og14 刺繍タグ 四角タグ(I'm gentleman ヒ...(ハンドメイド Beads happyboo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

55円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2014-12-31

とても面白いタグ
以前のお試しパックに入っていて、大変おもしろいタグだなと気にいって、今回単品で購入しました。単品で購入すると少し高いですが、タグをつけるとハンドメイド作品が大変かわいく変身するので、大丈夫です。給食ランチョンマットと巾着に縫いつけてみました。

5 2015-11-04

かわいいですね〜!これも子ども服に付けたくて購入しました!ヒゲ、いいね〜♪

5 2015-11-02

満足
沖縄からの発送だったのでいつ届くかと思っていましたが、発送の連絡が来てから2日で届いたのにはびっくりしました。楽しみに開けてみると思った通りの可愛いタグでした。とっても良かったです。またリピートしたいと思う商品でした。

5 2015-08-20

2回目の購入です。前回はおしり拭きポーチに使用しお友だちが喜んでくれました。今度は息子の物に使う予定でいます。結構早く届いて助かります。

5 2015-03-29

子供の肌着が無地でさびしい感じだったので、こちらのタグを縫い付けました。
可愛くなって子供も喜んでいました。

5 2016-02-12

とっても可愛いです。
子供のバッグに縫い付けようと思います。

5 2015-01-08

かわいいです
一目ぼれして衝動買いしてしまいました。生地もしっかりしていて、かわいいデザインの刺繍なので、高級感があるなぁと思いました。手作りのポーチに使う予定です。

3 2015-10-26

ベージュが濃い感じ
デザインはとても気に入っています ベージュが思った以上に濃い感じです