芳香が良く、ホワイトの花色がエレガントで...(さくら野百貨店楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-05-22

ありがとうございます。
ブランド好きの口うるさい義母が喜んでいました。
ありがとうございます。
どのような状態かは、はっきり言ってくれないので、わかりませんが
満足したようです。

5 2015-08-08

素敵でした
母の日にプレゼント。
大きな箱で届きました。受け取った母も大きさにびっくり。
つぼみの数も多くつぼみで届きましたが、記載があったので問題ありません。
花が咲いたときは感激したとのことで満足です。

5 2015-05-30

母の好きな花
普通カーネーションですが、私の母はカサブランカが大好きなので、これに決めました。1個1個花が咲いて長く鑑賞できたそうです。とても気に入ってくれました。

• usako123さん
  • usako123さん

5 2015-05-19

義理の母に、とても喜んでくれました。
届いて1週間後にお花も咲いたみたいです

5 2015-05-11

お願いした日に届きました
とても喜んでもらえて、良かったです。また贈り物でお花の時はよろしくお願いします。

よかったです。訂正
母の日カードとお手入れのしおりが入ってなかったとおもったのですが、ついてたようです。訂正します。
母の日にちょうど届きました。しっかりとした鉢植えにかごまでついて、大満足な商品でした。日比谷花壇のブランドに安心感を持って購入したのですが、当たりでした。つぼみなのは了承済みなので、これから咲くのを母共々楽しみにしています!つぼみもたくさんあって、早く咲かないかな〜とワクワクします。
大きな箱に入って届いたのでびっくりしました。写真のイメージしかなかったので。まだ咲いてないのでとりあえずマイナス1します。
追記☆
ひとつが咲き始めてから3週間くらい楽しめました!芳香と見事な花に家族で毎日すごいねぇ〜と話題になりました。つぼみもたくさんついていたので、見応えがありましたよ!母は来年も咲かせたいと言っています。プレゼントできてよかったです。☆増やしました。

母の日プレゼント
素敵ユリの花、つぼみで届きました。
咲くのが楽しみと母よメールが…
いつも素敵な花ありがとうございます。

• もも6565さん
  • もも6565さん

素敵です
昨年に引き続き今年も日比谷花壇さんのオリエンタルリリーを母の日にプレゼントしました。花好きな母は、こちらのオリエンタルリリーがとてもお気に入りで少しづつ開花していく花を楽しみに過ごすようです。来年もリピさせて頂きたく思います

• mi34840さん
  • mi34840さん

1 2015-05-10

ざんねん
自分の母に、母の日のプレゼントで送りました。箱を開けたら枯れている葉がついていました。
プレゼントのクオリティでは無いように思います。
せっかくの母の日のプレゼントなのに、残念でした。

5 2014-06-04

とても綺麗な花
母の日にとても綺麗な花が咲いて、母親が喜んでいました。毎日つぼみが一つ一つ咲いて、長く鑑賞できたようです。とても綺麗な花が咲きました。母に喜んでもらえて、とても満足しています。

4 2014-05-20

義母へ
母の日のギフトです。義母の名前にちなんで百合を贈ると大変喜んで貰えるので、こちらにしました。商品を見ていないので、☆−1にしましたが、日比谷花壇さんなら信頼できると思います。

5 2014-05-17

母の日ギフトです!!
大変喜んで貰いました!!リピ予定です。お値段もお安いと思います。

4 2013-05-15

母の日に
母の日の前の日に届きました。
届いたときは全部つぼみで二つくらい花が咲くちょっと前くらいのつぼみでした。
まあ、母の日にはちょっと貧相かなって思ったのですが、花好きの母からすると蕾ばかりのほうが嬉しいと言ってました。
全部、上手に咲かせようって思うのだそうです。
とっても喜んでもらえてよかったです。

4 2013-05-15

大満足!!!
義母への母の日プレゼントとして購入〜。
去年もこちらでお花を購入し、大変喜んでくれました。
今年は何をプレゼントしようかなぁ〜と悩みましたが、やっぱりお花にしました。
そこで、今年は鮮やかな色のお花にしようか...と思い悩み、色々なお店の商品を見てみましたが、不手際等があってはお互いにガッカリしてしまうので、“日比谷花壇”ブランドを信じ、こちらをチョイス。
大変良い品で、写真通り、蕾も沢山付いていましたよ!
立派なミゼットカサブランカで義母も感激していました。
またお花を贈る機会があるなら、こちらでお世話になりたいと思います!!

5 2012-05-19

よかったー
母の日のプレゼントで義母に贈りました。とても大きなカサブランカで喜んでもらえたのでよかったです(^_^)ありがとうございました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花・観葉植物用品花材・フラワーアレンジメント資材その他