• fan.fanさん
  • fan.fanさん

5 2019-09-10

• 省エネ度:
旧ファミコンも使えます。
年式と値段相応に汚れてはいますが、機能的には問題なく、映りも十分よいです。地デジ対応のテレビですが、地上アナログ入力にも対応しているため、RF接続が必要な旧ファミコンでも改造なしにダイレクトに接続できます。HDMIにもRGBにもコンポジットにもD端子にも対応しており、新旧さまざまな機器をつなぐことができてとても便利です。純正リモコンも付属しているので機能的に困ることもありません。コンパクトな上にVESAにも対応していて置き場所にも困りません。大満足です。

• 流華0128さん
  • 流華0128さん

4 2015-09-29

• 機能性:3
良かったです
数ヶ月前、楽天市場でセカンド用に安い新品を買いましたが、カードが落ちる不良になりクレームするのも面倒で代わりのテレビを探していましたら、ここでいいのを発見し価格も手頃だったので即購入しました。2日で商品が届きましたが、画面も綺麗で古いタイプで最近のものと比べて重いかなという程度です。★を1つ減らしたのは、テレビの足部分が純正でなくかなり動きが硬く重かったので最初力任せで動かして壊れるんじゃないかと思うくらいでした。そこがマイナスです。リモコンも標準じゃありませんが問題はありませんでした。あとはこのまま2年くらいは使えたらいいなと思うだけです。

• osahiro2さん
  • osahiro2さん

4 2015-09-22

• サイズ:4
別に問題なく
中古として購入したので覚悟していました。配送されたときは脚がなかったので、連絡すると発送時のミスとかですぐに配送してくれました。よって問題なし。シャープの地デジ対応なので、予想以上によいものでした。リモコンは互換性品です。そのせいかちょっと反応が鈍い。リモコンのボタンを強く推してしまうので、リモコンが先にめげそうです。

• sai_s2001さん
  • sai_s2001さん

5 2015-09-15

• 省エネ度:5
とても良い商品でした
商品を買った後にこちらのレビューにスタンドがついていなかったという書き込みを発見し
即座にお店の方に問い合わせました。
メールでも送り、直接お店にも電話しました。
ご迷惑だったかもしれませんが、きちんと対応して頂けました。
ちゃんとついている物を送ります。
もし無ければ、連絡頂ければすぐに送りますとのことでした。
翌々日には商品が届きました。
リモコンは純正ではありませんでしたが、全く問題なし
この時代の物は簡単設定がありますので説明書も不要でした。
サイズも自分の思っていたとおり、大変良い商品でした。

5 2021-02-17

• 省エネ度:
外観も綺麗で画質も十分でした。品物もすぐに届きました。
2009年製でしたがあと5年くらい使えれば十分良い買い物だと思います。
リモコンは純正品が付いてきてこちらもきちんと反応してくれてます。
本体にも操作ボタンがあるのでリモコンが壊れても基本操作ができます。
取説はシャープさんがwebに上げてくれているのでそれを見ました。

5 2020-02-07

• 省エネ度:
リモコン設定が手こずりましたが、問題無く写りました。商品も思っていたより綺麗でもう1台欲しいです。

5 2020-01-18

• デザイン:
  • 画質:
  • 音質:
取り急ぎ必要になり
とりあえずのTVが取り急ぎ必要になり注文しました。
価格以上に良い品で満足しております。

5 2019-12-25

コスパ最高
普段テレビは見ないのだけど、年末に見たい番組があってこちらで中古を購入。安いので期待していなかったとはいえ、そっけない梱包で送られてきた時はすこし不安がよぎった。でも開けてみたら目立った傷も手垢もないし、大満足。リモコンだけ使用感あり。注文後すぐ届きました。うれしくなっちゃってバーゲンでアマゾンファイアも買い、パソコン立ち上げずに映画やユーチューブや音楽も流せてもう最高。

5 2019-07-30

自分自身
お値段以上の満足です。購入したばかりですが、充分使えます。

5 2018-08-27

大変に役立っています
同居の義母(耳が遠くなったので)のために購入しました。大変に安く購入でき、セットした後は写りも良く、妻や皆で活用しています。

4 2020-05-09

• デザイン:3
  • 省エネ度:3
ステイホームなんで、子供がゲームしたり部屋で飽きないようにするために 購入しました。
型はさすがに古くて、画質もそれなりでわありますが、全然大丈夫十分良いです! サイズも 丁度良いサイズで 良いです。

5 2019-08-10

ゲーム用
最近、昔のゲーム機がサイズを小さくしてHDMI接続となり色々発売されていて、これらを動かす専用として購入しました。
若干のホコリは残っていますが、価格を考えると全然許容範囲です。基本的な機能が損なわれていれば問題ですが、修理は難しくても掃除は自分でもできますし。

4 2018-08-20

5 2018-08-14

• 機能性:
  • 音質:
  • 省エネ度:
トラック用に購入したので充電です
ちゃんと映るし満足です

• ayk/2さん
  • ayk/2さん

5 2017-07-24

• 画質:3
  • 省エネ度:5
最高です!
コストパフォーマンスは最高だと思います。
動作に問題なし

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ