• 5 2024-03-15
  • ネスプレッソ互換カプセルの中でもイリーとロールが特に美味しくてお気に入りです。イリーのこのセットはデカフェのカプセルも入っているのが良いですね。夜にも飲みたくなるので最高です。抽出は引っかかりや出始めのお湯だけ現象も無く純正と何ら変わりません。互換にありがちな香りの無さもイリーやロールなら問題なしで良い香りします。互換の中ではやや高価な方ですが美味しく飲めないと意味が無いのでイリーとロールはずっとリピートしたいと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • けんや0302さん
  • 3 2024-01-06
  • カプセルは問題なく使えます。味は、もう少し美味しいかな?と思ってたので、少し残念ですが、賞味期限が近いので大変お安く買えて良かったです。 ・・・(続きを読む

5 2024-03-15

夜にも飲みたくなるので最高です。

3 2024-01-06

カプセルは問題なく使えます。
味は、もう少し美味しいかな?と思ってたので、

5 2024-01-09

色々な種類を大変お得に試せるので良かったです。賞味期限は長いものは2月までありました。
全部美味しいです。普段はデカフェは飲みませんが、美味しくてつい飲みすぎた日はデカフェも取り入れられるので良かったです。

• visdotcomさん
  • visdotcomさん

5 2023-12-11

思っていたよりも早く出荷していただきました。コーヒーの味はどれも美味しく、家族みんな大変喜んでおります。ありがとうございました

• シス7さん
  • シス7さん

5 2023-12-19

見た目めオシャレで好きです
美味しい!
ネスプレッソ互換カプセル色々試していますが、抽出量もいい感じでとっても美味しいです!

• Kiitiiさん
  • Kiitiiさん

4 2023-12-31

お安くなっていたので、初めて飲んでみました。
美味しいですね。タイミングが合えば、またお安い時に買って飲みたいなと思いました。

4 2023-12-14

味も満足!
アウトレット品で消費期限が短いですが、夫婦で一日4〜6カプセル消費しますので、助かります!
味も満足で、また注文したいです・・・・!

5 2023-12-08

いつもショップを利用してます。
毎日エスプレッソを飲むので、アウトレット価格で購入出来て良かったです。

5 2022-12-21

Illyの味をNESPRESSOマシンで楽しめる事ができ大変よかったです。唯一残念だったのはもうちょっと早く出荷して頂ければ、との事でした。週末が挟むと普通に1週間待つ事になります。でも既に告知がありましたので星は5つにさせて頂きます。

5 2023-12-17

やはりillyは美味しい。キリッと後味が良い。

5 2023-12-12

美味しい
このシリーズを格安で購入できて良かったです。

5 2023-12-15

イリーのネスプレッソ用カプセルはなかなか手に入らないので購入できてラッキーです。ルンゴカプセルがおいしかった!

• SSともさん
  • SSともさん

5 2023-12-11

outlet ですが、問題なくおいしくいただいております。
お得でした。

5 2023-10-04

ちょっとしたプレゼントなので色々楽しめるアソートがある嬉しいですね。

5 2023-10-06

ネスプレッソマシンでイリーを飲めるのは最高です!
やっぱり美味しい!!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーカプセルコーヒー