【送料無料】12種類から選べる九州とんこつ...(お買い物応援!おうちdeマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-30
  • 焦がしニンニクの風味が広がるうまさ
  • たくさんのお気に入りレビュアーさんが高得点を付けていたので、気になっていたラーメンを、ようやく食べることができました。最近の好みはあっさり系の生ラーメンですが、元々は、豚骨ラーメンが好きでした。先にいただいたのが「もっこすラーメン」です。風味豊かな黒マー油入りの豚骨スープで、ひちくち口に入れると、濃厚なスープが口いっぱいに広がりました。半分くらい食べた後、豆板醤を少し加え、違う ・・・(続きを読む
  • 美宇宙のママさん
  • 3 2017-04-01
  • おいしい
  • 初めて購入しました!注文して2週間弱で忘れた頃に届きました(^^)熊本極黒ラーメンを1セット購入しましたが箱から開けた時は何だこれ?って感じで乾麺と普通のアルミに入ったタレでこれ本当に美味しいのか?と思いましたが食べてみるとニンニクの香りがして豚骨で美味い!私の住んでいる所はしょう油ベースのラーメンがほとんどなので久々の豚骨のこってり系が美味しかったです(^^)でもスーパーとかで売って ・・・(続きを読む
  • bts1230さん

4 2016-12-01

九州では名の知れた五木食品の棒ラーメン
九州では名の知れた五木食品の棒ラーメン(乾麺)です。私は九州に住んでいますので、近くの店舗でも購入することができますが、セールで随分お安かったので購入しました。乾麺ですから保存が利いて便利です。スープは、焦がしにんにくの熊本ラーメンの特徴がよく出ています。

5 2017-03-23

満足です(*´∀`)♪
セール中で安く購入できました( ^∀^)麺の歯ごたえがあってスープも美味かったです♪また他のタイプも購入したいと思います。

• bikers88さん
  • bikers88さん

4 2017-06-26

九州の豚骨ラーメンの中から好きなものを選んで購入することができ、価格も送料込みで1000円なので良かったです。
また、豚骨ラーメンを食べたくなったら、購入しようと思います。

5 2017-03-15

届きました。
いたって普通の棒ラーメンです。熊本もっこすを注文しました。百ローで売ってる品ですが、ポイントを考えたら普通かな。味そのものは好きな味で最近購入できるところが減ってきたので、特に気になりません。一つの金額とおもったら高いかもとは思います。

• ab02さん
  • ab02さん

5 2017-03-28

あっさりな塩とんこつです。
前回は熊本極黒を注文しておいしかったので、今回は鹿児島を選択してみました。塩とんこつということで飲んだ後の〆としても大丈夫なくらいあっさりしてますが、豚骨風味をしっかり味わえる一杯だと思います。今度はまた別な味を試したいと思います。写真には2袋しか写ってませんが、実際は2食入り×3袋です。

5 2016-10-12

満足
おいしそうでいただくのが楽満足です。満足です。

• koduck21さん
  • koduck21さん

5 2016-10-17

好きなラーメンが選択できて良いです。どれもスープが絶品です。もう少し麺の量が多ければ尚よし。どうしても1食分で2食分の麺を使ってしまいます。余ったスープで買い足した麺を入れて食べています。発送は遅いです。(注文してから11日目に届きました)でもおいしかったので星5つ。

5 2017-09-21

美味い!!これはいい。
博多辛子高菜ラーメン。豚骨でありながらさっぱりしたスープ。直麺にもピッタリの相性。このスープにまた辛子高菜がよく合っている。美味い!!!これはいい。

5 2017-09-20

ラーメン好きで
九州ラーメンとんこつでもあっさりと美味しく良かったですお昼にちょっと小腹にとあるととても重宝しています良かったです。
又機会があればよろしくお願いいたします。

5 2017-09-19

美味しいラーメン
以前にも購入して、家族で美味しく頂きました。
今回は、リピです。
少し涼しくなって、温かなラーメンも最高ですね
味も本格的だから、それに簡単に食べられる

4 2017-09-18

ラーメン
豚骨味でコッテリ、美味しく頂きました。リピートしました。
注文から2週間後にメール便で受け取りました。問題ありません。
ポイント20倍もすごい企画です。 以上

4 2017-09-08

リピーター
乾麺なので 日持ちするから いいですね。
鹿児島ラーメンも 良かったです。
くどすぎなかったです。
個人的に好きです。

4 2017-05-02

なんか見たことある品名だなと思ったら五木食品だったのね。

4 2017-04-30

とても良いものです。これからもよろしくお願いします。

4 2017-04-08

レビュー遅くなりました。普通に美味しいと思います。のせる具材具材をあっさり系にしたほうがいいのかな、ちなみにアベックラーメンを購入しました。
最初に野菜を軽く炒めてのせましたが、このラーメンには合わなかったです。