ウエラ WELLA ウエラトーン ツープラスワン...(アウトレットコンビニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

680円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 6件

5 2018-01-14

• 使いやすい:5
初利用、とても良いです。
ヘナやDHCを利用していました。家族は細い毛なので染まりが良いのですが、髪質が太く染まり辛いのでレビューが良いこちらを地元のスーパーで購入し試してみました。とても良いので50個まとめ買いしました。どこのドラッグストアでもこちらの倍の値段でした。そしてマラソン+楽天カードポイント。助かります。本当はもっと購入したかったのですが置き場に困り…また宜しくお願いいたします。

5 2018-01-09

• 低刺激:
  • ツヤ:3
  • 使いやすい:5
DSで購入した事があって、気に入っていたので半値位で売っているのを見つけて即購入しました!まだまだ白髪染め初心者なので、色々試しましたが2週間もすれば色落ちしていた他社の製品に比べて色落ちしにくく、満足していますが値段が高いところが不満だったので、こんなに安く買えたことにアウトレットコンビニさんには感謝しています!
ただ、この商品は私の髪質には少々合わないのか、染めた後髪の毛がキシキシと言うか、絡まりやすくなります。日頃からトリートメントなどでしっかりケアしながらまたリピートしたいと思っています!

5 2018-01-04

• 持続性:3
いつもこれ
他のお店よりかなりお安かったのでまとめ買いさせていただきました。
これを使ってから毛づやが良くなったと思います。

5 2017-12-24

• 使いやすい:5
頻繁に使うものなのでお安くてに入って良かったです🎵

5 2017-12-21

• 低刺激:4
  • ツヤ:4
  • 持続性:3
いつもの毛染め
チョコット使いも出来 欠かせません(^^♪

5 2017-12-08

• 低刺激:4
  • においが穏やか:4
  • ツヤ:4
  • 持続性:4
  • 使いやすい:4
量がたっぷりあるので惜しみなく塗布できます。匂いも強くなく刺激も少なめです。洗い流した後にタオルが茶色くならないので助かります。白髪がしっかり染まりますのでこの商品ばかり使っています。