淡路大江海苔【大江のり 淡路島 淡路 海...(淡路米田畑)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-01-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
法事の御供えとして大江のりを注文させて頂きました。こちらの要望を汲みいれて下さって出荷の日を早めて配送して頂けて有難い限りです。またリピートしたショップさんです。

5 2018-06-05

お土産として貰い、あまりの美味しさに家族一同また食べたいと言うので検索して購入しました。今まで食べた中では一番美味しい海苔でした。無くなったらまた購入します。

5 2011-08-23

味付け海苔はコレと決めています。味が濃く肉厚で大好き♪おやつにする時もあります。

5 2010-01-28

1万円以上だと送料が無料なので21個まとめ買い★この濃い味を食べたら他のでは物足りません。ただ他の海苔よりパリッとしているのでおにぎりなどには巻けず、破れてしまいます。それを改善してもらえたら最強っ

5 2009-11-06

私の知る1番おいしい味付け海苔です。もう他のものでは満足できません。。近所のデパートだと600円ちょっとするのでかなりお得でした。

5 2011-01-19

お米と一緒に♪
リピです♪
今回は、お裾分け分を含め13コまとめ買い(*^^*)
この海苔を食べると他の海苔は食べられませんね(((^^;)
前回もお裾分けしたのですが、皆さん やはり直ぐなくなるようです(^-^)v
勿論、玉葱も お米も美味しいのでオススメですよ(^-^)v

5 2010-11-20

レビューにひかれ…
ポチってみました♪
味が濃くて ご飯が進みますね(^_-)-☆
6コ買ったので おすそ分けしますo(^-^)o

• piguroneさん
  • piguroneさん

5 2014-09-04

あまりにも美味し過ぎる
以前から気になっていた大江海苔ですが 値段もちょっと高いしなあ・・・とやり過ごしていましたが 先日テレビでこの海苔を知った母が 絶対に食べてみたい!と喚くので送りました。 「ものすごく美味しくて もう他の海苔には戻れない・・・今まで食べてたのは一体何???・・・」とショックを受けるほどの美味しさだったそうです^^; 淡路島の人々は いつもこんな美味しい海苔を食べてるんですね 羨ましいです。 私もぜひ食べてみたいです。 スーパーセールの31日に注文して 1日発送 2日の朝一番に到着 まるであす楽! セール中だしまだまだ届かないだろうと思っていたので 早くてすごく嬉しかったです。 当然 またリピさせて頂きます! ありがとうございました。

5 2010-12-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お土産で初めて食べ、海苔の厚みとパリパリして美味しいと家族にも好評で。楽天で検索していたところ、こちらの店舗が商品に送料をプラスしても安かったので。御歳暮で10個ギフト発送と自宅用に5個を購入しました。注文後、すぐ届き。家族も喜んでます。初めて利用させて頂きましたが、お気に入り対応が良いこともありお気に入りショップになりました。

5 2015-07-13

前から食べてみたくてやっと購入。10個まとめ買いしました!少しぴりっと辛みがあり味が濃い目で美味しいです!大きさも冷蔵庫に入れやすくていいです。

4 2015-06-12

大野海苔と似ています。どちらもしっかりした厚みがあり、味も濃いめで、御飯によく合うだけでなく、天ぷらや、茹でた法蓮草と、こちらをちぎってあえたり、巻いたりしてもおいしい、そのまま食べても味がしっかりしているので満足感があります。送料が540円なのは利用しやすいですが、こちらの商品価格がもう少し安価でしたら評価5なんですけど。

5 2014-08-10

急に食べたくなります^_^送料無料ラインがもう少し低かったらいいのにな(-_-)

5 2011-12-29

めちゃうまい!!
味付け海苔、我が家は、これが1番です。5個まとめ買いしました。注文後、翌日に届き。1日で、35枚食べてしまいました。このリズムでいくと、あっという間に終わりそうです。

5 2011-12-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家に、お歳暮で10個贈りました。注文、翌日には商品が届き。前回も、こちらのショップから贈っていただいているので、美味しいことも良くわかっていて。早速、食べたようです。

4 2011-08-13

どんなんかなー
大変親切にして頂きありがとう御座いました
友達やお知り合いの方に差し上げても喜んでもらえると思います又購入させて頂きます

関連ジャンル 食品乾物海苔味付け海苔