【RT総合ランキング1位獲得】【送料無料 ポ...(お買い物応援!おうちdeマーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-02-03
  • お得感Nothing☆
  • 種類を絞れず、折角なら色々食べ比べようと2セット購入しました。辛口評価となりますが、想像以上に貧弱に感じられました。(画像参照 ※分かり易い様、1Set(1000円単位)ずつ撮影)この手のラーメンを近場で入手しようとすると、マル●イラーメンさん位になってしまうので、相場観が間違っているかも知れませんが、スーパーで売られているマル●イラーメンさんは大抵200円以下で、100円ショップでも売られ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-28
  • ちと、残念…
  • とてもお得なイメージで2パック購入しました。購入から手元に届くまで、2から4週間かかると、分かっていましたので大人気な商品で製造も追いつかないんだろうなぁ…と、テンションあげながら楽しみに待ちました(笑)ようやく届き、箱をあけたら一気にテンション下がってしまいました…正直、とてつもなくガッカリしてしまいました。ページをよく見れば、確かに画像がのってましたが、1袋2食入の棒ラーメンで ・・・(続きを読む
  • kmsi0143さん

5 2018-01-16

ラーメン
九州のラーメンが選べる。
豚骨ラーメンが美味しい。
今回はがっついラーメン。
梱包もしっかりして折れてる事も無かった。
スープが美味しいです。
またリピしたいです。

• Orion5さん
  • Orion5さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,931

4 2018-02-07

極黒ラーメン6食を選択しました。
濃厚でそこそこコクもあります。普通に美味しかったです。
乾麺ですが6食で送料込1000円ならまあまあお得かなと思います。

5 2017-02-26

スープが粉末のとんこつラーメンです。
とんこつのこくはありますが、後味かさっぱりとしたスッキリしたスープです。
麺はまっすぐのツルッとした食べごたえで、スープによくあいます。
ラーメンは少しおもいイメージがありますが、豚骨でありながら、さらっと軽いラーメンだと思います。

4 2017-10-31

以前購入して美味しかったです
とてもお値打ちに購入できるのでポチッとしました。寒くなると九州ラーメンが食べたくなります。温まりますね。

4 2017-12-10

おいしいです
選べる九州ラーメン6人前 熊本極黒ラーメン
熊本黒マー油(2食入り)
■容量:175g
■原材料:めん(小麦粉、食塩)、食塩、畜肉エキス(ポーク、チキン)、動植物油脂、砂糖、脱脂粉乳、香辛料、粉末醤油、フライドガーリック、乳加工品、調味料(アミノ酸等)、かんすい、増粘剤(キサンタン)、カラメル色素、クチナシ色素、酸化防止剤(ビタミンE)、香料、(原材料の一部に、小麦、大豆、ゼラチンを含む)
■産地:九州熊本県
■賞味期限:パッケージに記載
■おまけ:鶏ガラとんこつラーメン
子供も好きなお気に入りの一品です

5 2017-07-01

九州ラーメンセット
普段から食べるので購入しました♪
豚骨ラーメンが好きな人にはお勧めです♪

5 2017-07-01

豚骨ラーメンセット
普段の食事に活用しています♪
気軽に豚骨ラーメンが食べられるのがうれしいです☆

4 2017-08-12

間違えた
熊本ラーメンを注文したつもりが、
鹿児島ラーメンが届いた。
よくみたら、自分が間違えてた。
不味くはなかったが、
熊本ラーメンの方が好き。
まあ味が確認できたから良かったと前向きに捉えます。

5 2018-02-20

やつぱこれかな
何回、食べても極黒ラーメン6食がたまらなく
美味しいです、癖になってまた購入してしまいました。
濃厚でコクが有って美味しい味のスープがとても良いです
麺は、細麺で棒ラーメンです
麺が太麺であれば完璧ですが、この価格では無理なのかな
また注文する思います。

5 2018-02-16

いいもの
コストパフォーマンス最高にいいですよね、家のラーメンはこれで決定ですね、美味しくて、コクがあって最高ですね。

• atom_1953さん
  • atom_1953さん

4 2018-02-02

リピです。
キャンペーン中だったので久々にリピしました。
いつも美味しく頂いています。
もっと色々な味と組み合わせて購入出来たら★5とします。

5 2017-08-16

いいもの
美味いですねー、コストパフォーマンス最高ですね、豚骨濃いですよ、生めん出ないので、長持ちする

• ab02さん
  • ab02さん

5 2017-06-11

うまい豚骨
ポイント20倍時でもあったのでリピートしました。前回はあっさり系の鹿児島がっついラーメンも試しましたが、やっぱり濃厚極黒をまた食べたくなってこちらにしました。豚骨はそれぞれに好みが分かれるところだとは思いますが、自分としては濃厚ながら食べやすく、くせになる豚骨だと思います。コスト削減のために包装などが簡素化されているのにも共感できます。まずはお試しあれ。

4 2017-02-24

見た目など若干しつこそうなイメージですが、普通にいただけました。

4 2017-12-17

濃厚でおいしい
こってり濃厚とんこつラーメンが好きで、こちらのお店のからし高菜と一緒にランキング上位のこちらの極黒ラーメン一緒に購入しました。
味が濃厚でとてもおいしいです。からし高菜を入れると味にアクセントが出て、こちらもおいしかったです。
欲を言えば、もう少しこってり感が欲しかったです。本場のお店の味には敵いませんが、インスタントでも味はおいしいのでまた購入したいと思います。