購入者さんの芳香が良く、ホワイトの花色がエレガントで...(さくら野百貨店楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-05-15

大満足!!!
義母への母の日プレゼントとして購入〜。
去年もこちらでお花を購入し、大変喜んでくれました。
今年は何をプレゼントしようかなぁ〜と悩みましたが、やっぱりお花にしました。
そこで、今年は鮮やかな色のお花にしようか...と思い悩み、色々なお店の商品を見てみましたが、不手際等があってはお互いにガッカリしてしまうので、“日比谷花壇”ブランドを信じ、こちらをチョイス。
大変良い品で、写真通り、蕾も沢山付いていましたよ!
立派なミゼットカサブランカで義母も感激していました。
またお花を贈る機会があるなら、こちらでお世話になりたいと思います!!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花・観葉植物用品花材・フラワーアレンジメント資材その他