5 2014-12-24

• サイズ:3
  • 静音性:5
  • 洗浄力:5
  • 使いやすさ:5
催促な対応ありがとうございました。
引越しに間に合いました。
冷蔵庫と洗濯機は、思ってた以上に
きれいでした。

• サイズ:5
  • 静音性:5
  • 洗浄力:5
  • 使いやすさ:5
思っていたより綺麗!!
日時通りに届けてくれました!
良くみると多少傷はありますが、全然気にならないレベルです!買って良かったですれ

4 2014-10-31

• デザイン:4
  • 機能・メニュー:4
  • サイズ:3
  • 静音性:3
  • 洗浄力:3
  • 使いやすさ:3
購入1ヶ月
問題なく動作しています。
搬入時間が17時だったのが想定外でした。
搬入の手伝い(?)は思ったより大変でした。が値段相応かと思います。

5 2014-10-07

とてもキレイ
この値段なのにとても美品が届きました。
ただただ感謝です。

4 2014-09-01

思っていたよりとても綺麗なものが届きました!大変満足です。まだ使っていないのですが、不備がなければいいなーと思います。

5 2014-08-27

おまかせ商品だったので、どんな商品が届くか、半分不安でしたが、届いた商品は、洗濯機は、綺麗に手入れされていて、思っていたより遥かに、物が良く冷蔵庫も合格点でした。次回も必ず注文しようと思います。

• nambaさん
  • nambaさん

4 2014-07-19

なかなかです。
単身赴任の住まいのために割り切って購入しました。少々古めですか十分に使えます。ただし、冷蔵庫については古い関係で若干ノイジーです。また、洗濯機については糸くずフィルターのネットが経年劣化で破れてしまいました。ということで干しマイナス1つです。

5 2014-06-14

早い(笑)
あっという間に届きました
値段が安かったのでどんなのが来るか不安でしたが大満足でした。
また利用したいと思います。

5 2014-06-05

満足です!
値段的にあまり期待はしていませんでしたが、他のレビューにもあるようにとても綺麗で大満足です!ついでにレンジも購入しました!買って損はない!

• y.take1222さん
  • y.take1222さん

5 2014-05-09

満足
とても良い状態です。
問題なく動きます。
また機会があれば利用させていただきます。

• KUBO1607さん
  • KUBO1607さん

4 2014-04-29

引っ越しで購入
冷蔵庫・洗濯機とも好調ですし、素晴らしいです。
冷蔵庫は卵トレイなし製氷皿ひび割れあり、洗濯機は前面に凹みあるくらい。細かいことを気にしなければ、これで二万円はお得です。

4 2014-02-28

商品が届いていないので商品についてはわかりませんが値段はとても安いと思います。実際に見て良かったらリピートします。

• Badenさん
  • Badenさん

5 2014-02-10

大満足!
4月から単身赴任予定のため購入しました。安いので全く期待していませんでしたが、想像以上にいい商品で驚きました。
また足りないものが出てきたら、是非利用したいです。

5 2014-02-02

いい
迅速丁寧な対応ありがとうございます。また機会があればよろしくお願い致します。

4 2014-01-21

冷蔵庫は良し、洗濯機は少々音に注意
冷蔵庫、洗濯機を約1万円づつで買えるので特に不満はなし。
冷蔵庫:やや傷やへこみがある程度で、使用感はほとんど新品と変わりなし、非常に満足
洗濯機:モーター音がかなりうるさいです。木造住宅で夜に洗濯とかだと少し周りに気をつかうかもしれないです。ちょっとびっくりしたよ。。

関連ジャンル 家電生活家電洗濯機