1件~15件 (全 4,125件)次のページへ
  • cordy6さん
  • cordy6さん

5 2016-04-14

簡単なのに本格的な味
初めて購入しました。
作り方は、市販のインスタントラーメンと同じように簡単なのに、スープがお店の味でとっても美味しかったです。
まだ、火の国熊本しか食べてませんが、家族も美味しさに驚き、また注文してと言っています。残ったスープにご飯を入れてみたり、トーストを浸して食べてみたりと、美味しさの虜になりました(笑)。
乾麺なので、日持ちもします。半年は賞味期限が先になっています。
2分半ゆでるとゆですぎかなと思い、1分15秒で丁度良かったです。火の通りが早い麺みたいなので注意が必要ですね。大体、一食85gの麺なので、ちょっと少ないかなと思いますが、少ないと思われる方は、ご飯やトーストで残りのスープを楽しまれると良いかと思います。
とにかくとても美味しかったので、またリピします。

5 2014-01-28

味も選べるレトルトカレーが送料込100円でした。メール便利用できるのが便利で嬉しいです。受注番号245982-20130613-0301077312

5 2010-12-20

メール便で届けて頂けるのは、便利で助かります。
私の味覚には合わなかったですが、こういったお試しがあると、納得して品物を選べるので大変便利です。
また購入したいです

5 2014-01-11

期間限定セールで購入
10種類の『レトルトカレー』から
お好きなタイプ3商品選べます。
『甘口』『中辛』『大辛』など有ります。
・大同インドカレー
・レストランユースビーフカレー
・カレー専門店のビーフカレー
・たっぷりビーフカレー
★2個購入で1.000円
★1月14日14時59分まで
1個税送料込★500円メール便で届きます。

5 2013-01-30

レトルトカレー
先月美味しかったのでリピートしました。
家族にも好評であっという間に無くなります。
又来月も販売されたらリピートしたいです。
中辛、辛口それぞれ2個づつ選びました。
具も結構入っていて、どちらも美味しいです。

5 2017-02-23

あっさりとんこつラーメン…手軽で美味しい
こちらは、鹿児島あっさりとんこつラーメン6食か、熊本極黒ラーメン6食を選べるようになっています。=私は、あっさりとんこつ6食を選び、送料込み1,000円で購入させてもらいました(画像1)。=まず非常に手軽。インスタントラーメンと同じ調理法で、鍋一つでできます。=付属しているスープは、焦がしネギの香りとニンニクのコクがあって、濃厚なんだけれど脂っぽくなくて、美味しいと思いました。=麺はストレート細麺(乾麺)。麺が伸びると美味しくないので、ささっと調理しました。麺とスープの相性がよかったです。=具材は特に入っていません。トッピングですが、あまり個性の強いものを載せると、スープがあっさりしている分、焦がしネギの風味が味わいにくいように思いました。チャーシューやネギ、ゆで卵、もやしなど、お好みで載せるといいそうです。なお、鹿児島ラーメンは茹でたキャベツをたっぷり入れるのがお勧めだそうです。=画像2は、うちで作った様子ですが、少しトッピングの個性が強すぎたように思います〜(笑)。でも美味しかったですが。=1食あたり、167円位ですね。このお味ならばコスパもよくお買い得だと思いました。手軽に調理できる点も含め満足しています。=今度は熊本極黒ラーメンを試してみようかなぁ〜と思っているところです。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
こちらの商品は、キッシーちゃんブログ(2/10記事)ご紹介で、購入させてもらいました。キッシーちゃん、お買い得で良品のご紹介をありがとうございました♪ ご返信のご心配はなく〜(*^^)v

5 2010-08-11

メール便で届けて頂けるのは、便利で助かります。
こういったお試しがあると、納得して品物を選べるので大変便利です。 また購入したいです。とてもお安く購入できGOOD!!です。ご飯用のかつおのお味噌が届きました。試してみたいと思います。

5 2016-06-20

これは便利
美味しかったですよ。
便利です。
乾麺なのですが、
好きな味でした。便利だと思います。

5 2013-01-21

レトロなカレー
画像がとても美味しそうだったので
お試し購入しました。
中辛、辛口お一人様4個まで買えたので
それぞれ2個づつ選びました。
まだ辛口しか食べてませんが、
具も思ったよりしっかり入っていて
1個100円なら満足でした。
12月に購入しましたが、又今月買えるようなので
リピートです♪♪

5 2013-07-19

美味しかったです♪(v^_^)v
レトルト独自の匂いは有りましたが、香辛料が効いて美味しかったです♪
お野菜も適度に入り、辛口を選びましたが、ほどほどの辛さでした。
美味しかったのでまた食べたいなと思いました♪

5 2013-07-04

レトルトカレー
このカレーは気に入ってリピートしています。
お値段安いのに具もある程度入っているし
近所のスーパーのより美味しいです。
時間が無い時や疲れた時にも常備しておくと
便利です。

5 2014-03-10

中には近所のスーパーで見かける商品もあります。
違うレトルトを2つを温め半分ずつかけて食べると
美味しさが増しました^^
3食選べるのも嬉しいです。

4 2012-11-18

お試しカレー!!!
中辛と辛口をそれぞれ2個づつ購入しました。まず、中辛を食べてみましたが、やさしいスパイスなので、辛さはあまり感じませんでした。むしろ、物足りないくらいです。辛口はまだなので、どれくらいの辛さの違いがあるのか気になります。その為、取りあえず★は4つにしました。香辛料が効いているカレーが好きっていう人には物足りないかもです。

5 2012-06-08

美味しかったです
さすが道場六三郎ですね。上品な味わいで、あっという間になくなりました。
そうですね、贅沢をいえば、もう1つあれば、いいなぁってとこですね。
上品な味ですから、すぐに終わり、残らないです。
そうですね、残ればいいのですが、残らないから、美味しかったけど、もう終わり?って感じです。
100円だから仕方がないけど、100円でもうひとつあるか、味わいが残ればいいのですが。
まぁ100円で何いっているのって感じですね。

4 2012-06-10

道場六三郎ふかひれスープ
普段食べないようなスープだったので
お試ししてみました。
道場六三郎ふかひれスープ
美味しく頂きました。
送料込の時に購入しましたが、
100円だとちょっとお値段高い気がしました。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン