• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2012-01-22

入り浸りです
【デザイン】シンプルですが安っぽくないです。
【使いやすさ】汚れてもふき取りやすそうです。
【安全性】コードが絡まったり悪さはできなさそうで安全です。
【価格】一度に払うにはやや高いですが、耐用年数や総合的に考えると妥当だと思います。
【耐久性】しっかりした作りで長持ちしそうです。
【その他】取扱説明書の通りに作ると苦労します。パーツは最初に組み立て切らずバラでネジにはめ込んでいく方がよいです。組み立て時間は30分ほど。
最初は入りませんでしたが、数時間通電して中が暖かくなってから無理やり入れてみたら、入り浸って出てこなくなりました(笑)他猫と折り合いがつかない老齢猫のために買いましたが、仲のよい子たちなら2〜3匹は入りそうです。テーブルの上も暖かいらしく、中と上に猫が溜まっています。

4 2010-03-07

• 使いやすさ:3
  • 耐久性:5
体調を崩した猫のため、購入しました。
早速、中に入ったり、テーブルの上に敷いた毛布で眠ったりしています。
プレゼントで頂いたマットはふかふかで、サイズもぴったりでした。
組み立て時、木製の凸部と穴の位置が合わず、強度的には問題無さそうでしたので、削って組み立てました。
目視で、ずれているのが分かるほどでしたので、メーカーさんの検品ミスだと思います。
また、通電ランプが無いので、点いているか消したのか、忘れてしまいそうです・・・。
お安いものではないので、その点が改良されれば、満点だと思います。
発送も迅速で、ショップさんの対応には大変満足しています。

4 2014-10-18

• 使いやすさ:4
家の寒がりなワンコ達に
うちのワンコにはアレルギーがあるのでなるべく乾燥させないように暖房はオイルヒーターを使用していますが、それだけでは寒いので何か良いものはないか探していました。
去年このテーブルを見つけたのですが、ちょっとお高くてすぐには手を出せませんでした。が、レビューを参考にさせていただき、かつリニューアルしたと言う事で購入してみました!
しっかりしたテーブルで、小型犬2匹が一緒に入れる大きさです。
十分一緒に入れる大きさなのに、うちのワンコ達は1匹ずつ交代で占領しています(笑)
だいぶ迷いましたが、電気代もそれ程かからないようですし、サーモスタットも付いているし、カミカミ出来ないようにカバーもされていて安心して使用出来るので、やはり購入して良かったと思います!
もう少し寒くなったらコタツのようにカバーで覆ってあげようと思います。
そうしたら2匹で入ってくれるといいな~

5 2013-10-23

• 耐久性:5
少し大きめのように思いましたが、テーブルの下を、愛猫がくつろげるように布団やらで整えました。少し顔を出しても、すぐ引き返して、すっかり気に入ったようです。今まで、プラスチック製のペットこたつを使用し、ひどい臭いを我慢させ健康も心配するほどでしたが、これからは、快適に冬を過ごさせてあげられそうで、とても安心しました。

• kasyumi310さん
  • kasyumi310さん

5 2016-02-09

• 耐久性:4
ありがたいです。
体調が悪くなってしまった愛猫のために購入しました。こういうときの明日楽配送は本当にありがたいです。何年も前に購入した同商品が壊れてしまったための再購入でした。お高いものですが、とても良い商品です。

5 2014-12-04

• 価格:5
大満足です
愛犬も10歳を超えて寒さにも弱くなり、ちょくちょく鼻水をとばしたりしてたので購入しました。、
自然なあたたかさで、愛犬も気持ちよく眠っています。
高額なので購入を迷ってましたが、テーブルとしても素敵なのでリビングでも使えるし、購入して良かったです。
急に寒くなったので、すぐに発送していただいて助かりました。

5 2014-09-03

温かくて可愛い
事情があってコタツを撤去したため、愛猫の寒さ対策のため購入した。組立は簡単、見た目は木目調の品のあるデザイン。場所も取らない。適度に温かく、電気代も消費電力が少ないので経済的。私は上にノートパソコンを置いてみた。高さが丁度良く、大変打ちやすいので、一石二鳥の良い買い物ができたと思う。冬になったら、愛猫が足元で暖を取り、私はパソコン・・楽しい冬になりそうだ♪

5 2011-11-20

• 価格:5
これは良いです
以前から気になっていた商品ですが高齢になってきたニャンコの為に購入しました。こちらのショップはお値段も安くなっていたので助かりました。
商品は特に問題もなく組み立てられました。工具も入っていたのでドライバーを準備する事もなく楽でした。ニャンコもすぐに気に入って座ってました。
火を使わないので安心して外出もできるし購入して大正解でした。
プレゼントのスマートベッドも気に入りました。

5 2014-11-26

二代目です。。
数年前に買った1代目ヒーターは、コード部分が傷んでしまい、買い替えです。台の部分は 健在です。ゆるく温まるので、ニャンも大変気に入っています。複数で入れるのもよいですね。

5 2014-01-04

• 耐久性:4
残念なことに一昨年購入した旧商品のサーモがふた冬目に壊れまして リニューアルのこちらを再購入しました。うちの寒がりで歳を重ねたワンコには無くてはならない商品です。

5 2013-11-16

• 耐久性:
組み立て簡単でした!
ペット用ではもったいないくらいシンプル・オシャレなデザインです。
やんわりとした暖かさが良いですね♪
これから重宝させていただきます。

5 2013-11-10

猫のお気に入り
遠赤ヒーターだから嫌な風もないし、異常に熱くならず快適に過ごせているみたいで、取り合いです。温度調整ができるのもいい!現在はベッドを入れて使用していますが、本格的に寒くなれば毛布をかぶせる予定。
置いていても邪魔にならないし、一年中使えそうです。

5 2013-10-11

• 安全性:
  • 価格:
  • 耐久性:
以前から気になっていた商品だったので、リニューアルと知って迷わず購入を決めました。組み立ても6個のボルトを締めるだけなので、簡単であっというまに完成しました。シンプルなデザインで置き場所を選ばないと思います。
今年の冬、大活躍してくれそうです。

2 2011-10-05

• デザイン:
  • 使いやすさ:3
  • 安全性:
  • 価格:
購入者
高齢の猫を飼っていますので、身体に負担をかけずに出来る暖房対策として購入致しました。まず、組み立てですが部品と木部の穴が合わせづらく女性では組み立てが難しいと感じました。テーブルにあたる木板はずっしりと重みもありしっかりしているのですが、肝心の組み立てが、穴に合わない部分などは中途半端な出来になってしまい、不安の残る仕上がりになってしまいました。残念ながらお値段に見合わない商品だと思いました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ室内ペット用家電暖房器具