前のページへ46件~60件 (全 1,193件)次のページへ

5 2011-12-29

誕生日プレゼント
友人のバースデープレゼントにモスグリーンを購入しましたが、ずっと欲しかったうえに、生地も色も店頭では見たことが無かったそうで、凄く喜んでもらえました!昨日、お家に遊びに行った際に使わせてもらいましたが、その本格的な使用感にちょっとビックリ。すっかり自分でも欲しくなりました。ちょっとだけ残念なのは、プレゼントのミニブルクッションが入っていなかったことですね。プレゼント用でラッピングもして頂いたので、仕方ないのかもしれませんが、そのことがメールも書かれていなかったので、ちょっと「あれ?」と思いました。

4 2011-12-21

前からこれをほしがっていた主人へのクリスマスプレゼントとして購入です。
スイッチ一つで操作が簡単、見ためもクッションのようでオシャレ、音も静か(少し音はする)、マッサージも気持ちよく揉んでくれる、足や腰や背中など自分の好きなように使えること、電気代も安い、などがこれを欲しがっていた理由みたいです。
プレゼントなので箱から開けてないです…。参考になるといいのですが。
ラッピングを頼みました。白に近いような薄黄緑色の包装紙に、淡い緑やピンク色の四つ葉や、薄紫やオレンジ色などのシャボン玉柄が散りばめられた包装紙に包まれ、角に小さなクリスマスツリーのシールが貼られたものでした。
私はリボンを買い足そうかと思います。(プレゼントはリボンを紐解くのがワクワクすると思うんだ)喜んでくれるといいな。

4 2011-12-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
うまく当てるといい感じです。
クッションの方からいいポイントを探り当ててくれる事はないので
自分からいい場所を探す必要があります。
無造作にあてるとあれ?と思う事もあるかもしれません。
ただ色々当て方を微妙に変えてみると
おお、ここここ!というとこに探し当たります。
そこが見つかるといい感じです。
もぞもぞしながら、いいポイントを探してください。
あと写真で見るとピラミッドをあわせたような形にみえますが
実際はあんなにピラミッド風の角はめだたないです。
普通にクッションです。
新しい生地の赤いやつを買いましたが、生地も細部のつくりも
しっかりしているのでチープ感はないです。
奥さんへのプレゼント用に買いましたが私も借りて使いました。
171センチ78キロのおっさんが寝転がって肩乗っけても
きっちり動いてくれたのでパワーもちゃんとあるんではないでしょうか。

5 2011-12-17

とても楽しみです☆
どのレビューもとてもいいものなのでお得な条件提示のこちらのショップで購入しました。配送が2週間後、レビュー書き込み期間も帰省中につき今記入させていただきました。とてもおしゃれで、働き者の主人の母の誕生日プレゼントに選びました。60代でベージュやブラウンは地味に見えてしまうかと思いましたが、母の好みを考えてあえてアッシュベージュを選びました。ルルドはインターネットでしか見たことがなく、サイズもCがお勧めとどこかのレビューで見て決めました。ビニールハウス内にも電気を通して座って作業をするのでそんなときや、普段の椅子、お昼寝の枕にも持ち運んで使っていただきたいなと思い選びました。暖かくなるのもこれからの季節いいですよね。一緒に梱包を開けるのを私もとっても楽しみにしています☆」

4 2011-12-15

凝り性の方にはあまり…
皆さんのレビューを拝見して購入しましたが、パワー足らず感が否めない感じです。
これで痛いって、ホントに今の方って肩凝りなの?なんて思ってしまいました。
ただ凝りすぎて痛い時には優しい揉み心地で良いかもしれません。妹が自律神経失調症の為、良いマッサージ機を探していたので、パワー足らずなのは残念です…。
到着予定は14日になっていたのに、配送業者の手違いで15日の11時に到着。こんな頼りない業者では無く、しっかりしたところにお願いして欲しいので★-1で。

5 2011-12-14

素晴らしい
厳密に言えば、女性には揉み玉の幅が広いです。
肩甲骨の間を揉みたいのに普通にしてると肩甲骨をぐりぐりされます。
ですが。
つぼに入った時の気持ち良さったらない!!
いいです。自分でもぞもぞベストを探して動けば。
家でいつでもこのマッサージができるなら、そのくらいいいです!
2011カラーのブラウンが欲しくて、定価より安いのをここでやっと見つけました。
満足です☆

5 2011-12-06

商品自体は大満足!
場所をほとんどとらない点と
揉み玉が温かくなる点をふまえると
何十万円もするマッサージチェアにひけをとらない商品だと思います!
デザインも可愛くて部屋と馴染んでいます。
マッサージ店に行っても1、2回ですぐこの値段になることを考えれば
毎日家にいながら手揉み感覚のマッサージを
体感できるこれはお得ではないでしょうか?
ただ一つ残念だったのは
頼んでいた色と違うものが届いたこと。
電話したらすぐ対応してくれて
正しいものを送ってくれたし、
急いでいた訳でもないので良いのですが。
でもやはり最初届いたときは少しガッカリしました。

5 2011-12-02

自宅用
ミックスレッドを購入。
稼動する大型と迷いましたが、揉みたい所を揉めるこちらにして正解の様です。
同じ中型の物でも、ポイント指圧付きはこの4色だけらしいのでこちらを選びました。同価格なので。

色は見本の通りで、ざっくりした生地です。
中綿?も新しい所為かしっかりしていて椅子の背に挟みランバーサポート代わりにしています。
マッサージ時、四角錐なのも寄り掛かる時傾斜が付いて高評価。
力も思っていたより強く、かなり体重かけて押し付けても強力に揉んでくれます。

家では皆、肩に当てるのが素晴らしいと言っていました。
反面、首には揉み玉の間隔が広く半分程度しか当たりません。
また、年寄りや体重の非常に軽い方などはクッションの反発が強力な所為で上手く当てられないとも言っていました。
そういった方には小サイズの方が良いのかもしれませんね。

この季節(現:12月)にはマッサージ機器でヒーター付きと言うのも嬉しく、誰でも思いつきそうなのになかなかお手頃に無いのが現状です。

今までのこういった器具は見た目の問題から使う時に出す⇒使い終わったらしまうが常だったのに、インテリアとしてそこらに置いておいてもまったく問題ないデザイン性(クッションに擬態)
なにより、使う時に一々準備しなくて良くすぐ使え、終わったらそこらに置いておける便利さに一番感動しました。

マッサージ機器としてはお手頃なので、次は知り合いにでも進めてみようかと思います。

• moco-kanさん
  • moco-kanさん

5 2011-12-01

きもちいいですよ〜
姉の家で使用して以来ず〜〜〜っと欲しくて悩みつつ、、、やっと購入しました。お店でもどこでも値段がほぼ同じでしたが、こちらでお値打ちだったのでうれしかったです。ソファーに合わせたツイード柄にしました。お部屋になじんでgood!と思ったらおまけでついていた着せ替えカバー(ベージュで内側がピンクドット)のがかわいい〜と娘にさっそく着せ替えされてしまいました。
マッサージチェアーだと圧迫感があり部屋に置きたくないと思っていたので、クッションサイズでも侮れない気持ちよさで、しかもこっているところだけピンポイントで狙えるのが良かったです。毎日1時間ほど使用しています。寒い時期には暖かくなるのもうれしいです。整体に通っていた夫がこれが来てからいかなくなったので、節約にもなりました♪

• aiai109さん
  • aiai109さん

5 2011-12-01

お手軽で重宝しています。
商品自体は一年前に雑貨屋さんで試したことがありましたが、その時は購入するまでには至りませんでしたが、今年は体がだるく感じこの商品を思い出し購入しました。
新商品のCタイプとも悩みましたが、まずは試しにスタンダードタイプにしてみました。
使用感はとてもお手軽なのにしっかりとしたもみ心地で満足です。
近隣の実家の母にもと思い、実家に行った際に持って行き、何日か試してもらい、母も、ついでに父も気に入ったようで後日同じものを実家にプレゼントしようと思ってます。
実家にはマッサージチェアもあるのですが、どの部屋でも持っていける、どの椅子でもどの場所でも使えるこのマッサージクッションのほうがちょこっと使いにとても便利とのことでした。
今は自宅で夫と順番に使っています。
替えカバーはベロア調で冬用に、元々ついていたカバーは夏用に良さそうです。

• loveitsさん
  • loveitsさん

5 2011-11-30

日々の身体メンテナンスにイチオシ!
■11/11/21現在、ポイント10倍かつオマケ(非売品替えカバー)付で最安値¥6800だったため、こちらのお店で購入しました。■お洒落な雑貨屋さんの店頭に並んでいるのをよく見かけながらも、最初は特に興味なく。しかし旦那の実家でお姑さんに勧められ、そんなにイイの?と思いながら使ったところ・・・そのまま寝ちゃいそうになる程の気持ちよさ。もみ玉の動きがコリをしっかり捉えてほぐしてくれ、ヒーター機能で温かくなるのでリラックス出来ます。長距離移動でいつもなら疲れて半日ぐったりしているところ、風呂あがりにこれで全身マッサージして寝たら、疲れがスッキリ取れて翌朝すぐテキパキ動ける程に回復。手頃なお値段ながらすごく使えるニクイヤツです。一家に一台どころか一人一台レベル(というのも、一台だと取り合いになるww)。マッサージ行きたくても金銭・時間的になかなか難しい現代人にはもってこいの商品だと思います。かくいう私も自分用、家族へのギフトでかれこれ3台目の購入。文句ナシにオススメです!!

5 2011-11-29

休日まったりマッサージ三昧
半年以上迷いに迷って、ポイント10倍♪レビューを書いて1,000円引き♪さらに今なら限定オリジナルカバー付♪♪6,800円と魅力たっぷりのこちらのルルドを購入(^ー^* )フフ♪
ナチュラルテイストの部屋に合わせてアッシュベージュをセレクト。
お部屋の雰囲気と定位置となるソファとの調和もgoodで、カバーの織もシンプルなので、素材感としてはオールシーズン使えそう。
期間限定のオリジナルカバーは、カフェオレ×ドット(起毛の白系地にパステルピンクのドット)でとてもかわいくて、カバーを変えて2種類のテイストを楽しめるのもうれしいです。
商品が届いてすぐに、腰15分、ふくらはぎ→太もも→お尻など各部位で15分当ててみて、揉み心地の良さについつい転寝をしてしまうほどで、特にお尻は、揉むときにちょうど良く体重がかかるためか痛気持ちよい感じでした。
腰に関しては、クッションの上下を変えて揉み上げ、揉み下げを各15分すれば、疲れも取れて大満足です。
また、肩首あたりは後頭部と首の境目なども気持ちいし、肩甲骨付近も自分にしか聞こえませんがゴリゴリと音を立てて痛気持ちいいです。
休日はソファとルルドから離れられなくなりそうです。
読書しながらルルドして、ちょっぴり贅沢な気分。
これなら頻繁にマッサージ通う必要もないなぁと大満足!
これに、月一のオイルマッサージで女子度アップだぁ!!

5 2011-11-29

ずっと気になっていたので、今回限定オリジナルカバーのおまけがついていたので購入しました。
まず、マッサージ機能は、手で揉んでもらっているみたいに気持ちがいいです。
もみ玉がほんのりあったかくなるのもいいです。
カバーはソファーにあわせて選びました。
コンパクトで邪魔にならず、見た目もクッションなのでソファーに置いていても違和感がありません。
おまけもありがとうございました。

4 2011-11-28

こちらの店舗のべビーピンク(ふわもこ生地)の商品ページには洗濯機OKと書いてありましたが、他店の商品ページでふわもこ生地は自宅での洗濯不可と書いてあったので、メーカーに直接問い合わせたところ「不可」とのこと。
知らなかったらベビーピンクを購入してしまうところでした・・・。
自宅で洗濯ができないのは困るので、ミックスレッドを購入しました。
色は店舗で見たことがあったので問題なし。
性能についても店舗で試したことがあったので、こちらも問題なし。
1つ問題だったのはニオイ・・・
開封〜1日はかなり強烈なニオイがします。
1日経って多少薄れてきたような気がするし、店舗では特にニオイが気になることもなかったので、日数が経てば消えるかな?

5 2011-11-21

大満足です!
肩こり、腰痛に加え、夜は足がだるくなりなかなか眠れない事もしょっちゅうです。
夫に頻繁にマッサージをお願いしていますが、夫が疲れていそうな日はなかなか頼みづらいです。。。
お店で試してみて以来ずっと欲しかったこのマッサージクッション!
わたし好みのアッシュグレーのカラーが出たので購入しました。
リクライニング座イスに座って首、肩、背中、腰、足と全身もみほぐしてもらってます。
もみ玉と反対側の面はクッションなのでこたつでうたた寝の時は枕にしてます。
クッションだからいちいち片づける事もないし、使いたいときにすぐ手元にあって本当に便利です。
こちらのショップでお安く購入できるので、この価格なら気軽に実家にもプレゼントしようかなと考えています。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズハンディマッサージ