ハンドメイドタグ11/13新発売!happybooオ...(ハンドメイド Beads happyboo)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-07

画像通り
レビューが良かったので迷わず購入しました。可愛いし品質も良かったです。お買い得ですね。

• eririn2006さん
  • eririn2006さん

5 2019-03-15

可愛いですね。男女両方の孫たちがいますので、上履き入れに付けてあげようと思います。

4 2019-11-14

ショップが沖縄という事で配送に時間がかかると思っていましたがとても早く届きました。
商品も思っていたより小さかったですが、可愛くて質感も良いです。

5 2019-09-05

かわいい
かわいいタグばかりで大満足です、ありがとうございました!

• 誠様loveさん
  • 誠様loveさん

4 2019-08-26

楽しみ
色々入っていてどれも可愛い!
ポーチを作ろうと思っていたのでどれを使うか迷ってしまいます。明日から頑張って作り始めます

• neru*neruさん
  • neru*neruさん

5 2019-02-07

お試し(^^)
ワンコインでこのボリューム!
送料無料は、嬉しい( ≧∀≦)ノ

5 2017-11-17

すぐになくなるので多めに注文しました。
またリピートしたいと思います。

• cyoihapiさん
  • cyoihapiさん

5 2018-03-13

たくさん入っていて手作りの雑貨に付けるのにピッタリです。

5 2018-04-24

ねこ!
これが一番気に入りました
とってもかわいいです!

4 2018-10-11

商品説明の通りでした
お試しセットと言うことでしたが、中身が判らないのはカラーの二枚だけなので安心して買うことが出来ました。
私に届いたのは猫と乗り物でした。
孫の小物に使おうと思います。
二枚だけなので、選べると星5つです

5 2018-10-08

かわいいです
最近ハンドメイドに凝ってます。かわいいタグがたくさん入ってて、いろいろなものが作りたくなります。

• fuji-numaさん
  • fuji-numaさん

4 2018-08-23

とてもかわいい刺繍タグでした。見ているたけでもウキウキします。
ただ、比較的シンプルなテープタグとは違い、生地とのコーディネートを考えてしまいます。
個人的にはシンプルな刺繍タグが使いやすいと思いました。

4 2018-07-27

訳ありタグアソートの送料対策で購入ですが、とても可愛いタグでした。とても柔らかいので、小さい子の洋服にも付けやすいです♪

5 2018-04-19

使いやすい
どの商品もしっかり出来ていてデザインもおしゃれで大人も子どもも使えます 毎回楽しみです

• monaka-mkさん
  • monaka-mkさん

5 2017-12-11

ついつい
内容が変わるたびについつい購入してしまう、おそろしくマニア吸引力のあるセット。今回はねこ柄がかわいかったです。ねこ柄の生地がマイブームなので、いろいろ使えそう。送料無料のセットは大まかでいいので、子供向け、大人向け、小さめ、大きめなど使う目的にあわせて選べるセットがあったら良いなあと思います。こちらのショップさんのタグはデザインのはずれが少ないので、完全に好みに合うデザインでなくても、用途で選べると無駄が少なくなると思います。