[おまけ付]後用幼児座席 サイクルチャイル...(アウトレットコンビニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件

5 2017-10-10

乗り心地
装着後、すぐに子供を乗せて走ってみました。
子供は最高と喜んでいました。
また、持ち手が特殊なので、他の子にも人気です。
親としては、かなりの安さにビックリしましたが、乗り心地もいいですし、安全だと思います。

5 2017-10-07

本当に良い買い物でした!
ブラウン購入しました!可愛いです♪頑丈そうで良い感じです♪おまけのクッションも厚手で嬉しいです♪
自転車持ってないので(笑)これを使える自転車を購入します!本州最北端まで3日で届けて頂いてありがとうございます!

5 2017-10-06

すごく良い品でした!!!目立つ傷もなく、新品でおまけもついて980円!!!送料入れて1480円でも、某ネットオークションやフリマとかで中古の買うより断然いいと思います!!リアチャイルドシートに悩んでる方に本気でオススメです!!

5 2017-10-03

お値段以上!!!
価格が安くて大丈夫かなと心配もありましたが、外装に全く問題なく子どもも喜んで乗っています。
説明書が分かりにくく感じ、時間がかかってしまいましたが…お値段以上のお品だと思いました!

5 2017-10-13

大満足です!
大満足です!今までの買い物の中に、これは一番満足しています!
普段自転車があまり使わないし、チャイルドシートも高いし、ずっと買わなかったが、二週間前に、用事で人の自転車に子供を載せ連れて行ったら、すごく喜んで、降りたくない感じ!ただし子供もすぐ3歳になるし、子供用の自転車も持ってし、安いの買いたいなぁ〜と思って、探したら,この商品を見つかって!
本当にしっかりした品質です!
おまけまでいただき、とてもうれしいです!
翌日着!
いつもレビューを書くのは面倒な感じて、あまり書かないですが、これだけ書かないと不安な気がします。
星⭐は五つしかないから、五つ以上の大満足です!
いい買い物でした、ありがとうございます!

5 2017-10-13

たまーに来る孫の為に購入。
高価なものはいらないし、でも安全なものでないとと思い探していました。アウトレット価格とはいえ、あまりにも安いので心配でしたが、とりあえず購入。
注文して24時間内に届き、品物はしっかりしていてとても満足です。

5 2017-10-12

価格がお安く気軽にチャイルドシートを手に入れられました。品物もキレイで貼ってあったシールが劣化してた位?梱包も何の問題もなく、おまけのお心遣いまで大満足です。

5 2017-10-10

安くてもしっかりした自転車用チャイルドシート!子供も喜んで満足しています