ハンドメイドタグ 8/19新発売! happybooオ...(ハンドメイド Beads happyboo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-12

2016年購入分です。数ヶ月前にもこのセットを買って、可愛かったので又買いました。現在数枚残っていたのでエコバッグのポケット部分に使いました。サイズ、雰囲気様々でどれも可愛いです。

5 2020-01-12

2016年購入分です。なので現在のセットと中身が違います。サイズも様々で雰囲気も違うセットで買って便利に使いました。今まだすうまい残っていたのでエコバックのポケット部分に使いました。

5 2020-06-25

久しぶりにトートバッグを作り、ワンポイントが欲しいと思い購入しました。画像の通り、可愛い刺繍で、どれを使おうか悩んで選ぶのも楽しかったです♪

4 2020-08-28

ワンコインで試せるので購入してみました。主人も猫好きなせいか、我が家の猫に似ててぽっちゃりしてるからか、猫のタグがお気に入りでした。どのタグにしていいかわからない時には、こんな感じで購入出来るのもいいですね!
個人的にこの猫ちゃんシリーズで色んなサイズや顔の向き、LOVE/Lovelyとか文字付きもあると楽しめると思います。

5 2020-08-28

可愛いタグです。色々な種類が入っていて、お得でした。

5 2020-07-08

良い商品でしたよ。
写真を見て購入を決めさせて頂きましたが、写真通りのタグが届き、とても嬉しく、今は早速手作りの作品に使っております。あるのと無いのでは全く作品の価値が違う気がします。良いお品を送って頂き、ありがとうございました。またリピートしたいと思います。

5 2020-06-20

女の子の孫ちゃんに何かを縫ってあげた時にチョコっと付けてあげる予定で購入しました。
まだ利用には至っていませんが、準備しておくと慌てて手芸屋さんへ行く必要がありませんから助かります。
お安く手に入り助かりました。

5 2020-05-25

可愛いです
早い発送、送料無料ありがとうございます^_^
とても可愛いたぐです。写真通りでした。ミシン初心者ですが、何を作るか楽しみです。また機会があれば宜しくお願いします。

• rururinaさん
  • rururinaさん

5 2020-05-25

クオリティが高くなりました。
とってもかわいいです。そして付けるだけでクオリティが高くなりました。刺繍は綺麗です。

• バじるさん
  • バじるさん

5 2020-04-21

可愛い
孫たちの小物につけます。送料対策に男の子用と一緒に注文しました。

5 2020-04-10

可愛い
思ったより早く届きました!すごく可愛いです。色々な大きさタイプのタグ♡柄色など写真の通りの商品でした!!またリピしたいです。

5 2020-10-11

タグを買ってつけてみるのは初めてでしたが、作品がおしゃれにかわいくなりました。
色々な種類をお安く試せるのがいいですね。
タグにハマりそうです。

4 2020-10-04

孫のスタイに使用しました。1枚貼るだけで素敵な作品になりました。
お試しセットなので、好みではない柄もありますが好きな柄は単品で注文しました。しっかりしていて洗濯にも耐えてくれそうです。

5 2020-10-03

無地のエコバッグにつけたくて購入しました。
シンプルだけど可愛くなって嬉しいです。

4 2020-09-22

手作りマスク&マイバッグ
手作りマスクや、マイバッグ作りの時にタグを付けたらお洒落になると思い、購入しました。
まだ使っていませんが、作るのが楽しみです。