4 2023-02-21

カプセルコーヒー 5種類アソートセット
カミさんから頼まれたカプセルコーヒーで、未だ5種類全てを飲んでないが、飲んだ2つは商品説明通りに飲み易かったと言ってます。
未だ全てを飲んでないので、今の所、星4つとして、全て飲んだ際に再評価します。
後記)
イタリアに行った際に、ミラノのスターバックスで買って来たCUP(写真)でイタリアの雰囲気を味わいながら飲んでますが、カミさんがキンボは美味しかったが、ガリバルディは今一で、一番美味しいのはやはりスターバックスなので、次はスターバックス5つを購入するとも言ってます。
なので、そもまま星4つとします。

5 2021-12-10

ネスプレッソ互換カプセルがお得でした
初めて「互換カプセル」購入です。
互換カプセルって昔は2流品ってイメージがあったけど、今は結構なメーカーが出してるんですね。
スタバもキンボも好きなので嬉しい。
おまけにすごく安い!
2セット購入でスタバのカプセル1箱って…お得感モリモリで福袋?って嬉しくなりました。
12月4日注文で10日着。
賞味期限が「お届け後100日以上」とあったので、一応気になる方もいらっしゃると思うので参考までに。
スタバ(ヴェローナ)’22年8月9日
〃 (ロースト)’22年8月15日
ラバッツァ(アルモニコ)’22年3月3日(←輸入者の貼ったシール表示。箱の表記は’22年4月30日っぽい)
〃 (デリカート)’22年3月3日(←輸入者の貼ったシール表示。箱の表記は’22年5月30日っぽい)
キンボ(インテソ)’22年7月19日
〃(ナポリ)’22年7月9日
ガリバルディ(アロマ)’23年4月21日
〃(インテソ)’23年4月13日
〃(セレツィオーネ)’23年6月9日
〃(ドルチェ)’23年6月8日
色々試せるし、おまけも豪華だし、今日から沢山飲みます♪

4 2022-09-24

コスパが良い商品
コストパフォーマンスがよく、普段飲みには良いと思います。味については、私は美味しく感じました。豆の種類などによって個人差はあると思いますが、合格点の商品だと思います。

4 2023-12-22

いろいろ試せる
妻の要望で購入しました。いろいろな互換品が試せて良かったです。
スタバ ヴェローナ、KIMBO ナポリとインテンソ、ガリバルディ アロマとトップバーを購入。
ただし妻の好みとしてはネスプレッソオリジナル(トウキョウルンゴ) > スタバ > KIMBO > ガリバルディとのこと。
私はコーヒーにこだわりがないのでそこまで味は気にならなかったのですが、
KIMBOとガリバルディはルンゴだと薄すぎますね。ルンゴ専用のカプセルを使った方が良さそうです。

5 2022-09-13

互換カプセルは初めてお試しさせて頂きました。
どれもネスプレッソとは違う味わいで美味しかったです。
ネスプレッソも好きですが、お味を色々楽しめるという意味でも良かったです。
また違うお味も頼みたいと思います。

3 2023-04-20

いつもスタバを買っていますが、今回色々試してみよいと購入しました。
メーカー感想としてはKINBOは美味しく飲めたのですが、GARIBALDIはヨーロッパの安いホテルで出てくる味でした‥

3 2022-12-06

ネスプレッソ の互換カプセルを探しており発見しました。本家は毎日家族で飲むことを考えるとお高いので。こちらはお安く、有難いのですが、やはり本家には敵わず。色んな種類が試せてとてもお得でしたが、どれも味が薄かったりコクが足りなかったりもの足りませんでした。

4 2023-03-08

値段に惹かれ購入してみました。スタバのコーヒーは美味しいですが、味の薄いコーヒーがありました。互換性カプセルですが問題なく使用出来ました。

5 2022-11-15

ありがたいお値段です。キンボは、粉をエスプレッソマシンで飲んでたので、馴染みの味。ガリバルディも可愛いパッケージで嬉しいです。でもやはり1番はスタバでした。何より、カプセルがネスプレッソ純正品と同じ感覚で安心。お味も1番気に入りました。

4 2022-10-25

色々選ぶ楽しさあり
個人的には香り高くキンボが好みでした。色々なコーヒーが楽しめ、好きな味を見つけられるので良いと思います!

5 2022-09-16

大満足のコーヒーカプセル
選んだコーヒーはそれぞれ特徴が異なり、それぞれが美味しく、この味がこの値段で味わえるのはありがたい限りです!
リピ確定です!

• masa2826さん
  • masa2826さん

5 2021-12-16

すごくお得でした!
いろいろ試せる上に、おまけも含めると、単価としては50円くらい!同じものをたくさんで安いのはたくさんあるけど、全部違う種類試せてこの値段!嬉しいです。
その分大量のカプセルに囲まれますが、毎日の在宅ワークのご褒美に、惜しみなくコーヒーいただけます!

5 2022-09-20

スタバのは普段飲んでいて気に入っていたのですが、ほかのものも試してみたくて今回購入しました。
他のメーカーのものはネスプレッソの機械でちゃんと使えるか少し心配でしたが難なく使えて安心しました。
お得感があり味も美味しかったので購入してよかったです!

• ssy0501さん
  • ssy0501さん

5 2022-09-17

ありがたや。
やっぱりボトルコーヒーとは訳が違いますね。美味しいコーヒーを良心的な価格で購入できて嬉しいです。

5 2022-12-26

結局いつものコーヒーが一番美味しく感じましたが、いろんな味を試せて良かったです。
色々試してみたい方にはおすすめ。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーカプセルコーヒー