5 2022-02-21

とっても美味しい
さくらストロベリーラテ二箱にチョコチーノ、カフェオレ、キャラメルラテを購入しました。
甘党な我が家ではこの商品がとってもお気に入りです。
さくらストロベリーラテはストロベリーの香りと飲むとほんのり桜の味、コーヒーの苦味が良い感じに合わさって美味しかったです。
毎日のコーヒータイムがますます楽しみになりました。
コロナ禍で来客はありませんが近所に住み時々孫に会いに来てくれる義実家や実家の両親にも飲んで貰おうと思います。

• WILD-BOBUさん
  • WILD-BOBUさん

5 2022-02-25

タイミングよかった期間限定品
初めて購入させて頂きました。お気に入りに入れてあり、在庫切れの為ショップを覗いてみたら、たまたま飲みたかった、スタバのストロベリーさくらラテがあり、即決致しました。友人にお知らせした頃には販売してなく、タイミングよく購入出来て嬉しく思います。味はほんのり甘く風味豊かで満足しています。お値段も店頭で購入するよりはお安いので次回も購入しようと思っています。もっとスタバシリーズが増える事を期待します。

4 2022-01-10

安くて良い
12月30日に注文して、1月9日に届きました。
祝日、お正月休みもあったので問題ないかなと思ったのですが、オマケのスタバラテマキアートの賞味期限が2022年1月だったのが残念でした。
いつもは、他のショップで購入するのですが、たまたまこのショップを目にして安くて、購入したのですが他のコーヒーも通常よりは賞味期限が早いです。
我が家は毎日飲むので問題ないですが、たまに飲む方はオススメしません。
梱包も、いつも頼む店より丁寧で良かったです。
また、機会があったら頼みます。

4 2023-03-23

職場の年度末の余剰金対策でドルチェグスト本体とセットで購入しました。
今までインスタントを飲んでいた同僚からおいしいと感謝されています。
中身に少しお水が残っているのかもったいないといった意見もありましたが、残りカスだと思うのでそのまま普通ゴミに捨てています。
5つ選べるのでスタバのものとミックスで大満足です。
なくなったらまたリピートしたいと思います。

• m32y45さん
  • m32y45さん

5 2021-12-17

選べる楽しみ。
あまりコーヒーの味に詳しくはないですが、それぞれしっかりした味の違いがあり、気分でかんたんに味を変えれるのは、コーヒータイムの楽しみになりました。まだ5種類しか味わった事がないですが、どれもすっきり飲みやすいです。家でしっかりした味わいのコーヒーを飲めるのは、節約しつつも最高の贅沢だなと思います。

• りん515さん
  • りん515さん

4 2023-12-20

会社に機械がありますが、飲みたいのがないので、個人で購入し、飲んでいます。
1種類だと飽きるので、複数種類選んで購入できるのはありがたいです。
元々このシリーズのポーション高いのが難点ですね。カルディで豆買って持参した方が安上がりなのが、星-1個の要因で、こちらでの購入自体は大変満足しております。(届いて賞味期限がどのくらいかですね)

5 2022-01-30

勿論、味は美味しいです。手軽に使えて簡単にかたづけができて、設置は会社の従業員用に置いてありますが、各々が体調に合わせて濃い薄いと各人調節しながら入れているのでお茶出し係は手間も省けて助かっております。

5 2021-12-24

近所で購入するより、種類も豊富でお得だったため購入しました!お家で本格的な美味しいコーヒーが飲めて大満足です!また無くなった頃、購入したいと思います。

• MArOさん
  • MArOさん

4 2022-09-17

リピです。私はコーヒーが苦手なので主に主人用ですが、私もキャラメルラテ等たまに楽しんでいます。
お安くて助かりますが、写真にある抹茶ラテやミルクティーなどが選べないのが残念なので、種類を増やしてもらえると嬉しいです。

5 2022-01-05

コーヒーが好きで1日2〜3杯は飲みます。
ラテマキアート1箱のおまけつきで、大変お得に購入できました。
種類も豊富で、配送も早いので、無くなったらまた購入したいと思います。

5 2022-02-24

種類が多くて簡単で、すごく良いです
ドルチェグストを導入して初のカプセルタイプのコーヒーを飲みました。
簡単に色々なコーヒーを飲めるのはとても良いです!

5 2021-12-22

毎日珈琲を2〜3杯いただいております。
是非、私が好きな<宇治抹茶>を購入したいのでよろしくお願いいたします。
味ですが、お店で飲む味にもう少し近づくといいですね。

5 2021-12-26

おうちで美味しいコーヒーが飲めるので、購入して本当によかったです。朝起きるのが楽しみになりました(^^)
お早い発送も助かります。
これからも利用させていただきたいと思います。

• nakokanoさん
  • nakokanoさん

5 2022-03-10

良かった
次の日のカプセル無い!って言う時に届きました。ギリギリセーフで良かった。嬉しかった。コーヒーもカフェオレも美味しいです。アイスコーヒーブレンドは初めてなので楽しみです。

• Fifi1023さん
  • Fifi1023さん

5 2022-06-01

好きなコーヒーが自由に選べるのが魅力的
欲しい種類が選べるのはとてもありがたいです。スタバのパイクプレイス等好きなコーヒーを二箱と自由に選べるところ、ブラックばかり選べるところ、そう言ったところでお値段もお買い得感があります。
すぐに届きましたのでNoストレス。また注文します!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーカプセルコーヒー