サイクルチャイルドシート スーパークラス ...(アウトレットコンビニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

980円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-10-10

乗り心地
装着後、すぐに子供を乗せて走ってみました。
子供は最高と喜んでいました。
また、持ち手が特殊なので、他の子にも人気です。
親としては、かなりの安さにビックリしましたが、乗り心地もいいですし、安全だと思います。

5 2017-10-07

本当に良い買い物でした!
ブラウン購入しました!可愛いです♪頑丈そうで良い感じです♪おまけのクッションも厚手で嬉しいです♪
自転車持ってないので(笑)これを使える自転車を購入します!本州最北端まで3日で届けて頂いてありがとうございます!

5 2017-10-06

すごく良い品でした!!!目立つ傷もなく、新品でおまけもついて980円!!!送料入れて1480円でも、某ネットオークションやフリマとかで中古の買うより断然いいと思います!!リアチャイルドシートに悩んでる方に本気でオススメです!!

5 2017-10-03

お値段以上!!!
価格が安くて大丈夫かなと心配もありましたが、外装に全く問題なく子どもも喜んで乗っています。
説明書が分かりにくく感じ、時間がかかってしまいましたが…お値段以上のお品だと思いました!

4 2017-10-30

満足
コスパは最高です。
リサイクルショップで中古を買うより送料含めてもかなり安いです。
安いのでちゃちなのか、傷ありなのか、色々考えて購入しましたが、全く問題なし。
アイボリーしか在庫がなくアイボリーを購入しましたが、めちゃめちゃかわいいです。汚れが目立たないようブラウン希望でしたがビニール加工なので、アイボリーでも全然OKでした。
取り付けの説明も分かりやすく簡単に取りつけられました。
おまけとして、色柄指定不可のシートがついてきてましたが、明らかに男の子向けのシートで、うちは女の子なので、間違いなく使わないです。
どっちでも使える柄だとよかったのですが。。
色柄指定できなくても使用するのが女の子か男の子かくらいは事前に確認してもらえるといいと思います。せっかくのおまけなのに使わないと思うと残念です。

5 2017-11-16

旦那の自転車にもチャイルドシートが欲しいなと思ってたところ、こちらの商品と出会い、安いし即決で購入させてもらいました!
注文した翌日には手元に届きました。
おまけのシートは男の子しか居ない我が家には見慣れないピンクでしたが、かわいいので取り付けようと思ったのですが、、、
皆さんどうやって取り付けたんだろう??

5 2017-10-13

大満足です!
大満足です!今までの買い物の中に、これは一番満足しています!
普段自転車があまり使わないし、チャイルドシートも高いし、ずっと買わなかったが、二週間前に、用事で人の自転車に子供を載せ連れて行ったら、すごく喜んで、降りたくない感じ!ただし子供もすぐ3歳になるし、子供用の自転車も持ってし、安いの買いたいなぁ〜と思って、探したら,この商品を見つかって!
本当にしっかりした品質です!
おまけまでいただき、とてもうれしいです!
翌日着!
いつもレビューを書くのは面倒な感じて、あまり書かないですが、これだけ書かないと不安な気がします。
星⭐は五つしかないから、五つ以上の大満足です!
いい買い物でした、ありがとうございます!

5 2017-12-14

安くてびっくり!
先日届き、一度使用しました。取り付けは何度か説明書を読みながらで、通常通りの時間と手間で取り付けできました。とくに苦はなく。
5歳になったばかりの子どもに一年しか使わないので、子どもの自転車と迷っていたところこちらの商品に出会えたので即買い!買ってよかったです!他のと値段が全然違います。安いので気持ち的に、毎回ネジ確認しようかな!と不安がありますが、それが日々の安全確認なので、ある意味良いかもです。

• A0412さん
  • A0412さん

5 2017-11-30

めっちゃ満足‼
安いし、可愛いし、付けやすかった、
頭まで支えがあって
、子供が後ろで寝ても、平気です。
シートベルトもしっかりしてて、
寝ても落ちてこないです、
本当にこの値段で変えたことがラッキーです、

5 2017-11-29

とても良い!
このお値段でこのクオリティはすごいと思います!とても気に入ってるいます。組み立ても取り付けも簡単でした。

5 2017-11-20

送料含めても約1500円ですよ?ฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ
こんなにお安く手に入れれるとは感激です!
物はとてもシッカリしてそうです。
今度の休みの日に取り付けようと
思います!
ほんとにラッキー♪

• akrsroさん
  • akrsroさん

5 2017-11-20

いいです!!
配送も次の日に届いて早かった!
おまけは女の子だけど、ドラゴンボールでした(笑)
取り付けは一人で30分ほどでできました(^^)
子供もとても喜んで乗ってます!
コスパ最高でした!!

5 2017-11-18

おばぁちゃんの自転車用に2度目の購入です。
ほんとにこの値段でチャイルドシートが手に入って大満足です!

4 2017-11-08

子どもを乗せる目的ではなく、自転車の後ろに乗せるカゴが欲しかったのですが、カゴよりもこちらの方が安く、これでいいかも!と購入。届いてみれば、荷物置きにしたら勿体ないくらいのもの。子乗せ用のクッションもおまけでいただき(しかも一番欲しかったやつ!)大満足。たまにしか遊びに来ない孫用にしたいと思います。

• sss8547さん
  • sss8547さん

5 2017-11-02

こんなにやすくおまけまでつけてもらって感謝です!充分つかえます!