大ロット販売[10個]チャーム 貝殻 ヒトデ左...(ハンドメイド Beads happyboo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

220円  買い物かごに入れる

5 2015-06-15

素敵‼︎
注文数や支払い方法変更でお手数かけてました(^^;;
迅速に対応していただきありがとうございます☆
パーツもとても素敵で、また購入したいと思います♡

5 2015-06-04

少し大きいですが〜
サイズ通りですが、思ったよりも大きくサンゴと合わせてピアスのパーツとして利用しようかと思っています。穴も大きいので金具に通しやすく満足です。素材も固めですが、色がどれくらい変わるか心配です。

4 2015-06-18

夏にむけて
可愛いアクセをつくりたいとお安くなっていたので購入 まだ作ってませんが
きっと可愛く仕上がるカンジです

5 2015-02-21

想像通り♪
ピアスのパーツに使いたく購入しました。綺麗で早速使用したいと思います^ ^

5 2014-12-23

可愛い
2度目の購入です(^^)すごく可愛い。サイズもちょうどイイし。最高です!

• Melissa.さん
  • Melissa.さん

5 2014-12-15

ぷっくり感が可愛くて、良いサイズです。
お気に入りです!リピしました。パールや、ヒトデモチーフと良くあいます。
本物のシェルと会わせても可愛いし、小物作りにもぴったりです!

5 2014-11-26

シェル
凄く可愛いです。シェルトヒトデなんて可愛い!
また買いたいです

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料金具・留め具