2014/12/19
    eggmackさん
    仕事用 思ったよりとんがり
    いいんだけど、思ってたよりはとんがってる印象です。いいところはお上品で、ヒールが安定感あるけど太すぎず、軽くて歩きやすい点です(^^)ヒールは丸い太ヒールではなくて四角くてちょっと幅が薄い感じで、自然な感じです。 とんがって見えるというのは、写真よりシャープというよりは先が長い、といった感じでしょうか。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2014/12/11
    2014/06/15
    いい感じ
    値段のわりに、安っぽくなく、上品でいい感じです。 発送も迅速丁寧でした。
    注文日:2014/06/14
    2013/04/13
    昨日届きました。早速履いてみたら、とても履きやすく歩きやすかったです。お店の対応も良かったです。また購入したいと思います。
    注文日:2013/04/10
    2011/03/23
    卒園式。
    卒園式が近いので、間に合うか、心配でしたが発送も速くとても商品も気に入りました。 まだ試し履きですが、ヒールにも安定感があり幅広の私なのですが、長時間履いてても痛くならない感じです。 でもサイズがちょっと大きいのでパカパカしちゃいそうな感じでもあります。
    注文日:2011/03/20
    2011/10/04
    あいんけーさん
    結婚式にて。
    わりと履きやすく、疲れにくかったので満足かな?でも長く歩けなかった(?_?)
    注文日:2011/09/10