5 2022-07-02

手軽に色々な種類を試せるのでいいですし、いつでも挽きたての香りで満足できます。
普通のドリップコーヒーも並行して飲んでいるのですが、お湯を沸かすことでさえ、電動ミルを使うことでさえ、ドリップペーパーを折ることでさえ本当に面倒くさい日があるのです。
そんな日にペリッと剥がしてセットしてボタンを押すだけで美味しいコーヒーやお茶が頂けるなんて本当に最高なのです!
この夏はアイスモードで楽しみます。アイス専用のポッドでなくても美味しくいただけますよ。

5 2023-12-08

手間がかからなくて美味しいです!
以前、ホテルに宿泊した時にドリップポッドがあり、そこで初めてカプセルコーヒーが美味しいのに気がつきました(笑)
コーヒーが大好きな主人なので、コーヒーを豆から購入して、ミルで挽き凄く手間がかかるなぁと前々から思っていたのですが、主人もコーヒーが美味しいと言ってくれたのでブラックフライデーの時にドリップポッドとカプセルコーヒーを購入しました。
手間がかからなくて、なおかつ美味しい。
私は紅茶派なのですが、このコーヒーは飲みやすく種類をチョイスして楽しめるのが凄くいいですね!
朝の忙しい時間に作れるので、ちょっとだけ優雅な時間を過ごせてるかな?と思います。

5 2024-03-12

一杯ずつ淹れて楽しむならお勧めです。
使っていたコーヒーメーカーが古くなり、ドリップバッグやドリップポッドも使えるコーヒーメーカーに買い換えました。ドリップポッドは、一般に売られているドリップバッグのよりもずっとおいしいように感じます。また、いろいろな種類のコーヒーが手軽に飲むことができ満足です。紅茶も、日本茶もとても香りがよくおいしいと思います。

5 2022-05-18

お気に入りコーヒー
リピート購入しています。
好みの味を選べる事と送料無料の金額と楽天マラソン購入で公式よりお徳です!
私は炭焼珈琲とアイスコーヒーが気に入っているので多目にしています!
こちらのコーヒーを毎日飲んでいて
たまに別のドリップコーヒーを飲むとものすごく不味くて
もう戻れないな…と感じる今日このごろです

4 2022-02-10

コーヒーだけでなく煎茶や紅茶美味しいです
リピートです。
いろんな種類の中から選べるので嬉しいです。
煎茶、紅茶があるので家族以外の方に出す時も安定した味で出せるので助かります。マイナス一を付けたのはコーヒーだけではなくお茶や紅茶の種類も増やして欲しいからです。是非お願いします。
コーヒーはエスプレッソではないので、普通に飲み易いですね。
欲しい個数によって割引率も高くなりお買い得感もあります。

5 2022-09-15

自由に種類の選択が出来るので、減り具合や季節によりカプセルの注文を変えています。こちらのショップは個数とお得感が丁度良いと思います。私はコーヒーより紅茶お茶派なので、全てに使用できるコーヒーメーカーは重宝しています。味も全て飲み易く今のところこれ以外のコーヒーメーカーは考えられません。
ずっとリピートしていく予定です。

5 2021-10-21

美味しい
全種類お試しセットで試してどれもクセがなく飲みやすいです!最終的に、スペシャルブレンド、リッチブレンド、アールグレイ紅茶それぞれ2セットずつ購入しました。簡単に美味しくお家コーヒータイムができて大満足です。

5 2021-12-25

美味しいコーヒーです。
味も香りも良く、買って良かったです。
コーヒー好きで毎日飲むので、組み合わせで選べるのも良いですね!コーヒーを入れると部屋がカフェのようないい香りに包まれて、毎朝幸せを感じております(*^^*)寝る前にはジャスミンやノンカフェインのコーヒーを飲んでます。

5 2021-12-22

公式ショップよりお安く,好きな種類を選べるところが良いですね。手軽に美味しいコーヒーが飲めるので,忙しい朝など便利に活用しています。ドリップポッド初心者なので,色々飲み比べて,好みのものを選んでまたリピートさせて頂きたいと思います。

• Aナさん
  • Aナさん

5 2022-04-24

上島珈琲を飲めるので
マシーンを新調して初めて買いました。上島珈琲店は関東北部にはないので飲めるようになり嬉しいです。デカフェじゃないみたいな味で濃厚な味わいに驚きました。ラテにしても味が薄くならないようです。密閉型なのでいれている時のコーヒーの香りはしません、ですが味にこだわった結果なのかと感じました。

5 2022-04-28

主人曰くリッチブレンドが一番美味しいそうなので多めに頼みました。紅茶もいちいちお湯を沸かさずにすぐドリップできるのですごく助かります。今回アイスコーヒーも購入しました。ペットボトルのアイスコーヒーよりも断然こちらの方が美味しいです。又リピートします。箱数が増えるほどひと箱の単価が安くなるのである程度まとめ買いをする方がお得です。

• kmkhjaaさん
  • kmkhjaaさん

5 2022-04-30

購入前に全種類を飲んでみて、炭焼珈琲とアールグレイ紅茶が特に美味しかったので購入しました。お手軽に美味しいコーヒーと紅茶が飲めて助かっています。
暑くなってきたので、次はアイスコーヒーをまとめて購入しようと思っています。

5 2021-11-20

近くのお店で、ドリップポッド専用カプセルが売られなくなってしまい、通販しか買えなくなりました。公式サイトでは1箱ずつ色々選べなかったので、コーヒーも紅茶やお茶も選べて、そして安かったこちらのお店を発見し、購入しました。
味はそれぞれあるので、飲みたいものを飲めるし、お茶もすぐ1杯分入れられて便利です。

• smami3201さん
  • smami3201さん

5 2022-05-05

美味しいコーヒーを。
リッチブレンド、スペシャルブレンドがお気に入りです。これからはアイスコーヒーもいいですね。毎日沢山飲むので種類も選べてお安く購入出来るので、いつもこちらのサイトで購入しています。又よろしくお願いします。

5 2021-08-17

主人がコーヒーを飲むために購入。私はジャスミン茶のみですが。お気に入りです。蒸らす事で香りも良し。余韻も楽しめる後引く美味しさです。日曜日のホッとティータイムに最高です。またリピートします。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーカプセルコーヒー