• 11件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2014-08-04

初めて購入しました
今月で11歳になるゴールデンレトリバーを飼っています。
数年前から甲状腺機能低下症、関節炎を患い、甲状腺は投薬治療、関節炎は療法食を食べさせていましたが、今回「高分化型低悪性度リンパ腫」であることが判明しました。
幸い、今のところ特に症状が出ていないため、まずは免疫力を上げるサプリメントを処方してもらい飲ませていますが、病院でこちらのフードのカタログを見て、今の愛犬にはぴったりではないかと購入させていただきました。
食付きもよく、効果があることを信じています。
ただ、値段が高かった為はじめは悩みましたが、こちらでプレゼントがつくということで大変助かります。
これからも続けてみたいと思います。

5 2014-01-03

• 香り:5
ずっと気になっていたフィッシュ4シリーズ。
当方のフード選びの条件は「タンパク源として魚が配合されている」「高たんぱく」「穀物不使用」「化学保存料不使用」「ビート無配合」などなど。
従来品はビートファイバー配合がどうにも意に沿わず、おやつシリーズ(シージャーキー)のみ愛用してきました。
しかしながら、愛用中のフードが日本撤退になり入手困難で切り替えを余儀なくされ、また、チキンに反応を示しだし、魚のみのタンパク源フードに変えることにしました。
このスーペリアシリーズがビート配合じゃないと知り、コンセプトも条件もクリア!これは完璧!早速飛びつきました!
我が家は大型犬(47キロ)なので、小粒でちょっと食べづらそうです。
食いつきは抜群!ジッパー付のパッケージなので香りも飛ばず開ける度にワクワクしています。
お腹激弱&皮膚も激弱なので、フードの切り替えには獣医師や訓練士を交えて慎重に行うのですが、心配していた諸問題はとりあえず起きませんでした。
カロリーは普通なのに、表示給与量が他のフードよりかなり多めな気がします。
そのあたりは微調整が必要です(我が家は表示の30%減ぐらい)。
コンセプトも気に入っていますし、海洋ナチュラルサプリメントもいままでになく、スーパープレミアムの名にふさわしいいいフードだと思います。
多少値は張りますが、魚メインのフードは「高い!」これはもう至極当然のこととして受け止めています・・・。
めんこいちゃぺさんでは初めてお買いものでしたが、レビューで1.5キロプレゼントはかなり大盤振る舞いのサービスです。
1.5キロの実売価格からすると、間違いなく楽天最安値です。

5 2017-12-15

• 食いつき:4
愛犬に
ドックフードもたくさんありますが、栄養面で体にいいもの、また防腐剤等の不純物がないものをあげたくてこのフードに決めました。ワンちゃんは魚系があまり好きそうではなく、始めは食べてくれなかったのですが、しばらくして食べてくれるようになりました。体の小さいチワワに人間が食べる塩分が多いようなものはあげないようにしています。大事なワンちゃんなので少しでも長く生きて欲しいと思っています。

5 2016-12-03

• 香り:5
4歳ビーグルの為に購入しました。
美味しそうに食べています。プレゼント付きで大満足です。

5 2015-11-16

• 価格:3
安心して使えます
サーモンをメインにしたドッグフードなので安心して使えます。これまではスーペリアパピーを購入していましたが、下の子が1歳になったので、これからはスーペリアアダルトをメインで使おうと思います。

5 2015-11-12

• 香り:5
ストックしました!
値上げのご連絡をいただき、2回目のストック用の購入です。おまけでいただける1.5キロが新しいタイプになるとお電話をいただけるような丁寧なショップさんです。ストックがなくなりましたら、またよろしくお願いいたします!!

5 2015-11-03

値上げ前に・・・
11月から値上げのご連絡をいただき、ストック用として購入。いつも賞味期限はたっぷりあるので安心して注文できます。値上げは残念ですが、またお世話になります。次回割引券も期限が長いので助かります!

5 2015-09-27

リピートです!
フィッシュ4が大好きな食慾旺盛な中型犬なので12kgがすぐになくなってしまいます(苦笑)。お手頃価格なのに賞味期限もきちんとあるものを送ってくれるので、ストック用としてまたすぐに購入したいと思います!おまけの1.5kgは旅行にピッタリなサイズで助かります

5 2015-07-23

いつもの
最近は「フィッシュ4」と「オリジン・レジオナルレッド」を一袋ごとに交互にあげていましたが「フィッシュ4」の方が好きみたいなので大量買いしました。保存期限も十分でしたし、これで暑い夏も心配なしです★おまけの1.5kgは旅行で使いたいと思います!

5 2015-04-07

リピート中★
我が家のワンコはフィッシュ4が大好きでリピート中です!プレゼントが同商品の1.5kgなんてこちらのショップだけです★同封してくれている次回割引券も使用期限も長く有り難いです。また購入させていただきます!!

5 2014-07-19

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 香り:4
2度目の購入です。
プレゼントが同商品の1.5kgなのでとてもお得です。
次回注文時に使えるクーポンの有効期限も長めになっているので、
使おうと思ったら期限切れ、ということもありません。
素晴らしいサービスだと思います。