66円〜  買い物かごに入れる

5 2023-06-13

白地に黒猫or黒地に白猫
どちらか選べます。
本品は可愛かったのでリピートとなります。
柔らかいタイプのタグで
おおよそですが
横幅3.3cm縦3cmと
若干ですが、横幅が長めのタイプ。
他のタグのレビューにも記載の通り
全てを使い切る事はずっと先かもしれませんので
タグのみのご紹介とさせて頂きます。

5 2024-04-16

枚数:1枚(単品) | カラー:くろねこ

とても可愛くて子供も喜んでました(*^^*)

5 2023-08-17

カラー:しろねこ

可愛い
すごく可愛かったです。沖縄からだと届くまでに期間があるかなと思っていましたが、思ったよりすごく早くて良かったです。

• sekiyan60さん
  • sekiyan60さん

5 2022-06-12

デザインがかわいい。
デザインがかわいいので購入。
安いシューズをカスタマイズするのに使います。

5 2022-08-26

とてもかわいいタグです
私が 欲しい! と思った時には黒地×白猫は売り切れだったので白地×黒猫のみ購入です。
とてもかわいいし、使いやすいサイズ感だと思います。
お気に入りの作品ができたらこちらのタグを付けたいと思います。
現在はどちらも売り切れとのこと。
白黒両方とも再販希望です!

5 2022-02-06

しろねこ&くろねこの両方選びました。
とても可愛らしい猫さんの四角いタグです。
バッグが黒地にしろねこさん、バックが白地にくろねこさん
どちらも選べない可愛らしさを感じ2枚ずつ両方買いました。
一度に使用する事はありませんが
1個だけ、バッグinバッグを作ってみました。
お財布とスマホが横向きでススーっと入るサイズにしました。
お買物時、エコバッグにお財布とスマホとお家の鍵を入れて行きますが
精算時にササっと支払いをしたく
横長の小物入れを作ろうと思っていた所で、丁度のタイミングで求める事が出来
大満足。
生地は亡きれもん用に猫絵柄で最後に作ったスタイと同じ物にしました。
余談ですが、沢山スタイも作り仏壇の形見コーナーに置いています。
我が家の子猫は時々乱入し、兄猫を慕ってくれているかな??と思う事でした。
本品タグと作った小物入れの画像も合わせて添付致します。

5 2017-02-23

白ネコが可愛いです
ネコが大好きなので購入しました。
安物のデニム生地で、作った、酷い出来のポーチが、この白ネコのタグのおかげで、かな〜りマシに見えるので感謝です。買って良かったです。

5 2020-12-22

思ったよりサイズは大きめですが可愛いです。
この時期、家族みんながヒートテックを着用する為、洗濯物が迷子にならないよう着ける予定です。

5 2021-11-23

とっても可愛いです!お陰様で素敵な水筒カバーができました!

5 2022-02-27

こ、これはとても可愛い!
家族の、ウン十年来のねこのぬいぐるみの補修のために生地を探しておりましたら、こちらも出てきたので、ついポチリ。
サイズもちょうどよくて、せっかくなら、ぬいぐるみの補修のとき、タグをつけちゃおうかなとも思いました。
今ぬいぐるみを洗濯中ですので、まだつけてはいませんが、楽しみです。
ほかのみなさんみたいに手芸がうまくないので、写真は載せられませんが(^_^;)
手芸がさらに楽しくなるタグだと思います。

5 2021-07-13

前にも購入したタグです。本当は猫好きなのでシロとクロを注文してしまいます。

5 2018-03-08

かわいい〜
文句なしの可愛さです。創作意欲がわいてくるぞ〜〜

5 2017-11-29

リピート購入。白猫も黒猫も両方可愛いです。バッグに縫い付けました。

4 2021-01-14

猫がかわいいので買いました。小物につけます。

5 2020-09-28

白猫さん、黒猫さんに見つめられついポチってしまいました。
肉球柄の生地に使用しました。
とてもかわいい作品に仕上がり大変満足してます♪

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ワッペン・アップリケ