【訳あり】ヒマラヤ岩塩バスソルト 3kg 計...(アースコンシャス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-16

汗がでる
匂いもないし、汗はかなりでるので
かなりお気に入りです。
エンソムソルトと一緒につかっています。

5 2018-12-05

いつも通り
もう何度もリピしてます。一年中使ってます。お湯も柔らかでお肌ツルツルです。スプーンと袋いらないなあ、、他になんかないのかなあ

5 2019-01-17

以前にエプソムソルトを購入しました!違うのも使ってみたくて今回ヒマラヤ岩塩を購入!!
岩塩を入れる袋も付いていてとてもよかったです!
私的には、エプソムソルトよりヒマラヤ岩塩のほうが体がすぐ温まって肌がとてもツルツルになりました!!
肌がツルツルになるので私はヒマラヤ岩塩とても気に入りました!!またリピします!

5 2019-01-08

今までは他店様のバスソルトを利用していましたが、こちらの商品のコスパが良かったので購入してみました。
お店的には訳あり商品に当たるのかもしれませんが、こちらはパウダータイプや粒タイプの中間の大きさで、個人的には使いやすく扱いやすくて好みです。(パウダー:こぼすと大変、粒:溶けにくい)
軽量スプーンやオーガンジーポーチも付属しているので便利です。
不純物と思われる溶け残りが出るのでポーチの利用は必須です。(ザラザラとしたものなので浴槽の底を傷める可能性があります)
ヒマラヤ岩塩はお湯が柔らかくなり湯上り後もポカポカと温まるので愛用しています。

5 2019-02-10

毎日お風呂に入れて入浴してます。
体が温まり気に入ってます。
又 購入します

5 2018-12-20

お風呂に入れるだけで、追い焚きしないで入浴出来る日が多く、身体も温まる為リピさせて頂きました。

5 2018-10-28

皆様のレビューを見て初めて購入させて頂きました。
実際に使用しましたが汗が出る事はありませんが、身体の冷え性は少し改善出来てる感じがしました。

• kiraruraさん
  • kiraruraさん

4 2018-10-26

お試しセットの後こちらを購入。
2歳の娘が 溶けるのを楽しんでいたため。
届いて説明を読んだら、溶かした後に入って
との記載があり…ショック(笑)
とりあえず無くなるまで楽しみます!

• sesame*゜さん
  • sesame*゜さん

4 2018-10-18

少し溶けにくい
入浴中はバスソルト入れてるなーと実感しませんが、他の方のレビューにもある通り、お風呂上がりに身体がぽかぽかしていて、効果を実感します。 幼児がいるため、初秋は39℃に設定していたんですが、それだと少し溶けにくかったです。 季節と共に40℃に上げて、お湯はりの時に最初から入れておくと、溶けやすかったです。リピは他の商品も試してから考えたいなと思います。

5 2018-10-04

温まります
お風呂上がりに身体がホカホカです。付属品も便利だし、袋の口がしまるのがありがたいです。

• KK8370さん
  • KK8370さん

4 2018-08-20

すぐに発送頂いたかと思うのですが、配送業者の関係だと思うのですが、こちらから配送業者に電話をしてやっと届きました。

4 2018-03-13

まだ…
商品が到着してはいますが、まだ使用していない。

4 2019-02-08

初めてヒマラヤ岩塩を使用しましたが、入浴後も体のポカポカが持続して気持ちが良いです。次回は、エプソムソルト ラベンダーフランスを購入して香りも楽しみたいです。

4 2019-02-01

溶けやすくていい
この量なら惜しみなく使えます
さっと溶けて、温まります
溶け残りがあるので、付属の袋に入れた方がいいと思います

5 2019-01-30

ツヤツヤに!
じんわりと汗をかいて、お風呂後もあったかいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤