2016/07/05
    dugong4444さん
    すっごくよかったです。
    型崩れしにくい合成皮革、ストラップ、太ヒール、低反発、歩きやすさで探していました。 ストラップは甲高なのですこしきつめでしたが、何しろ歩きやすい! 靴底もやわらかく疲れませんでした。 午前中はわずかにかかとにゆとりができましたが、午後、足がむくんでくるので、これもOK。 かなりいろいろ探していたのですが、これはまさにぴったりでした! お値段もお得でいいですね。
    自分用
    注文日:2016/07/01
    2020/12/11
    仕事に必要ですが靴のサイズが大きいため中々手に入らず困っていました。マジカルステップパンプスは以前使っていました長時間履いても楽で姿も美しく探していました。ありがとうございます。これからも大きいサイズよろしくお願いします
    ビジネス|家族へ|リピート
    注文日:2020/11/27
    2017/06/11
    risakai82さん
    ヒールの音がうるさい
    まだ数回しか履いていないのですが、4Eの割にはきつめかなと… でも中敷きはクッション性があってGOOD! あとは、歩く時のヒールのコツコツ音がうるさすぎるので、靴修理に持って行って直すとなるとプラスで2000円ぐらいの出費となりそう・・・
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2017/06/01