【訳あり】ヒマラヤ岩塩バスソルト 1kg×3...(岩塩問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-16

汗がでる
匂いもないし、汗はかなりでるので
かなりお気に入りです。
エンソムソルトと一緒につかっています。

5 2017-12-27

冷え性改善
ものすごく冷え性で、改善したくて買いました。
汗をかきづらい体質なのに入浴中タラタラ汗が流れます。
エプソムソルトと一緒に買って、エプソムソルトは毎日、こちらは2〜3日に一回混ぜて入れてます。ピンクソルトを入れた日はしっかり汗をかきます。すごい。
バスソルト使い出して、湯冷めしにくいから布団もポカポカだし寒くて明け方に目が覚めちゃうことも無くなり、快眠出来ます。
バスタイムも今まで以上に楽しみになりました。
冷え性改善のためにずーっと使い続けたいと思います。

5 2017-11-25

痩せます!
ずっと体重のわりにプヨプヨしてて、なにやっても変わらず悩んでましたが、
こちらのヒマラヤ岩塩お風呂に入れてみたらむくみがなくなりスッキリしました!
私は最初の一回で効果ありました!
悪いもの、たまってたんだなぁって。
反省。
それから、食生活も気にかけるようになり、
相乗効果で肌も綺麗になってきましたよ。
むくみがきになるひとは是非とも試してみてほしいです。
楽天では年間何回も買い物してますが、
レビューはこれが初めてです!
そのくらい感動しました。
ありがとうございました!

5 2017-12-06

いつもお世話になっています。
やはり冬場はとくにこれじゃないと肌が荒れてしまうので、毎日使っています!
手違い?で配送が遅れるとの連絡がありましたが、なんとか間に合ったようで指定通り問題なく届きました。お詫びの品までいただいて、心遣いありがとうございます。

5 2017-12-04

あったまる!
これまでも充分あたたまる入浴剤を愛用していると思っていましたが、こちらは半端なく温まりますね!バスソルトは何度か経験ありましたが、こんなに実感したのは初めてなのでとても嬉しいです。アロマオイルで入浴するのに効果を上げたくて購入しましたが、こちらがメインで心身共に癒してくれています。お安く買えて感謝しております。

5 2018-10-04

温まります
お風呂上がりに身体がホカホカです。付属品も便利だし、袋の口がしまるのがありがたいです。

5 2018-07-07

温まり、肌がしっとりなります。
何より寝つきもよくなるし、疲れもとれるかんじがします。
少し粒が袋に残りますが、全然問題ないです。
すぐ届いたので、早速つかい始めて、もうトリコです(笑)

5 2018-06-28

ポーチが付いてくるので溶け残りの処理も心配なく、5分もすれば汗だくになるほどの効果を感じました。市販のバスソルトは香りが強いものが多く使いづらいと感じていましたが、こちらのバスソルトは無臭なので、アロマオイル×重曹の手作り入浴剤と混ぜて使っています。アロマの優しい香りを楽しめながら、岩塩ならではの発汗作用もスゴイので、とても気に入りました。リピしたいと思います。

4 2018-05-07

「訳あり」なので少し粒が細かいです。溶け残りも無く普通に使えるし、安いと思います。また終わったら購入したいと思います。

• es☆:-Pさん
  • es☆:-Pさん

5 2018-04-05

リピです。エプソムソルトと混ぜて使用しています。体の芯から温まります。冬でも入浴後布団に入ると暑いくらいでした。冷え性でしたが、克服できるのでは?と思えるほどです。とてもいい品だと思います。

4 2018-03-13

まだ…
商品が到着してはいますが、まだ使用していない。

• 楽天4000さん
  • 楽天4000さん

5 2018-02-10

この量で送料無料は嬉しい^ ^ありがとうございます

5 2017-12-06

何度目のリピだろう?
まだ商品が届いてないけど、リピだしレビューしちゃうw
冬にコレがないと越せない!ってくらいお風呂の必需品になってます!
旦那実家で同居なのですが建物が古いせいかお風呂場はタイルで激寒っ!、洗面所は温めてるけどそれでも寒い!
だけど、こちらの岩塩入れると寒っ!てならないです(笑)
子供たちもお風呂上がりにヒーターの前で寒い寒い!って縮こまっていたけど、岩塩入れた日はそんなこと一切しないです
ホントおすすめw
無○良品の入浴剤入れに詰め替えて使ってます

• kari55121さん
  • kari55121さん

5 2017-11-30

わけあり
バスソルトは、体を温めるだけでなく魔除けの効果もあるとかないとかで好んで使ってます。
わけありだけどお得にたくさん買えました。
つぶが細かく、逆に溶けやすくかえって良かったです。

4 2017-11-26

非常に溶けやすく使いやすいです。 毎日使うのが楽しみです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤