【訳あり】ヒマラヤ岩塩バスソルト 3kg 計...(岩塩問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-16

汗がでる
匂いもないし、汗はかなりでるので
かなりお気に入りです。
エンソムソルトと一緒につかっています。

5 2017-12-27

冷え性改善
ものすごく冷え性で、改善したくて買いました。
汗をかきづらい体質なのに入浴中タラタラ汗が流れます。
エプソムソルトと一緒に買って、エプソムソルトは毎日、こちらは2〜3日に一回混ぜて入れてます。ピンクソルトを入れた日はしっかり汗をかきます。すごい。
バスソルト使い出して、湯冷めしにくいから布団もポカポカだし寒くて明け方に目が覚めちゃうことも無くなり、快眠出来ます。
バスタイムも今まで以上に楽しみになりました。
冷え性改善のためにずーっと使い続けたいと思います。

5 2018-12-05

いつも通り
もう何度もリピしてます。一年中使ってます。お湯も柔らかでお肌ツルツルです。スプーンと袋いらないなあ、、他になんかないのかなあ

5 2018-10-28

皆様のレビューを見て初めて購入させて頂きました。
実際に使用しましたが汗が出る事はありませんが、身体の冷え性は少し改善出来てる感じがしました。

• kiraruraさん
  • kiraruraさん

4 2018-10-26

お試しセットの後こちらを購入。
2歳の娘が 溶けるのを楽しんでいたため。
届いて説明を読んだら、溶かした後に入って
との記載があり…ショック(笑)
とりあえず無くなるまで楽しみます!

• sesame*゜さん
  • sesame*゜さん

4 2018-10-18

少し溶けにくい
入浴中はバスソルト入れてるなーと実感しませんが、他の方のレビューにもある通り、お風呂上がりに身体がぽかぽかしていて、効果を実感します。 幼児がいるため、初秋は39℃に設定していたんですが、それだと少し溶けにくかったです。 季節と共に40℃に上げて、お湯はりの時に最初から入れておくと、溶けやすかったです。リピは他の商品も試してから考えたいなと思います。

5 2018-10-04

温まります
お風呂上がりに身体がホカホカです。付属品も便利だし、袋の口がしまるのがありがたいです。

• KK8370さん
  • KK8370さん

4 2018-08-20

すぐに発送頂いたかと思うのですが、配送業者の関係だと思うのですが、こちらから配送業者に電話をしてやっと届きました。

5 2018-06-28

ポーチが付いてくるので溶け残りの処理も心配なく、5分もすれば汗だくになるほどの効果を感じました。市販のバスソルトは香りが強いものが多く使いづらいと感じていましたが、こちらのバスソルトは無臭なので、アロマオイル×重曹の手作り入浴剤と混ぜて使っています。アロマの優しい香りを楽しめながら、岩塩ならではの発汗作用もスゴイので、とても気に入りました。リピしたいと思います。

4 2018-03-13

まだ…
商品が到着してはいますが、まだ使用していない。

5 2018-12-05

夏以外の湯舟に浸かる際は、毎日入れて入浴します。5年以上使い続けています。
使い始めて暫くで、かかとがしっとりスベスベになりました。心身の浄化にもなっています。
食用も使っています。ヒマラヤ岩塩は、波動が高いと、波動測定される方も教えてくれました。

5 2018-10-14

対応もスムーズで配送も早いし入浴後のポカポカも持続するし満足です。ただ付属のオーガンジーポーチを毎日使っているので単品でも買えるようにしてほしいです。

5 2018-10-14

使いやすい
リピート購入です。
粒自体は細かくて小さいですが、色も綺麗だしお湯に溶かす分にはこの方が溶けやすくて良いです。量も多く、助かります。

5 2018-10-11

リピートです。これを使うとお湯が冷めにくく身体も温まります。

• x_xxxさん
  • x_xxxさん

4 2018-10-08

発汗します!
冷え対策と発汗目的で、重曹とセットで購入しました。
訳あり品にしたら少しだけ溶けずらかったので次は訳ありじゃない方を購入しようと思います。
お湯も柔らかくなるし、商品は気に入ってます!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤