってみたらよかったので、再注文しました。汗がかなりでてお肌つるつるです
    注文日:2015/01/25
    2014/12/22
    ほーりぃ9696さん
    満足です
    訳ありでも、通常の使用ではなんら問題ありませんというか、訳ありじゃない商品との差がわかりません なのでOKなのかと
    注文日:2014/12/02
    2014/11/08
    良いです‼︎
    岩塩の単品だけでも湯冷めせず良い感じですが アロマオイルと混ぜたり 天然重曹と一緒に使ったりしてみました これからの季節には良いですね~ 何よりもコスパが素晴らしい‼︎ お財布にも優しいです 他にも色々な岩塩を試してみたいと思います
    注文日:2014/10/30
    2012/02/16
    発汗作用なし。 友人にプレゼントでもらったバスソルト(メーカー不明)がめちゃめちゃ良かったので、レビューのいいこちらで購入しましたが、なぜこんなに評価がいいのか、わかりません。3キロを買って後悔しました。リピートはありません。
    注文日:2012/02/11
    2023/04/23
    有名なバスソルトを使っていますしたが、コストの面で検討してこの商品を知りました。 溶け残りあるが、すごく体があったまり足先までホカホカしていてとても良いです。
    注文日:2023/04/14
    2019/09/21
    りょうちん0599さん
    クナイプ高くて
    クナイプを長年利用していましたが、価格が高くて代わりになればと思い購入してみました。 クナイプと同じ価格で3kgはすごい量です。 早速試してみたところ、匂いは無くお湯が肌にまとわりつくような軟らかさになりました。 塩素も中和されたのかな?長くお湯に浸かってものぼせる感じも少なくなり、汗もしっかりかけるようになりました。 天然のものなので溶け残りが目立ちますが付属のメッシュ小袋がいい働きをしてくれます。 飽きてきたら好きなアロマオイルを垂らしてみたりしてみるのもいいですね。 またリピートしてみようかな、、、と思える商品です。
    注文日:2019/09/10
    2019/06/09
    こんなにいっぱい!
    何年か前に別のお店でヒマラヤ岩塩を買った時は、同じくらいの値段で少量だった気がしましたが、今回はこんなにたくさん入っていて満足です!早速お風呂に入れましたがすぐに溶けて、お肌がツルツルになりました。今度はクラッシュタイプも購入してみようと思います!
    注文日:2019/06/06
    2017/04/19
    お風呂に入ってももともと汗はかかなかったですが、こちらのバスソルトを入れてもそれは変わらずでした。袋に入れても砂のようなものが浴槽に広がり、完全に溶けきる入浴剤よりは使い勝手が悪いなと思いました。
    注文日:2017/03/02
    2017/02/02
    うーん‥
    私の期待が大きかったのか、某ドイツ有名メーカーの物が良すぎたのか、少々期待ハズレでした。 私はですが、お湯約200リットルに付属のスプーン三杯入れても身体の温まり具合は全く足りずでした。 ポカポカするというクチコミの方は何杯入れているのか聞きたいです。砂利?もけっこう残るので今はなるべく早く使い切りたいと思ってます。
    注文日:2017/01/26
...