• 5 2023-11-15
  • いつもはデカフェを飲んでいますが、たまにはカフェイン入りをと考えて購入しました。味のバリエーションが広がって助かりました。そういう意味では、ちょっとチョコレートっぽい味のものが良かったと思います。価格も手頃で、また購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • バウバウさん
  • 3 2023-12-11
  • 賞味期限ギリギリの割に即日発送じゃないことには少し「?」ですが、安く買えたので3とさせていただきます。 ・・・(続きを読む
  • kraehe1978さん

4 2024-02-04

いろいろ試してみています 。高いものに比べると少し薄い気がしますが、値段と考えると充分です。

5 2023-11-15

• メグ1934さん
  • メグ1934さん

4 2023-11-10

毎日飲むので日付も問題無く、味も美味しかったです。

5 2023-11-07

互換カプセルですが、何の問題もネスプレッソに対応できます。
しかも美味しいです!

• ikuemaruさん
  • ikuemaruさん

5 2023-11-03

普通に美味しい!
レビューも参考にするけど、好みだけど、オススメしたい!

4 2023-11-03

リピートです。
リピートです。コスパとクォリティでセレクトしました。

4 2024-02-15

まだ1種類しか飲んでいませんが、いい香りで美味しかったです。値段もお手頃でいい買い物が出来ました。

• mai4444さん
  • mai4444さん

5 2023-12-20

オススメです
お安く購入でき、色んな味が楽しめて良かったです!
カフェオレにして飲んでますが美味しいので、
KIMBOをまた購入したいと思います。

4 2023-12-09

期限が12月7日までということでしたが、とどいたものは1月7日まででした。
発注してから6日目に発送だったのもあったからでしょうかね。

• mico1110さん
  • mico1110さん

5 2023-11-29

賞味期限が近くお買い得だったのでお味味させてもらいました。 とても美味しくて大満足です

4 2023-11-03

KIMBO、充分美味しいエスプレッソです。お安く購入できて嬉しいです。毎日飲んでいます。

5 2023-10-27

カプセルもスムーズに排出され、とても美味しく気に入りました!

4 2023-09-17

香りが良く美味しい♪
エスプレッソやラテなど楽しんで飲んでいます。

4 2023-07-26

香りがよくコクもあり価格がお値打ちで満足しております。本場のデミコーヒーのようでした。また購入したいと思います。

• kevboyさん
  • kevboyさん

5 2023-07-17

濃くて美味しいです
濃くて美味しいです。カプチーノでもエスプレッソでもおすすめします。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーカプセルコーヒー