【プレゼント対象】j1434 [2ドア 冷蔵庫 20...(アウトレットコンビニ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-31
  • 想像以上に良かった
  • 新生活に伴い購入しました。冷蔵庫は新品だと小さくても高いですし、中古だと安いものはにおいが…ということでリサイクルショップでの購入を半ば諦めていたところ、こちらを発見しました。他の方々のレビューから、品質が信頼できるかもしれないと思い注文。それでもやはり冷蔵庫なので、多少においはあるんじゃないかと心配しておりましたが、現物を見てまずその綺麗さにビックリ。確かに表面に傷はあります ・・・(続きを読む
  • プー太郎8988さん
  • 3 2015-09-06
  • クリーニング済み?
  • 初めて中古の冷蔵庫を利用するので基準が分かりませんが、届いた時に扉を開けたら匂いがしたり、しみがあちこちにありプラグ挿入するまでの6時間を利用して本体内外の掃除を急いでしました。今は問題なく利用できています。私は間に合わせで買ったので問題ないですが神経質な方はこういった商品は向かないと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-03-31

想像以上に良かった
新生活に伴い購入しました。
他の方々のレビューから、品質が信頼できるかもしれないと思い注文。それでもやはり冷蔵庫なので、多少においはあるんじゃないかと心配しておりましたが、現物を見てまずその綺麗さにビックリ。確かに表面に傷はありますが、使うにはまったく気になりませんし、嫌ならチラシなりマグネットなりで隠せば良いだけです。
一番気になるにおいでしたが、まったくしません!
なかなか鼻は効く方だと自負しておりますが、悪臭のようなものや気になるようなにおいもなく、中も綺麗なのでとても良い買い物ができたと思っています。
型番を元に調べたら恐らく2009年製だろうと検討がつきました、約6年前ではありますがそれを感じないくらいよ綺麗さです。
配送は注意書き通り玄関まででしたが、冷蔵庫自体がそこまで重くなく、きちんと梱包されているので床の上を滑らせれば問題ありませんでした。
6ヶ月保証もついているので大丈夫だとは思いますが、まずは様子見です。

5 2017-05-07

夫曰く☆
単身赴任することになった夫の意見です。
一か所目立つ傷があるものの、匂いや庫内はキレイで特に問題ないとのことでした。
急遽単身赴任することになり、電子レンジとのセットは欠品が続いていたので冷蔵庫単品で購入することができて良かったです。

4 2017-04-08

Panasonicのシルバー141L が届きました❗
配送はかなり早く、梱包もプチプチのみで楽でした。
見た目は確かに少し凹みが所々ありますが、遠目ではほとんど分かりませんね。セカンド用での購入なので十分です。
ただ!皆様のレビューでは匂いがないとの意見が多かったけど、開けたらやっぱり臭かった…。汚れは全然ないのですが匂いだけ。でもきれいに拭いて、冷蔵庫の匂い取りを置いたら、一晩でほぼ気にならなくなったので良かったです。
値段にしては十分だと思います‼

4 2017-06-26

• 機能:3
  • 使いやすさ:3
満足
先程届きました。
見た目も中身もそこまで気になる傷等はありませんでした!すごく満足してます!
ただ、開封して設置しようとしたら足?かなにかの破片が取れてました。どこのものか分からないのでそのまま使おうと思います。
2010年までのと書かれていましたが2011年製が届きちょっぴり得した気分です。

• nyampoo723さん
  • nyampoo723さん

4 2017-05-17

• 省エネ度:3
中古だけどすごく綺麗だし、使いやすかったです。

5 2015-10-10

• 省エネ度:4
迅速で丁寧な対応でした。
安かったので、中古でもいいや!って感じで購入しました。
冷凍庫は使えたのですが、残念ながら冷蔵のとこが途中から使えなくなりました。
そのことを伝えると、もう一度確認で電源を入れ直すように言われ、指示通りしましたが、また途中から冷蔵の方が使えなくなりました。
大型連休前の電話でしたが、使えなくにった冷凍庫の回収を早急に対応して下さり、連休明けに取り替えた冷凍庫が届きました。
中古だったので、仕方ない今回の件でしたが、お店のスタッフさんの対応が良く、冷凍庫も中古ですが、文句なしの冷凍庫なので、星5を付けさせて頂きました!!

4 2016-05-22

• サイズ:3
  • 省エネ度:
購入後問題なく使えててほんと助かってます
レビュー遅くなりました!
昨年の秋に一人暮らしの母に購入して
中古なんでいつ壊れるかわかないしって思ってましたが
まったく問題なく使えてます
色もシックなグレーでとってもきれいです
こんなコトなら
もう少し大きいのにすればよかったなとチョット後悔してます
配達の方も玄関までってことでしたが
ちゃんと毛布を敷いて待ってたら
ソコに乗せてくれたそうです
ありがとうございました
壊れたら
今度はもっと大きいサイズのを購入考えてます

4 2015-11-24

17日に注文して24日に付きました 住所変更があった為連絡しましたが早くに対応していただきました
商品はSanyoの2010年式が届きました
匂い 少しあるくらい
外観傷は多め
内装傷はないです
まだ電源はいれてませんが 平均していいものが届いたと思います おすすめです。ただ残念なのは発送の際に連絡がなかったくらいです

• 健坊7777さん
  • 健坊7777さん

5 2015-11-15

• 省エネ度:
よい買い物でした(^ ^)
中古でも何でもいいから安くてそこそこ良いものをと思い購入しました
届いたのがハイアール2011の黒でした(^ ^)
黒家電は好きなので自分はとても良かったですが、冷蔵庫は白!って人はガッカリ?でしょうか
新し目で傷も無く、ドアに一箇所だけ凹み
これで中古って言われる方が嫌ですね…
ほとんど新古品で大満足してます(^ ^)

4 2015-10-08

• 機能:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
  • 省エネ度:
なかなかでした!
アパート2階エレベーター無しでしたが、西濃運輸さんは追加料金なく玄関中まで運んでくれました!(さすがに階段は手伝ったけど)
プチプチのビニールのみでの包装でした。外見は思った以上に傷だらけ。。でも裏とか横とかで、見えるとこはあんまり気にならないからまだいいかな。中は新品なくらい綺麗!匂いも新品みたいな匂いで文句無しです!ただ、色は選びたかった。。家の部屋に黒は存在感あり過ぎた。。笑
でもこんな安くて、これくらいの物ならいい買い物したかなって感じです!ありがとうございました!

5 2016-09-12

• 使いやすさ:3
きれいだしやすい
どんなものがくるか相当不安でしたが。
予想以上にいいものがきました。
どうもありがとうございました。

5 2016-03-06

家まで運んだ、楽しい
三月ぐらい使いました。この冷蔵庫、問題なくて、無事で動作しています。
本当に派遣の生活に助けます。ありがとうございます。
上と下二段最普通のタイプです。来たときにきれいに掃除しました。利用方法の紙と注意事項もちゃんと提示するので、ありがたいです。

5 2016-02-12

• 省エネ度:5
会社の冷蔵庫として発注
以前もこちらで注文させて頂きました。
物も、きれいですし、まったく問題ないです。
また、来る直前にご連絡頂けるのでありがたいです。

5 2016-01-29

• デザイン:
Cランクですが
中古の冷蔵庫という事でとりあえずの間に合わせで娘に送りましたが、C ランクにしては綺麗だし臭いも無いらしくしばらくこの冷蔵庫を使うそうです。
とても良い商品をありがとうございました。

4 2016-01-13

助かりました
中古だから不安もありましたが、十分使えているようで、助かってます。